返回列表 发新帖
楼主: 大尾巴鹰0000 - 

欢迎大家给我提点意见。

新手上路

以下是引用大尾巴鹰0000在2006-2-6 22:46:00的发言:

鹰版谢谢你给我认真的回贴.我的直率来自我的真诚,我的热情来自我对家园的感情.做一个版主的确不容易,做一个有档次论坛的版主更不容易,它需要的是知识水平与做人水平比较完美的结合,因此我说你们真的很棒!但是我反过来还是以诚意向你指出;假设我们论坛是个企业.你是企业的老总.如果你手下优秀的员工一个个离你而去,那意味着什么?哈哈我这只是假设论坛毕竟是玩玩的地方版主们也是在作义务和无私的贡献所以不必计较.真的我由衷的感谢版主辛勤的为我们服务让我们有了这娱乐学习交流的平台!

认真的回答你的问题是我的责任和态度,完全应该的。你说到:“做一个版主的确不容易,做一个有档次论坛的版主更不容易,”感谢你的理解,我是个版主,但绝对不是个有档次的版主,这一点我比谁都清楚。要是再把知识水平和做人的水平完美的结合起来,那就更做不到了。所以我才要征求大家的意见,希望得到大家的帮助。我是诚恳的。

论坛不是企业,所以它就不能和企业相比,因为企业有员工的利益,他或者她要遵守,不遵守就要有相应的措施,论坛做不到,也不可能这样。也就是说没有限制,也不应该受到限制。当然优秀的人才无论是企业或者论坛都是很珍贵的,但是,我们必须懂得,事情不是光靠着优秀的人才干好的,大多数的人才是力量的中坚。

我还是那个观点,用我们的服务和真诚来换取大家的快乐,如果有人要走,谁也没办法,这是个来去自由的地方,有人要走,你也留不住,我是个粗人,我说句不太有文化的话:强扭的瓜不甜,牛不喝水不能强按头,话虽然糙了点,可是理不糙。

论坛的朋友越多越好,人气越旺越好,这是大家都知道的。但是,没有了个别的人,比如我,月光不会关门,五十照样办下去!但是,我还是希望有的朋友能不能采取更好的办法,比如交流的方法,沟通的方法,留在这,因为这必定是你的家园,(当然,我这可能是一相情愿),还是感谢雨点能开诚布公的说自己的想法,更希望你和大家对我,对斑竹们提点要求和希望乃至不足,我们会认真的听取你的意见的。再次感谢你!

就是就是,革命不是请客吃饭,不是作文章,不是绘画绣花。。。。

注:摘选自《毛泽东选集》

新手上路

"文中你提到每禾,每禾的知识和文字水平大家是有目共睹的。所以才选定她作为我们的文学嘉宾,至于她为什么要走,我到现在也不明白,那么我去请她就没有什么把握。如果今天走一个,我去请,明天走一个我去求,论坛怕不是这样一个办法吧?"

每禾的"美容院"生意很好的,为什么突然的停业了,说明了什么问题.大家有目共睹,斑竹要有凝聚力,听进得不同的声音,不能谁提点意见,就当头给一棒子,这样很伤 大家的热情和积极性的.

版主

以下是引用吹吹在2006-2-6 22:59:00的发言:

"文中你提到每禾,每禾的知识和文字水平大家是有目共睹的。所以才选定她作为我们的文学嘉宾,至于她为什么要走,我到现在也不明白,那么我去请她就没有什么把握。如果今天走一个,我去请,明天走一个我去求,论坛怕不是这样一个办法吧?"

每禾的"美容院"生意很好的,为什么突然的停业了,说明了什么问题.大家有目共睹,斑竹要有凝聚力,听进得不同的声音,不能谁提点意见,就当头给一棒子,这样很伤 大家的热情和积极性的.

我看不会哦,每禾和鹰是好朋友啊?当初是我回顾展的工作做得没经验,辣椒、龙、每禾等朋友出来提意见,那该出来接受意见的应该是我。我当时没虚心,也没不虚心,哈哈,我是没把自己当回事。鹰版是没想到我这么懒,好容易看我干点活,怕一顿砖头给我积极性拍回去,所以站出来自己担待一二了,我当时也没当回事。其实实在不碍别个版主的事哦,都是我笨笨,朋友只要别说吃了某版主什么的,我来给每禾老师说声抱歉,都是我接受意见的态度欠休养了。不信,大家问主帖辣椒,我曾找到他头上说我哈哈不接受什么休矣。其实后来我发现哈,我还没潇洒人生先生那个人回顾做得辛苦。多好的朋友们哪,想起来真感动。朋友们,那事做得不好的是我,我不想连累别人被煮。美容院可没人说不好啊。热闹一时的,人气高涨的。

真诚的愿大家在这里高高兴兴的,求大同,存小异哦。

3万

月光嘉宾

最近网络不太好,我发的多,回的少。今早才看到这贴。对于我们50这个论坛,我自来了之后一直就当作自己的家来常住。到了我们这把年纪,大家看重的是一份真诚的友情,其次才是文学写作的切磋和交流。我对斑竹们的勤奋是看在眼里记在心里的,梅溪每日的回贴是最积极的,我很钦佩她的勤奋。对于人才流失问题,我想还是顺其自然的好,“天要下雨,娘要嫁人”。强留没用,铁打的营盘,流水的兵,很正常。我继续当好“坛托”尽我所能,给我们50多介绍些朋友。

最后一个建议:这里的朋友相对比较清闲些,可以多组织一点大家相聚娱乐的活动,来增强我们的凝聚力。

版主

大尾巴鹰都快变成乖乖猫了!还有啥意见可提?(别骂我,快跑!)

版主

以下是引用吹吹在2006-2-6 22:59:00的发言:

你说到每禾的美容院关张的问题,我觉得你的问题真的不好回答。因为美容院的老板是她,谁能替她说清楚呢?看来你是美容院的老主顾了。

回顾展是我的一个想法,没有办好,没能使大家满意也是我的失误。针对每禾,辣椒等朋友的意见,我当时也表了态。接受大家的批评,而不是向您所说的,对待意见一棒子打死。我的回答现在还在,请你费心查实。

从五十新斑竹上任以来是怎么样对待大家的意见和批评的,大家也有目共睹。我时常想,怎样给斑竹定位,才能达到尽责的目的,最后我觉得应该定位在服务上。当然这不是说定位在这就做到了,还有很多的不足,特别是我,由于水平的限制,文化也浅,肯定会有许多的毛病。这正是我要在短短的一个月时间里就要和大家征求意见的初衷。

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

版主

竹风大哥对论坛的贡献大家都是知道的,他的每日一帖是我们五十不可或缺的风景线和精神享受。感谢大哥的发言,也请大哥多多帮助我们,使我们更能尽到职责。

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

3万

论坛元老

看到鹰班帖子的标题俺就没进这小楼,呵呵俺没意见可提啊。今天看到这小楼高高的就想进来看看。楼上朋友们的跟帖和鹰班的回帖都非常真诚,不管是含蓄的也好、直言的也吧,都是为[五十]的发展和昌盛出谋献策,我们家园有这么多好姐妹、好哥们,这个家一定会兴旺,前景一定是旺旺旺!

我爱家园,我爱这里的朋友们,我永远是这里最平常、最普通的常客。祝愿[五十]的朋友们在家园永远开心愉快!

同意竹风哥的建议:

这里的朋友相对比较清闲些,可以多组织一点大家相聚娱乐的活动,来增强我们的凝聚力。

新手上路

底明白!要是鹰版一人看走眼还有情可原,怎么那5个斑也都眼拙呢?看来这问题严重了,被秋后算后帐了吧,呵

月光嘉宾

呵呵,觉得自己给自己戴紧箍咒了,没必要,还是顺其自然的好.也没有必要依靠什么"坛托",本来论坛就是个自由进出的地方,人气旺不旺也不是斑竹当的好不好的问题.有空闲了就来玩玩,只要顺心就好,不顺心了在别处溜达溜达,溜达完了想念老朋友了再回来看看.别弄的紧张兮兮的.这么紧张还不如不上网.都是一把年纪的人了,注意心脏和血压的问题.

支持现任领导班子,这吃力不讨好的工作你们担当的不错.吓,我又说错话了,是讨力又讨好的工作. 嘿嘿~~

无绪倦寻芳,闲却秋千索。不忍卷帘看,寂寞梨花落。

发表回复