返回列表 发新帖
楼主: 大尾巴鹰0000 - 

欢迎大家给我提点意见。

版主

要不说是鹰,男子汉么,我也帮闹闹小哥吆喝:坛友们快来呀!这亮堂啊,有怨的抱怨,有冤的报冤啊~~看清楚了,不是拍马匹,拍鹰啦~~~~~。

我可闪了,人家大男人。我哈,小女人。快跑~~~~~

新手上路

让你们提意见,咋都拍起PP来了?

新手上路

兴旺发达的最好办法应是创新。

但在论坛中搞创新何谈容易,坛民如一盘散沙,虽然不乏高手,人才济济,但林子大了,自然复杂,又没有警察和法律,游戏规则靠大家的素质来遵守,世上恐怕最难做的就是版主了,众口难调,费时费力又挨砖拍。

理解万岁!

版主

我又回来了,我想提!这鹰在做版主换届时,对因为换岗的还有各种原因申请下岗的前版主,我认为怎么也应该有个感谢的表示,他们的确为了版块的建设付出了辛苦,这一点应该无可厚非吧。大家应该心存感谢的。鹰当时是版块总版,这事想得有点简单粗糙了。希望对这里应该竭尽人情化管理。这是家园吗。毫无顾忌的提了啊,反正提意见比接受意见容易。

新手上路

怎么感觉老朋友少些了呢,当然这不算是给鹰版主提的意见。

版主

以下是引用子墨在2006-2-5 21:22:00的发言:

兴旺发达的最好办法应是创新。

但在论坛中搞创新何谈容易,坛民如一盘散沙,虽然不乏高手,人才济济,但林子大了,自然复杂,又没有警察和法律,游戏规则靠大家的素质来遵守,世上恐怕最难做的就是版主了,众口难调,费时费力又挨砖拍。

理解万岁!

您说的对,创新是咱们的生命力,但是,很难,我也在琢磨,您能有什么好的建议,请您赐教。

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

版主

以下是引用纳兰笑月在2006-2-5 22:12:00的发言:
我又回来了,我想提!这鹰在做版主换届时,对因为换岗的还有各种原因申请下岗的前版主,我认为怎么也应该有个感谢的表示,他们的确为了版块的建设付出了辛苦,这一点应该无可厚非吧。大家应该心存感谢的。鹰当时是版块总版,这事想得有点简单粗糙了。希望对这里应该竭尽人情化管理。这是家园吗。毫无顾忌的提了啊,反正提意见比接受意见容易。

你说的这件事情,我好象在接受这个任职的时候写过这样的感谢之词,可能是篇幅不大,或者言之不切,没有引起你的注意。

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

新手上路

我来提个意见:论坛要创新,需要在原有精英努力的前提下,不时补充新生力量,因此,怎么样吸引更多的新人驻足以至发贴跟贴,需要各位领导动点心思。

舒朗共与松风舞 不润假来不饰真

版主

提一条:大鹰要负责找回走失的老朋友。

第二条:这个年龄段来休闲娱乐交朋友的多,来上文学进修课的少,最近看五十的文学性大大提高,却少了娱乐休闲味道,大鹰要把阳春白雪和下里巴人的关系调整好,否则俺们这些没文化的都不敢来了。

呵呵,提意见容易,一口气就出来两条,得罪得罪。

你是月光我是水

新手上路

我不拍你,我专门巴结

发表回复