返回列表 发新帖
楼主: 大尾巴鹰0000 - 

欢迎大家给我提点意见。

新手上路

自己喜欢的,就是最好的,甭管他人的意见了.

本站网友  发表于 2006-2-6 14:08:00
以下是引用森林里的小雨点点在2006-2-6 11:57:00的发言:
鹰版我向你提点要求;是否请你出马把每禾妹妹给找回来,她虽然话语犀利但心肠极对真诚.她是诚意为了我们论坛兴旺,她对论坛的朋友没有两心,高低同视,也极没有争高与争低.真的是我们家园一位优秀的写手,一位不可多得的朋友.

小雨点,感谢你的直言。也有朋友提到过找回老朋友的要求,我也答应尽力而为。但是,论坛是个来去自由的地方,如果有朋友不愿意在这里,强求的效果不一定就是个好办法。我去找回,大概也是尽朋友的责任,却不是版主的工作。

你文中提到每禾,和你对每禾的评价,这一点上我和你没有分歧。每禾是论坛上的很好的写手,她的知识丰富,文字也好,这都是大家有目共睹的。这也是为什么我们要邀请她来做版块的文学嘉宾的理由。应该说,五十里的文学嘉宾在一定的程度上反映了五十的水平和他们个人的水准,这也是我们选文学嘉宾的标准。当然,没有做文学嘉宾的不一定就是水平问题,例如新近来的很多朋友,他们都有很好的水平,例如子墨、衣上酒痕,失语、司同等等,对于这样的好的写手,家园是求之不得的。作为我更是希望他们留下。

每禾也是我的朋友,我对她还是有了解的。因为什么要退出五十论坛,我现在还不清楚原因,我总想,我们大家都喜欢这个家园,为什么要用退出来表示自己的态度(如果不是有别的什么原因的话,我指的是,不喜欢这个地方而去的),作为我从朋友的角度来说,我会去找他或者她,但是,就论坛这样的角度,做为斑竹,如果今天走一个,我去找,明天走一个我去求,别说时间不允许,就是允许,是不是论坛就是这不办法呢?论坛的人气是不是靠这来聚集的呢?难道我就这样去找就说明我这个人称职了吗?

还是那句话,对大家特别是老朋友,我们真的是由衷的感谢他们对论坛所做的贡献,对朋友的思念和友情,我大尾巴不比大家差,我比大家还希望走了的朋友再回来,而切就不走了,但是,愿望和现实总是有距离的,我也没有那么大的本事把这两者画一个等号,我只是尽量的缩小这个距离而已。

再一次感谢雨点的直率,还希望我们多多交流,可以在这,也可以私下交流,方式就是你的取决了。

新手上路

以下是引用玉皇大帝在2006-2-6 13:46:00的发言:
自己喜欢的,就是最好的,甭管他人的意见了.

对,自己不喜欢,就是最坏的,也甭理他人意见。

嘿嘿楼主可能做不到,也不能为之哈。

版主

以下是引用森林里的小雨点点在2006-2-6 11:57:00的发言:
鹰版我向你提点要求;是否请你出马把每禾妹妹给找回来,她虽然话语犀利但心肠极对真诚.她是诚意为了我们论坛兴旺,她对论坛的朋友没有两心,高低同视,也极没有争高与争低.真的是我们家园一位优秀的写手,一位不可多得的朋友.

小雨点你好,感谢你的直率。有好几位朋友都在提这个找回老朋友的问题,这反映出大家对老朋友的真心。说到对朋友的感情,这也是我们家园的一个特点,也正是如此,我们在一起相聚才是愉快的。

有朋友提议叫我去找回他们,我当然愿意,我也会尽力的不使大家失望。但是,论坛是来去自由的,我是不是有这个面子能强人所难,心理真的没有底。如果说找回朋友是我在尽朋友之道的话,我义不容辞。如果说这是维持论坛的方法就大有商榷的必要了。

文中你提到每禾,每禾的知识和文字水平大家是有目共睹的。所以才选定她作为我们的文学嘉宾,至于她为什么要走,我到现在也不明白,那么我去请她就没有什么把握。如果今天走一个,我去请,明天走一个我去求,论坛怕不是这样一个办法吧?

我们大家都喜欢咱们的五十,那么我就不明白,有没有比走了更好的办法来解决我们之间的分歧或者误会呢?每禾是你的朋友,我可以说她也是我的朋友,做为朋友,我对朋友的情感自信不比大家差。我当然更希望所有的朋友都能欢聚在一起,即使不是为了论坛。但是,现实和理想总是有差距的,我只能尽力去缩小这个差距,想办法使大家心情愉快的在一起,我并没有能力把这两者画等号。

还要说一句题外的话,文学嘉宾固然是选择水平相对高的朋友,但是,不是文学嘉宾的未必就不具备水平,例如新近来的子墨,李子,衣上酒痕,失语等朋友他们的文字给我们大家带来了享受。五十即使谁来当这个斑竹,也是希望新老朋友在一起,也是把为大家服务做为他的宗旨。

感谢你对论坛的热心和你的直率,我尽量不让你和大家失望。

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

新手上路

真希望把昨天说的话,甚至刚刚讲的话付出行动。因不参与幕后话,在这阳光下应往回再看看了,感觉有出尔反尔之嫌了。实话实说,版块性质?版主语言要以大家的权益为主,但不是眼前的权益。不然还是那句老话,重导旧辙。

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

1万

论坛元老

今天借着酒劲说点实话:载酒、大鹰都是很合格的斑竹,我们爱戴他们!

牛,你真的不行。你不是老板的风格,嫩了点。凭心而论,我觉得我不是听雨斑竹的材料,可是我认为我基本是五十斑竹的合格材料(我没有贬低五十论坛的意思,这里指的是年龄的差异),我不干了,完全是因为你听信谗言,为了不足挂齿的事情伤害你较为依靠的人。

事情都过去了,我倒是无所谓。现实中的我都经历了官场的起伏,何况网络?当然,我不会为此耿耿于怀,我还会一如既往的热爱五十家园,哈哈哈!牛啊,咱们还是朋友(只要你还认?)

生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

新手上路

以下是引用扯扯在2006-2-6 10:29:00的发言:

我说吹吹,别整得这么吓人嘛,商鞅?商鞅可是让人家“车裂”了,难不成提点意见还要被五马分尸,切,这扯不扯。

哈哈哈哈!哈哈哈哈,你不是告诉俺们扯扯地吗?人家吹吹一扯你怎么又不让扯了?扯扯就扯扯吧,你说呢?

版主

以下是引用惑龙搏云在2006-2-6 14:41:00的发言:

真希望把昨天说的话,甚至刚刚讲的话付出行动。因不参与幕后话,在这阳光下应往回再看看了,感觉有出尔反尔之嫌了。实话实说,版块性质?版主语言要以大家的权益为主,但不是眼前的权益。不然还是那句老话,重导旧辙。

不删除您的帖子是我的主张,不单是对您,龙哥既然写了,多挂几天又有何妨?

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

新手上路

以下是引用司同在2006-2-6 10:01:00的发言:
我觉得我们现在的班子,是个成熟的班子。各方面的工作都做的非常妥善。

你是结巴,我是巴结

新手上路

我写的初衷,成就了一场误水。再后面的内容,是没人再提了。今天楼主的征询意见栏,放下来的做法只能用时间来验证了。我可能是又想锁上我“禁闭的门了”。因没有什么太多的实际问题,还动静较大。最后的结论再来一条“虎头蛇尾,雷声大雨点小,岂不劳民伤财”。...杞人忧天。

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

发表回复