返回列表 发新帖
楼主: 大尾巴鹰0000 - 

欢迎大家给我提点意见。

新手上路

对楼主没有意见,也提不出什么建议,只谈点个人的看法。

我发现,五十在线自增设『版务与争鸣』小版块后,玩坛的朋友就日渐稀少,大概是尽多的人已不再适应这里沉闷气氛的缘故吧。再看小版块,也是少有人光顾,《推小车也看天》一文天天挂在那里。
其实论坛嘛,就是为网友提供自由发言的理论、论理文章的平台,论理是什么呢?就是质疑与批判。论坛的《注册协议》和管理员“载酒问字”发布了《五十在线暂行规则》应该可以抑制住带有攻击性的恶意文贴,如确有人无视规定,版主还可对其进行封杀。可以不说单设小版块这一做法滑稽可笑,但要说此举是战略的失策。
为什么就不能在五十在线的版块里允许开展争鸣呢?要懂得争鸣可以提高人气,人气才是版主最应该关心的问题。

版主

很有创意哦。

新手上路

提意见,进一步理解就是改革,改革再进一步理解就是变法.由此想到了"商鞅""明治维新""戊戌六君子"等等.

本站网友  发表于 2006-2-6 08:50:00
以下是引用曲诗在2006-2-5 22:15:00的发言:

怎么感觉老朋友少些了呢,当然这不算是给鹰版主提的意见。

曲诗好,关于老朋友的问题,有好多人在提这个事情,容我以后回答你。

版主

以下是引用曲诗在2006-2-5 22:15:00的发言:

怎么感觉老朋友少些了呢,当然这不算是给鹰版主提的意见。

曲诗好,你也是老朋友,自然就关心这不问题,还有许多老朋友在提这个问题,容我一并答之。

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

新手上路

1.“大餐天天吃也烦,众口难调”。但也正反映出论坛管理层的水平”。

2. “不饮盗泉水”提的好,他讲到我前面了。那篇文章我早就说明让版主删除,但没有任何解释,再讲和动机都显的无力了。

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

月光嘉宾

1.很同意不饮盗泉水朋友的意见,那个版块纯属多此一举.

2.大鹰自从当上斑竹后,工作尽职.却也少了许多锋芒.(不知道是否优点)

3.月光论坛网速极慢,回个帖要很长时间还经常丢失,累.不知你们那里网速怎样?当然这不算是对你提意见.

4.以后说话对看看00要温柔点,不许在公众场合呵斥她或叫她败家的,要说回家去说.

暂时就这几点,想起来继续提.

无绪倦寻芳,闲却秋千索。不忍卷帘看,寂寞梨花落。

新手上路

我觉得我们现在的班子,是个成熟的班子。各方面的工作都做的非常妥善。

新手上路

我老了,经常闹老寒腿,时不时地就贴贴膏药,以缓解腿疼带来的烦恼,每次一看见腿上的膏药就不顺眼。本来嘛,好好的皮肤上贴了个黑乎乎的膏药就是不喜欢,况且只能治标不能治本。

自从论坛上设了那个版务与争鸣就像我腿上的膏药一样难看,凭什么设那个板块?有什么意义?解决了什么问题?

论坛就是个松散型的,非要搞得像个国营单位一样?人的嘴巴是封不住的,你这里限制太多,人家可以去别的地方。说啥也没用,人气才是硬指标。

老朋友不来也是有原因的,斑竹能不能找回来就要看你的人格魅力了。少一些家庭式的管理模式,多一些自由开放的气息。其实,这里本来就是来去自由的。

新手上路

以下是引用吹吹在2006-2-6 1:52:00的发言:

提意见,进一步理解就是改革,改革再进一步理解就是变法.由此想到了"商鞅""明治维新""戊戌六君子"等等.

我说吹吹,别整得这么吓人嘛,商鞅?商鞅可是让人家“车裂”了,难不成提点意见还要被五马分尸,切,这扯不扯。

发表回复