返回列表 发新帖
楼主: 大尾巴鹰0000 - 

欢迎大家给我提点意见。

版主

说实在的哈,我到现在也还是丈二姑子呢。到底是因为什么呀?有意见?您倒是提呀,有什么大不了的???我就不管3721,拍鹰版了。但干吗说吃鹰肉呀?没劲,难以描述?语言困乏?我一直到处调研这鹰版犯了什么错?把谁谁得罪这么苦?这里能有什么深仇大恨至于要抽其筋、啖其肉、喝其血而后快?真是开玩笑倒也没事,若真是动了大气,白白生出这无端愤恨,可所为何来呢?串门也是回到朋友这里高兴来的吧?干吗说子夫妹妹那话呀?你和她同类项,让人家嫁你这不扯么?你这可没每禾姐姐的学者风度了,不够意思呀!她哪对不起你了?是不是济南版的化装舞会跳到这里来了?善意的挑侃那我们可欢迎!

俗话说:宁跟明白人打顿架,不和糊涂人说句话。我严重希望朋友们放开胸怀,直言不讳。举例:纳兰笑月其人不谙文墨,不发主帖,且懒散,且糊涂,且贫嘴,建议贬为论坛游民。有什么意见咱们国语不可描述的?说那云里雾里的话不累呀?憋着缺氧,自己给自己做人工呼吸啊。

新手上路

以下是引用纳兰笑月在2006-2-7 0:35:00的发言:

我看不会哦,每禾和鹰是好朋友啊?当初是我回顾展的工作做得没经验,辣椒、龙、每禾等朋友出来提意见,那该出来接受意见的应该是我。我当时没虚心,也没不虚心,哈哈,我是没把自己当回事。鹰版是没想到我这么懒,好容易看我干点活,怕一顿砖头给我积极性拍回去,所以站出来自己担待一二了,我当时也没当回事。其实实在不碍别个版主的事哦,都是我笨笨,朋友只要别说吃了某版主什么的,我来给每禾老师说声抱歉,都是我接受意见的态度欠休养了。不信,大家问主帖辣椒,我曾找到他头上说我哈哈不接受什么休矣。其实后来我发现哈,我还没潇洒人生先生那个人回顾做得辛苦。多好的朋友们哪,想起来真感动。朋友们,那事做得不好的是我,我不想连累别人被煮。美容院可没人说不好啊。热闹一时的,人气高涨的。

真诚的愿大家在这里高高兴兴的,求大同,存小异哦。

中国人不下跪,北京人不道歉,可是你的一声"抱歉"够斑竹的风度.为你鼓掌!

新手上路

前天晚上,我在音乐堂看了一场京剧,其中让我最欣赏的,就是演员们在每一个段子结束时的亮相,那架势、那扮相真让我叫绝鼓掌叫绝!只是我很可怜他们,因为他们一穿上那身衣服、拿起那些行头就只能为他人的喜而乐,为他人的悲而泣。所以我一直在想,什么时候在这个众目睽睽、灯光耀眼的可以充分展示自我的舞台上,这些演员们能够为真正的自己(包括男扮女装、女扮男装的演员们)笑一次、哭一次呢?所以我感觉他们真悲哀。就这个问题,我也曾经问过一个做演员的朋友,他听完我的话便对着我哈哈大笑:“我看你们这些观众才悲哀,明明知道我们是在表演别人的喜怒哀乐,你们跟着我们哭、跟着我们笑不说,还自动的把钱往我们兜里送。所以悲哀的不是我们而是你们。告诉你吧,谢完幕我扒了这身皮就骂它亲娘祖奶奶!”。呵呵,听完着话轮到我哈哈大笑了!

另:请问楼上90楼这位辽宁的朋友,北京人为什么要下跪道歉?给谁下跪道歉?给北京人一个可以下跪道歉的理由。听好了小子:我这北京老子只跪天、跪地、跪父母,即便老子有杀头的过错也是站着死。呵呵

新手上路

以下是引用大尾巴鹰0000在2006-2-7 19:45:00的发言:

哈哈,这么多人就您一个承认是马甲的,佩服您的直率。您也提上几条怎么样,马甲女士?

虽然是马甲,但是是为了月光的化装舞会。是为了给朋友带来欢乐和愉快,我喜欢走动走动,但是,决不是去挑剔朋友家的毛病,去对朋友说三道四。大家能够在一起是缘分,留一点美好的回忆更好。首先要学会尊重别人,然后才能得到别人的尊重。谁不会说那些伤人的话,那些让人看了难受的话。这年月,办个坛子,当个斑竹很难很难。来个位置互换怎么样,我自己知道能力有限,好多事情我也做不好。
那个串门的来客,你说让斑竹怎么着怎么着的话,如果是玩笑也就罢了,大过年的什么也都好说。但是如果是其他,我想这里的朋友也不会象我这样和声细语的。五十欢迎所有的来客,但是决不是怕什么事情的五十版块。
当你看到以后,别不高兴啊。

月光嘉宾

人生本来就是个大舞台,有道是你方唱罢我登场;人本来就是个立体的概念,每个人在人生的舞台上都扮演着多种角色。 所以,人人都有做演员的时候,也都有做观众的时候。从这个意义上讲,还是谁也不要笑话谁了吧。

黄尘万古长安路,

折碑三尺邙山墓,

西风一叶乌江渡,

夕阳十里邯郸树。

以上摘自《元曲》中的一首“叨叨令”。

古往今来,多少求官之人争奔走焉的长安路终将只留下黄尘一片;多少王公贵族风光显尽,最终还不是土没荒丘;称雄一世的楚霸王项羽到头来落得一个自刎乌江;邯郸店中下榻的卢生,梦里享尽荣华,睁开眼睛不过是一枕黄粱。可叹英雄末路,美人迟暮,人生如梦,转眼百年。

人究竟是什么,人生的意义究竟在哪里,千百年来一直是个令人深思的话题。对于人的概念,从生物学上,社会学上都有不同的解释。但不容否认的是,人毕竟是高级动物,是有品有格的,是懂得享受精神世界的。所以,我最欣赏也最崇尚的对人的界定出自著名教育家丰子恺先生之口:

“圆满的人格就像一个鼎,真、善、美好比鼎的三足。缺了一足,鼎就必然立不成。人生在世,当求自身的圆满,即求真、求善、求美。对一个人而言,美是皮肉,善是经脉,真是骨骼,这三者支撑起一个‘大写的人’”。

版主

以下是引用吹吹在2006-2-7 22:24:00的发言:

中国人不下跪,北京人不道歉,可是你的一声"抱歉"够斑竹的风度.为你鼓掌!

呵呵,掌声响起来,我心多愉快,朋友的爱将与我同在……嗯?我光顾的听见掌声乐了,怎么这爱里还扎着一根刺呢?说我可以,别说北京人哦,北京是个海纳百川的首都城市,大度包容是北京人的特点,我就有感于身边北京朋友的豪爽大气。再说什么叫“中国人不下跪,北京人不道歉呀”?不是句话,没前提。没错道什么谦呀?拒绝虚伪。

说起来,每个人在这里的表现更能反映现实中的他,有如绝色的个性张扬,如竹风大哥、凌空版主的稳妥踏实,如夕照明斑斑的与人为善,幽幽魂儿的鬼灵精,等等等等……就说我们这个一脸满不吝的鹰版主,那要他说起论坛朋友的写作特点来也眉飞色舞的,还不论是不是拍过他的人,我听过他诚意赏析的就有鲶鱼、忆眉、每禾、竹风、孙山、星光,星月、载酒、看看、子夫、大汉、梅溪……不数了,一数不少朋友。个性归个性,大家从他写的小说里应该能感觉到,这哥们儿有时候心也挺细的,他个性不是哼哈之人,那就随他去吧,现在不是追求一个人表面温文恭俭让的时代了吧。每禾老师也在提倡的是真、善、美,而不是真、善、忍啊。我们大家先是好朋友,然后再论个脸红脖子粗也挺正常的,我们多么难得在这里有幸一起一论高低呀!这里没论就不是论坛了。但不好急眼骂人、背后放冷箭什么的!那才叫素质低呢,脏口不管他是哪的也应道歉。

四海之内皆兄弟,缘分呀!XDJM们!不是网络,我上哪认识你们去?继续海匹哦~~

新手上路

继续海匹了啊。。。。。

其实用土点的话说:“谁也别拿自己当菜,谁也别拿人家不当菜”。在网络中只要有好的心态就有好的收获。

月光贵宾

黄尘万古长安路,
折碑三尺邙山墓,
西风一叶乌江渡,
夕阳十里邯郸树。

初学这首古诗很有感想。不论演员也吧,观众也吧,演出时也吧,卸妆时也吧,讲些道理也吧,说明自己的感受也吧。今日无友咱不买酒,明天无话咱回身走,心留空地一边呆,吟过冬夏诵春秋。我也学习写了几句,从不讲合辙压韵啊,尽管猛批。

人生途遥几步路,争长道短求一墓,河畔有舟任他渡,管好自家檐前树。

哈哈哈,见笑了。

功勋会员

这个帖子读过了,内心是一种感动,为大鹰兄长的胸襟感动着!想说说自己内心的一点看法,月光五十版的历届版主们,确实为了家园的朋友们服务是真诚而辛苦的。而大鹰兄长无论是在版主的位置上,还是不在版主的位置上,其所做其所为,理应受到家园各位朋友的尊敬。星月舞剑在网络上三年了,走了几十个论坛,可是象月光家园的历届版主和现任的各位版主,能诚心诚意地为朋友们在网络论坛上活动,认认真真地竭诚服务,说句良心的话,是比较鲜见的。星月舞剑在此,向辛勤劳动的各位版主,表示最诚挚的敬意!我经常告诫自己,无论是在网络上,还是在现实中,理应做到,遇事,或将真话说出来,或自缄其口什么都不说。

星月舞剑博客,欢迎朋友光临 http://blog.sina.com.cn/u/1133796835

版主

以下是引用星月舞剑在2006-2-8 16:35:00的发言:

这个帖子读过了,内心是一种感动,为大鹰兄长的胸襟感动着!想说说自己内心的一点看法,月光五十版的历届版主们,确实为了家园的朋友们服务是真诚而辛苦的。而大鹰兄长无论是在版主的位置上,还是不在版主的位置上,其所做其所为,理应受到家园各位朋友的尊敬。星月舞剑在网络上三年了,走了几十个论坛,可是象月光家园的历届版主和现任的各位版主,能诚心诚意地为朋友们在网络论坛上活动,认认真真地竭诚服务,说句良心的话,是比较鲜见的。星月舞剑在此,向辛勤劳动的各位版主,表示最诚挚的敬意!我经常告诫自己,无论是在网络上,还是在现实中,理应做到,遇事,或将真话说出来,或自缄其口什么都不说。

谢谢星月先生的光临和理解。对星月先生的夸奖,真的有点不好意思.我一再说:我征求意见是诚恳的,是真心想得到大家的帮助,也是为了五十的兴旺,这决不是官样文章。看了大家的帖子我很高兴,也很感动。对于大家提出的不足,我也认真的考虑。对有些朋友的文字,虽然不敢苟同,但是还是看下去,我想,我们是在真诚的沟通,要是把这件事情变了方向,那真是我的罪过。所以我还是诚恳的希望这些朋友们,尊重别人,如果你不想说什么,或者根本就不把这个事情放在眼里,尽可以做自己愿意做的事情,如果说就要这样做,愿意做这个,兴趣就在这,我觉得就没法说什么了,我从来不主张斑竹参与拍砖,我也在用这个身份约束自己。因为这个场合不是这样的,所以,我采取对待这样的帖子基本用沉默的方法,还希望你们能理解我的苦衷。

斑竹是为大家服务的,这一点凡是在这个位置的人都应该这样要求自己,正如星月先生所说的:“能诚心诚意地为朋友们在网络论坛上活动,认认真真地竭诚服务,”,为了这个受点委屈,或者被误解,这本身就应该有准备,是意料之中的事情。老一界的斑竹在这方面做的很不错,我们现在的斑竹里仍然有老斑竹,我们会延续他们这样的品德。

但是,斑竹他首先是会员,他也应该受到尊重,希望朋友们,特别是喜欢说另类语言的朋友们考虑一下。再次感谢星月先生,感谢大家。

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

发表回复