返回列表 发新帖
楼主: 大尾巴鹰0000 - 

欢迎大家给我提点意见。

本站网友  发表于 2006-2-8 21:54:00
哎哟这楼爬得可真累人,不过楼内的风光还是不错地。只是我同意看看说地,别那个什么太认真哈,哈,不是同志们常嚷着应该海纳百川嘛,别把神经崩得太紧,论坛就是个玩的地方,学习的地方,交友的地方,轻松点,就是打嘴仗也得轻松地打,调侃着说,以尊重他人为前题,就事论事,别一惊一炸地,不就是个坛子嘛,还能打出个什么来,碎不了的,怕什么。

新手上路

哎哟喂,这楼可真高哈,爬得直喘气,好在楼道的风影不错哈。

真为楼主高兴,毕竟同志们都在积极的提意见,蛋是,也为楼主叹息,挺累地。论坛是个嘛地咧,叫我看,就是个玩的地,是个学习的地,是个交友的地,轻松点才是,就是打嘴仗也轻松地打,调侃着说,前题应该是尊重对方的人格。

想起看看说的话,于是我也觉得,玩坛子也别太认真哈。

论坛元老

另:请问楼上90楼这位辽宁的朋友,北京人为什么要下跪道歉?给谁下跪道歉?给北京人一个可以下跪道歉的理由。听好了小子:我这北京老子只跪天、跪地、跪父母,即便老子有杀头的过错也是站着死。呵呵

这楼好像是大尾巴鹰盖的吧?要是着急也是应该大尾巴鹰着急呀!您跟着着的什么急?老子长老子短的怕是跟解放军的身份不符吧?我喜欢实话实说,请您谅解。

新手上路

以下是引用山语在2006-2-8 11:05:00的发言:

前天晚上,我在音乐堂看了一场京剧,其中让我最欣赏的,就是演员们在每一个段子结束时的亮相,那架势、那扮相真让我叫绝鼓掌叫绝!只是我很可怜他们,因为他们一穿上那身衣服、拿起那些行头就只能为他人的喜而乐,为他人的悲而泣。所以我一直在想,什么时候在这个众目睽睽、灯光耀眼的可以充分展示自我的舞台上,这些演员们能够为真正的自己(包括男扮女装、女扮男装的演员们)笑一次、哭一次呢?所以我感觉他们真悲哀。就这个问题,我也曾经问过一个做演员的朋友,他听完我的话便对着我哈哈大笑:“我看你们这些观众才悲哀,明明知道我们是在表演别人的喜怒哀乐,你们跟着我们哭、跟着我们笑不说,还自动的把钱往我们兜里送。所以悲哀的不是我们而是你们。告诉你吧,谢完幕我扒了这身皮就骂它亲娘祖奶奶!”。呵呵,听完着话轮到我哈哈

想起一句话,演戏的是疯子,看戏的是傻子,敢情当了傻子还乐得屁颠屁颠地,说是受了教育,这世道让人郁闷呀。

不过,这例子放这,我倒觉得好象大概可能有点不妥,我们的斑竹应该算是穿了行头的吧,难不成是演戏给我们看,嘿嘿左想右想,这例子不妥。

一个演员能把戏演成这样,呵我只能说技能不错,品行不行。嘿嘿

新手上路

哈哈,有向着悟空,也有偏着八戒的,彼此彼此

版主

我觉得山语兄说得是个道理,这里是没有实名制,但每个人说话的同时心里都明白,那就是你有没有想把自己心灵都套上个马甲。91楼的朋友,版主和你一样是会员,为什么说:“我们的斑竹应该算是穿了行头的吧,难不成是演戏给我们看,……”?典出何处?

版主

我这人不会说话,有的时候想起什么就直接说了出来,若哪句话说得不妥当了,还请牵扯到的朋友原谅。

说实话,我这人毛病特多,就性格来说真的不适合最斑竹,在论坛我除了没事时写几句诗外什么事也做不好,我喜欢朋友更喜欢和朋友真诚相待,论坛的朋友我在现实中见过不少了,大家也都知道我办事说话不会隐讳的个性,我现在不想标榜自己的真诚,但我确实从心里想说一句抱歉,接受不接受都没关系我不会在意,朋友还是朋友,谁都有说话不周的时候,特别是在这样的情形下你来我往话赶话中有些火药味是很正常的,所以希望朋友不要计较我的一时之言。

山语大哥,本来我的嘴就笨,平时在朋友中就是个少言寡语的,在你面前我更不敢指手画脚的说什么了。但是来这里的就都是朋友,都是相处了快2年的兄弟姐妹,如果算上在新浪聊天室的时间就更长了,我们彼此太熟悉了,舌头还有碰牙的时候呢,有时正因为这样的争论才能让我们更加了解彼此而成为真正的朋友,是吧。再说了,论坛原本就是大家闲时调剂心情的地方,所以我们更不会斤斤计较这些小事小非的。

问候大哥春节快乐。

鸟宿池边树, 僧敲月下门

版主

我这人不会说话,有的时候想起什么就直接说了出来,若哪句话说得不妥当了,还请牵扯到的朋友原谅。

山语大哥,本来我的嘴就笨,平时在朋友中就是个少言寡语的,在你面前我更不敢指手画脚的说什么了。但是来这里的就都是朋友,都是相处了快2年的兄弟姐妹,如果算上在新浪聊天室的时间就更长了,我们彼此太熟悉了,有时正因为这样的争论才能让我们更加了解彼此而成为真正的朋友,是吧。再说了,论坛原本就是大家闲时调剂心情的地方,所以我们更不会斤斤计较这些小事小非的。

鸟宿池边树, 僧敲月下门

月光嘉宾

以下是引用山语在2006-2-8 11:05:00的发言:

前天晚上,我在音乐堂看了一场京剧,其中让我最欣赏的,就是演员们在每一个段子结束时的亮相,那架势、那扮相真让我叫绝鼓掌叫绝!只是我很可怜他们,因为他们一穿上那身衣服、拿起那些行头就只能为他人的喜而乐,为他人的悲而泣。所以我一直在想,什么时候在这个众目睽睽、灯光耀眼的可以充分展示自我的舞台上,这些演员们能够为真正的自己(包括男扮女装、女扮男装的演员们)笑一次、哭一次呢?所以我感觉他们真悲哀。就这个问题,我也曾经问过一个做演员的朋友,他听完我的话便对着我哈哈大笑:“我看你们这些观众才悲哀,明明知道我们是在表演别人的喜怒哀乐,你们跟着我们哭、跟着我们笑不说,还自动的把钱往我们兜里送。所以悲哀的不是我们而是你们。告诉你吧,谢完幕我扒了这身皮就骂它亲娘祖奶奶!”。呵呵,听完着话轮到我哈哈大笑了!

另:请问楼上90楼这位辽宁的朋友,北京人为什么要下跪道歉?给谁下跪道歉?给北京人一个可以下跪道歉的理由。听好了小子:我这北京老子只跪天、跪地、跪父母,即便老子有杀头的过错也是站着死。呵呵

有一对戏台联语:"开场既是收场日,看戏无非做戏人.""谁为袖手旁观者,我亦逢场作戏人."

山语兄举的例子很让我这个笨人糊涂.不知道到底是为了说明什么?

倒是看明白了下面一段话,不愧是皇城根下的臣民,用句刘姥姥的话说:拔根汗毛都比咱们腰粗.让咱们这些处江湖之远的草民汗颜. )

人生真是一场最难演的戏,我们都是其中短暂的演员,谁都逃不脱.

山语兄恕我直言.

无绪倦寻芳,闲却秋千索。不忍卷帘看,寂寞梨花落。

新手上路

没什么可提的,大鹰干得不错!这个论坛难得有你和载酒\呢喃\等几位斑竹挂帅!任何地方都需要权威,权威不是自封的,而是干事干出来被人认可的.你们干得很好,真的!

发表回复