返回列表 发新帖
楼主: 大尾巴鹰0000 - 

欢迎大家给我提点意见。

版主

以下是引用惑龙搏云在2006-2-6 15:05:00的发言:

我写的初衷,成就了一场误水。再后面的内容,是没人再提了。今天楼主的征询意见栏,放下来的做法只能用时间来验证了。我可能是又想锁上我“禁闭的门了”。因没有什么太多的实际问题,还动静较大。最后的结论再来一条“虎头蛇尾,雷声大雨点小,岂不劳民伤财”。...杞人忧天。

为了征求意见,动静大一点我以为没有什么不好,只是我只管打雷,下雨的事情我管不了,要大家下,不过有一句话我赞成:“放下来的做法只能用时间来验证了”。我这洗耳恭听,大家在闲着没事的时候提上两条,我看这既不劳民,也不伤财,龙哥你说呢?

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

新手上路

以下是引用惑龙搏云在2006-2-6 15:05:00的发言:

成就了一场误水

“误水”?是误会吧?

“成就”?是造成吧?

您这回贴,俺读来一头“雾水”。

新手上路

以下是引用司同在2006-2-6 10:01:00的发言:
我觉得我们现在的班子,是个成熟的班子。各方面的工作都做的非常妥善。

说实话我看说不上妥善,节日期间家园的朋友把杯问盏之时,居然不给准备下酒菜,致使酒话居然出来碘酒的味道。

版主

看了每一楼的帖子,不管是鹰版的主帖还是朋友们的跟帖,其中共同的一大特点就是彼此都是真诚的,都希望把我们的五十家园越办越好、越办越红火。既然出发点和愿望都是一个,那么这个问题就太easy了~!不说那么多好听的,我是从我自己做起,只要我在斑竹这个位置上,我就会毫无怨言的为论坛、为每一个朋友服务,这服务不但是无偿的还是我自觉自愿的,所以我会尽心尽力去做。

这样征求意见的形式真不错,大家也都能真诚的畅所欲言,以后鹰版多盖点这样的高楼,这样是能达到彼此沟通很好方式,支持一把~!

鸟宿池边树, 僧敲月下门

论坛元老

00000版主:你辛苦了!

茵儿非常欣赏你和其他版主的精神。做版主很不容易!

谢谢你和其他版主了!

版主

以下是引用茵儿在2006-2-6 19:39:00的发言:

00000版主:你辛苦了!

茵儿非常欣赏你和其他版主的精神。做版主很不容易!

谢谢你和其他版主了!

谢谢茵儿,也谢谢你的文字,我有做的不够的地方,请提出来。

论坛元老

以下是引用大尾巴鹰0000在2006-2-6 14:28:00的发言:

小雨点你好,感谢你的直率。有好几位朋友都在提这个找回老朋友的问题,这反映出大家对老朋友的真心。说到对朋友的感情,这也是我们家园的一个特点,也正是如此,我们在一起相聚才是愉快的。

有朋友提议叫我去找回他们,我当然愿意,我也会尽力的不使大家失望。但是,论坛是来去自由的,我是不是有这个面子能强人所难,心理真的没有底。如果说找回朋友是我在尽朋友之道的话,我义不容辞。如果说这是维持论坛的方法就大有商榷的必要了。

文中你提到每禾,每禾的知识和文字水平大家是有目共睹的。所以才选定她作为我们的文学嘉宾,至于她为什么要走,我到现在也不明白,那么我去请她就没有什么把握。如果今天走一个,我去请,明天走一个我去求,论坛怕不是这样一个办法吧?

我们大家都喜欢咱们的五十,那么我就不明白,有没有比走了更好的办法来解决我们之间的分歧或者误会呢?每禾是你的朋友,我可以说她也是我的朋友,做为朋友,我对朋友的情感自信不比大家差。我当然更希望所有的朋友都能欢聚在一起,即使不是为了论坛。但是,现实和理想总是有差距的,我只能尽力去缩小这个差距,想办法使大家心情愉快的在一起,我并没有能力把这两者画等号。

还要说一句题外的话,文学嘉宾固然是选择水平相对高的朋友,但是,不是文学嘉宾的未必就不具备水平,例如新近来的子墨,李子,衣上酒痕,失语等朋友他们的文字给我们大家带来了享受。五十即使谁来当这个斑竹,也是希望新老朋友在一起,也是把为大家服务做为他的宗旨。

感谢你对论坛的热心和你的直率,我尽量不让你和大家失望。

鹰版谢谢你给我认真的回贴.我的直率来自我的真诚,我的热情来自我对家园的感情.做一个版主的确不容易,做一个有档次论坛的版主更不容易,它需要的是知识水平与做人水平比较完美的结合,因此我说你们真的很棒!但是我反过来还是以诚意向你指出;假设我们论坛是个企业.你是企业的老总.如果你手下优秀的员工一个个离你而去,那意味着什么?哈哈我这只是假设,论坛毕竟是玩玩的地方,版主们也是在尽义务和无私的贡献,所以不必计较.真的我由衷的感谢版主们辛勤的为我们服务,让我们有了这娱乐,学习,交流的平台!

新手上路

假设我们论坛是个企业.你是企业的老总.如果你手下优秀的员工一个个离你而去,那意味着什么?

请斑竹给于认真回答,不要避重就轻有选择的回帖,不然就失去提意见的意义了。斑竹不会是借提意见来提高人气吧?多有得罪,见谅。

版主

鹰版谢谢你给我认真的回贴.我的直率来自我的真诚,我的热情来自我对家园的感情.做一个版主的确不容易,做一个有档次论坛的版主更不容易,它需要的是知识水平与做人水平比较完美的结合,因此我说你们真的很棒!但是我反过来还是以诚意向你指出;假设我们论坛是个企业.你是企业的老总.如果你手下优秀的员工一个个离你而去,那意味着什么?哈哈我这只是假设论坛毕竟是玩玩的地方版主们也是在作义务和无私的贡献所以不必计较.真的我由衷的感谢版主辛勤的为我们服务让我们有了这娱乐学习交流的平台!

认真的回答你的问题是我的责任和态度,完全应该的。你说到:“做一个版主的确不容易,做一个有档次论坛的版主更不容易,”感谢你的理解,我是个版主,但绝对不是个有档次的版主,这一点我比谁都清楚。要是再把知识水平和做人的水平完美的结合起来,那就更做不到了。所以我才要征求大家的意见,希望得到大家的帮助。我是诚恳的。

论坛不是企业,所以它就不能和企业相比,因为企业有员工的利益,他或者她要遵守,不遵守就要有相应的措施,论坛做不到,也不可能这样。也就是说没有限制,也不应该受到限制。当然优秀的人才无论是企业或者论坛都是很珍贵的,但是,我们必须懂得,事情不是光靠着优秀的人才干好的,大多数的人才是力量的中坚。

我还是那个观点,用我们的服务和真诚来换取大家的快乐,如果有人要走,谁也没办法,这是个来去自由的地方,有人要走,你也留不住,我是个粗人,我说句不太有文化的话:强扭的瓜不甜,牛不喝水不能强按头,话虽然糙了点,可是理不糙。

论坛的朋友越多越好,人气越旺越好,这是大家都知道的。但是,没有了个别的人,比如我,月光不会关门,五十照样办下去!但是,我还是希望有的朋友能不能采取更好的办法,比如交流的方法,沟通的方法,留在这,因为这必定是你的家园,(当然,我这可能是一相情愿),还是感谢雨点能开诚布公的说自己的想法,更希望你和大家对我,对斑竹们提点要求和希望乃至不足,我们会认真的听取你的意见的。再次感谢你!

版主

以下是引用拍拍在2006-2-6 22:40:00的发言:

假设我们论坛是个企业.你是企业的老总.如果你手下优秀的员工一个个离你而去,那意味着什么?

请斑竹给于认真回答,不要避重就轻有选择的回帖,不然就失去提意见的意义了。斑竹不会是借提意见来提高人气吧?多有得罪,见谅。

谢谢,五十还没有到了想办法提高人气的地步,更不会用这样的方法,不知道您是从哪学来的,哈哈,我的记下这个着数。

发表回复