返回列表 发新帖
楼主: 一步三个脚印 - 

[原创]小说连载 这让你羡慕吗?(第一部)完

版主

款爷与二奶,出书卖的快。

期待看完,接续。。。。。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

不像新手,很老道,丰富的生活阅历。

新手上路

嘻嘻.好戏开始了.

新手上路

以下是引用一步三个脚印在2005-9-22 9:50:42的发言:

出门我盯了盯那辆车。和大熊对了对眼神。然后扶着小猫的肩膀走向那座塔楼。黑车里出来个人看着我。我用玩世的眼神瞥着他。

大熊轰着油门把我的捍马顶在奥迪的车头。从车里挤出来。

写的有味道!

版主

(七)

我和小猫冲完澡躺在床上。运动。小猫把这事叫‘运动’。这词到是挺准确。喘息平定下来,我想和小猫聊会天。

“今天不聊。今天就是运动”。我没反对。

一夜枪林弹雨似的运动。小猫是为了摆脱昨日的未遂的厄运;我是在回味我昨日的潇洒。结果是“一起枯萎”。到是~~“也无悔”。

小猫躺在床上一动不动。我口渴的不行,站起来想去冰箱拿听饮料。眼前一片金花灿烂。

“我也要喝”。我挣扎着把可乐递给小猫

岁月不饶人。什么狼呀、虎呀、豹呀纯属扯淡。TNN的。

又睡了一会。好多了。可乐这东西有时候还真是魔水,和睡眠加在一起就可以回天。终于谈笑可以‘风声’了。

“我早晚得死在你手上”。

“你不是说你棒吗?”

“那也不带做破坏性试验的呀”。

“哈哈哈哈哈。。。。。。”银铃般笑声重现。小家伙缓过来了。老家伙仍在残喘,

有点饿了。要了两份套餐。我穿上睡衣接过来。两个人光着身子共进了午餐。

“我上公司。晚上过来。你待在屋里别出去。明天给你找个地方住下”。

“把门锁好了,有事给我打电话”。

“知道了。墨迹”。

办公桌上摆着几份请示报告。这回是措施。有两份非常好。很有创意。市场部Carri的最好。营销计划很完善。客观的说我做不出来。老板的本质是挤轧。把下属惰性的水分轧干。让他拼命的工作。然后你为他拼命的鼓掌。他又拼命的工作;你又拼命的鼓掌。直到他失去使用价值。财富就是这样聚敛起来的。马克思太老实,总说实话“。。。。每一个毛孔。。。。。”好像就他知道似的。多嘴。

应该给Carri鼓掌了。我让办公室主任请她过来。

Carri还是有些战兢。可能是我上次发火造成的延时反应。因为她不断的交叠双腿。尽管微笑着。

Carri。计划做的不错。针对性很强。我做不出来。后生可畏。不。不是客气。实事求是。认真抓紧落实。效果一定不错。你的资金保证计划略显不足。一会我会通知财务部给你一个授权。方向对了就大胆去做。十件事可以错一件。错的这一件我负责”。(北京人讲话:这就叫~拿嘴x人。我要是能办对九件那才叫新鲜,)

“中南区要设一个分公司。正在选址。你把那边的业务熟悉一下。到时候我们再谈”。

Carri很感动。我也很感动,为我掌握运用激励学的水平。

“对了。说个私人问题。你和小猫怎么认识的?”

“她在舞院的时候,我有个朋友和她一个宿舍。当时我刚来北京。后来她不上了。没地方住,在我住的一个地下室挤了几个月。怎么?”

“没事。随便问问”。

Carri走了以后,我收发了几个邮件。登录msn有个红颜知己在线。一通山侃。86之后看看表六点半了。正要叫大熊,他自已来了。

“小猫让人绑了”。我静静的看着大熊。

“我事先留了尾巴。人拿下了,二处壮子他们办的”。

“告诉壮子改天我请客”。

“您一会到中旅那个老房间等我。我去接人”。

“家里呢?”

“我告诉婶了。住在小区别回别墅”。我赞许地看了看大熊。

我一直住在南城的那个老旧小区。一是因为那是父母留下的房子。二是因为那是劳改局宿舍。小区随便出来一个老头,都是当年的‘政府’。‘政府’的本事就是不怕流氓。

十点半他们回来了。

“怎么样?”我问大熊。

“不知那老x给了多少钱。内俩丫的全扛了”。

“没事。时间长了就会有变化。能办几下?”

“他们上车就收了她的身份证,身份证后面有张信用卡。查了,上面有八万块钱”。

那是我前两天送给小猫的。小猫都不知道。是我悄悄塞进去的。

“至少五下。这俩小子哪的人?”

“北京的”。

呵呵。老家伙和我玩上了~玩刺激。

晕s

版主

哥们,连老警的行话都知道,佩服!

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

版主

忽悠哥们 你要是不来我都想停了 嘿嘿

晕s

新手上路

楼上的字只写给楼上的楼上看的吗

版主

呵呵。也没人看。忽悠哥们总捧场。很感激。楼上的现在也感激你。

晕s

1万

论坛元老

您是本帖的第 439 个阅读者

呵呵,有人看的,大家等着看呢.可能是这两天登录有点问题.

其实我觉得,写字,只要安静写了,认真写了,也就好了.

加油.

厌了所以倦了,冬眠中.

发表回复