返回列表 发新帖
楼主: 一步三个脚印 - 

[原创]小说连载 这让你羡慕吗?(第一部)完

1万

论坛元老

猫,我把你那一个同类主题贴沉了好吗?就是第三节的那个贴子.
厌了所以倦了,冬眠中.

版主

恩。沉乐吧。对了,谢谢你的鼓励。我没写完。基本上一天可以写一段。不太长大概三四万字吧。如果没人看。可以随时停止。嘿嘿。新来的基本上是~添乱。见谅。
晕s

月光嘉宾

呵呵,楼主太客气了。

写得很好,继续贴来,大家都在看的。

再次欢迎楼主。

曾经忆起,今又忘却。

新手上路

楼主写的不错哦!期待四节的开始。

月光嘉宾

在听雨总是可以看到别的板块看不到的。
我始终相信这世间是有爱的。

版主

小猫的母亲长的非常漂亮。漂亮的女人总爱出点事。小猫十二岁那年父母离异了。她随她母亲来到了一个有钱的继父家。继父有个儿子和他的前妻一起生活。
母亲很疼小猫要求也很严格。从小就教她各种礼仪。带她吃西餐,出席一些比较高级的社交场合。再婚后由于经济上的宽裕,这种二代花瓶式的教育开始升级。小猫的母亲送小猫去学习芭蕾和声乐。安逸的生活,富足的享受。这种蜜罐似的生活持续了三年。
15岁的小猫成熟了。女性特征非常明显。
舞蹈是一种魔鬼的艺术,女人学上它就变成了妖姬。单那长长的脖颈就足以让男人昏厥。这次昏厥的是小猫的继父。
小猫的继父是个南方的乡下人。进城以后。不知他祖上哪辈生意人的基因开始发生作用了。从包工头开始打拼十年。成了个较有实力的开发商。
基因还在继续作用。当他泡上小猫的母亲后,毅然截然的就把他原配黄脸婆休了。带上他大家闺秀状的娇妻,出席各种社交场合。生意火的更加不可收拾。美不胜收。
我见过这样的暴发户。话都不会说了,嘴里总是嘟嘟囊囊的。一个字也听不清楚。只是毫无例外的,吃饭的时候依旧幸福的吧叽嘴。
再漂亮的女人三年的激情也足够了。小猫的出落加速了这个进程。
继父开始带小猫参加各种应酬。介绍的时候揽着小猫的肩膀。“这是我女儿”。望着大家不断对照的惊异的目光,沾沾自喜。是呀。大家一定在想:这王八蛋怎么会有这么漂亮的一个女儿。
礼物频繁而且贵重。接受礼物之后继父都要让小猫亲他一下。后来改成他亲小猫一下。部位也从额头变到脸颊。最后几乎接近嘴。小猫开始警觉。直到一次小猫洗澡时继父闯了进去,死死地盯着她赤裸的身子。小猫知道厄运要开始了。
猥亵在继续,尽管遭到小猫的抵抗。
“其实他要是真的强暴我我也就完了”。
“那是因为你尚未成年”。我木然的回答。
小猫实在忍受不了了。一天,终于向母亲哭诉。母亲卧室的灯亮了一夜。第二天早上母亲坐在小猫的床边。拉着她的手,红红的眼睛望着她。“他发誓不会再那样了”。小猫抱着枕头放声大哭。
“我当时什么也不想。就想我那个倔强的父亲。他在哪呀?”
谎言用誓言的形式表现出来,是最操蛋的。

梦魇依旧。他在等待小猫成年仪式的到来。
小猫接受不了这个事实。她尤其不想让爱她的母亲绝望。一天,当她继父的儿子来家的时候。小猫和他一起喝了两瓶红酒。
少男少女;酒精的燃烧;幼稚的抗争意念造成了一个混合的爆炸物。他们上床了。
“ 我流了很多血。从始至终我都在哭”。
小猫18岁生日过后的一天。继父把她逼到墙角。开始脱她的衣服。当要脱到她的内裤的时候。小猫盯着他的眼睛,冷冷的说:“您不必费心了。我已经和你儿子做过了”。
僵住了。停止了。片刻,继父打了小猫一记耳光。然后跑到客厅。一阵野兽般的嚎啕。
小猫回到自己的房间,关上门。任眼泪冲洗着嘴角殷红的鲜血。。。。。。
小猫说到这里泣不成声。我紧紧的搂着她,象搂着一只受伤的猫。

晕s

新手上路

上班了,没有完,打个记号下次接着看,因为很好看,我对下面的内容充满了期待。

1万

论坛元老

渐渐精彩.

更新速度快,这样看舒服.

厌了所以倦了,冬眠中.

版主

我喜欢这样慢慢写,这样我每天都有点念相。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

新手上路

书签。

发表回复