返回列表 发新帖
楼主: 小蓝 - 

【九月心情文字】在老故事里散步1—15————封楼

新手上路

我找到了你,我认出了你,还记得我吗?曾经的约定……

怎么不记得?为了你,我跋涉一个月,来到这里,就是为了一个诺言……

谁见过这么缠绵的情侣,在遥遥的南边,最南边,天堂所在,白雪世界,一片圣洁。。。爱舞台。。。爱的乐曲,回荡在天堂里,,,

新手上路

哎,这就是我们的孩子啊~~我什么时候才能看到他啊~~

为了一个生命的诞生,谁能想到,他们将负出什么。。。在未来的日子里,他们面临的是对各自生命的挑战,就为了一个孩子,一个孩子啊,,,

新手上路

从来都觉得孕育生命,是母亲的责任,可在这里,你会看到伟大的父亲,这些父亲们,在最冷的地方的最冷的季节,,,,

为了一个生命的到来,将用两个生命做抵押。一个守候、等待,用透支的身体;一个跋涉、奔劳,用临近虎口的生命。

我一直在想,为什么要选择这么冷的季节?看到最后,我明白了,为了这些小生命独立时,去面对春天,让他们独立的时候,是阳光,是大海,是温暖,,,

这些父亲们,,,他们拥在一处,相互取暧,每个身体最暖的地方,留给还没出生的孩子,,

就这样,是多少的日子啊,三个月,,三个月,他们没有任何食物,,三个月,这其间,母最先离开,进行第二次长征,回到大海,寻找食物,,,

三个月里,父亲们,就这样,一直守着,守到母亲们回来带回食物,,父亲能守到多久?母亲所面临的是海中的敌人,海狮,,,

新手上路

可爱吧,为了他,一切,都是值得的,,不是嘛~~

看看这对母子,世间的美景,都不能缺少了生命的味道。。

新手上路

这个企鹅偶认识,是最大个的帝王企鹅!

============================================================
签名:阿德勒企鹅是最小的,你们知道不知道?

新手上路

父亲们,等着母亲们回来,带回食物,他们用尽生命最后的能量,只留下20天的力气,这力气,正好够他们进行二次长征回到大海的时间。一天不多,一天不少,,,

母亲回来,继续带着还不能独立的孩子。

风会让母子失散,可怜的孩子,,,

失去孩子的母亲,会发疯一样争夺其它孩子,母亲就这样,扭在一起,但是,这种情况,只是暂时,没过多久,大家就会平静下来,,

新手上路

小家伙们,喜欢挤在一处,,他们说,这样好极了,,

看着这些孩子们,妈妈们有多开心啊~~~

他们在这里,等着父亲归来,,,一起等,,

孩子们,面对新的世界,惊奇极了,离开母亲四处走,终于,他们第一次看到了天敌。。。这是什么东西啊?只有一位母亲离他们最近,他们吓坏了,,

天,我的伙伴,你再也看不到大海了,,,,

新手上路

父亲回来了,像母亲一样,又带回了食物,,一家三口,多么幸福。。。

然而,相聚之时,也是分别之日,幸福,为什么总是这样短暂……

企鹅一家三口,从此各奔东西。。。临别,相约明年,,,明年,又是一次约会,一次挑战生命极限的诺言。

新手上路

怎么弄出了个悲剧来了?
他房上没有瓦,非否非,否非否。

新手上路

孩子们,你们可以自己生活了,去寻找大海吧,那是你们的乐园,,,

小家伙们,目送爸爸妈妈离开,你看看我,我看看你,是嘛,我们长大了嘛,我们可以自己捕鱼吃了,吃新鲜的鱼了嘛?

走吧,走向大海,,,

发表回复