返回列表 发新帖
楼主: 二杆子 - 

勒勒车,牛,草原,女人

新手上路

阅:爽历

金牌会员

我觉得草原在我的眼前漂起来……。

紧张,怎么样了,快继续吧。

宁静恬淡,淡泊怡人,一种心境,一种追求......

月光嘉宾

大家不要紧张,二秆子不会有事的.尽管我的手心里还捏着把汗.

小说的味道就象草原上浓烈的奶茶,既解渴又解谗.

还有配的音乐震荡人心.

过瘾!

无绪倦寻芳,闲却秋千索。不忍卷帘看,寂寞梨花落。

版主

同意楼上的亿眉感受,过瘾的文字阅读享受,如前面有朋友称道:恰似悠扬的长调,精华笔作,实至名归。

版主

有更新了,这一节情节紧张,心里刻画也比较细,相信会越写越好的。
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

金牌会员

巴根纳的到来,让我松了口气,接着也就什么也不知道了。当我在医院里苏醒的时候,手术已经做完了。

塔娜看到我醒了,高兴的直流眼泪:“老太爷,你可醒了”。

我问塔娜:“巴根纳呢?”

塔娜说:“你做完了手术,他见你没事就走了,他说一会就回来”。

我担心起来,我知道,巴根纳是不会饶过哈素荣的,我说:“塔娜,他会不会去找哈素荣?”

塔娜这个时候也好象才明白就说:“他一直就阴着脸,什么也不说,我不敢说他不会去。”

我说:“塔娜,他要是见到了哈素荣,那就非得打起来,这怎么行,你快去找他,告诉他,不要找哈素荣的麻烦。”

塔娜说:“哈素荣就是该教训,我不去!”

我说:“好妹子,快去找他。”正说着,巴根纳进了了门。

原来,做完了手术,巴根纳就回去拿钱,顺便他真要去找哈素荣,因为塔娜把事情的经过都跟他说了。巴根纳开着我的车子取了钱就到了苏木,可是没有见哈素荣的影子,他有到了自己的家,准备拿些吃的回来,当他走到自己的蒙古包前就看到,马桩上栓着哈素荣的马。巴根纳想,他怎么还敢上这来。

看见巴根纳,哈素荣的声音有些颤抖:“巴根纳大哥,二杆子大哥怎么样?”

巴根纳挥手给了哈素荣一个耳光,哈素荣没有还手说:“巴根纳大哥,都是我的错,我是个混蛋,你怎么罚我都行,我就想知道,他怎么样了。”

巴根纳瞪着眼睛说:“你真给草原的人丢人,你冲着朋友动刀子的时候可不是这个熊样,我恨不得杀了你。”说完走进蒙古包,哈素荣跟了进来说:“好大哥,你说怎么样就怎么样,我哈素荣决不说个‘不’字”

巴根纳一边收拾着东西一边说:“我要把你送到公安局里让你蹲班房,你这是行凶杀人,你既然不是朋友,我也就不讲情面了。”

哈素荣说:“好,不用大哥你去,我自己就去自首,我应该是这样的下场。你只告诉我,二杆子大哥怎么样了。”

巴根纳说:“做了手术,在朋友的刀子底下拣了条命。”巴根纳说完了大步走想车子。

哈素荣拉住巴根纳的手说:“那我去看他,我带着钱呢,我给他看病,你让我把钱给他送去,我在去自首,你说呢?”

巴根纳甩开了他的手说:“你给我滚,你有什么脸去看他!”

无论怎么样,哈素荣就是抓住巴根纳不放,最后两个人开着车子来到了盟医院。

走在病房门口,巴根纳拦住哈素荣说:“你在这等着,我看看他醒了没有,要是我,死也不会见你的,你这个逑!”

我看见巴根纳进了屋,我问他:“你是不是去找哈素荣了?”

巴根纳说:“我找到那条狗,现在就在门口。”

我制止了巴根纳说:“胡说,你怎么能这样说他!”

塔娜说:“他这样做就是个畜生!”

我说:“去把他叫进来。”

哈素荣底着头进了门,塔娜气的走了出去。他走到我的床前。我说:“哈素荣,你怎么喝那么多酒,你差点要了我的命,大夫说,只差一公分就切断了我的动脉。”

哈素荣突然跪在我的床前说:“二杆子大哥,哈素荣不是人,哈素荣就是个畜生,塔娜自己走了,我就很生气,我回来找她,喝了好多的酒,在白云塔拉看见你们,我就想那个不是人的事,你揍我一顿,要不你就给我一刀……”。说完,哈素荣爬在床前哭了起来。

看见哈素荣这样,我心里真的很难受,我说:“哈素荣,快别这样,怎么象个孩子,叫人看见多难看,快起来。”

哈素荣站起来抹着眼泪说:“大哥,我情愿出钱给你看病,你要是落下什么残疾,我和塔娜就养着你,巴根纳大哥说的对,我是个逑,我应该受到惩罚,我看你一眼,我就去盟公安局去自首。”

我听了吓了一跳说:“什么话,去公安局干什么?”

巴根纳说:“我说的,他这就是行凶杀人,叫他在里面蹲几年,看他还敢不敢?”

我说:“巴根纳,你也是糊涂。哈素荣是喝了酒,他要是清醒是不会这样干的,我们兄弟的事情应该自己解决,你把他送到公安局,你光彩还是我光彩?塔娜怎么办?”

巴根纳听了我的话不做声了。

[MP=0,0,true]http://www.nmyy.net/mp3/兰色的蒙古高原.mp3[/MP]
宁可痛快一时,绝不痛苦一世。该打的就打,绝不手软!

新手上路

用自己的鲜血和心唤醒糊涂的朋友。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

版主

原来估计“哈素荣”很冥顽,看来是个善良的人。
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

金牌会员

酒啊酒,会让人变的如此不清醒,不过好朋友就是好朋友,真够意思。赞赏!
宁静恬淡,淡泊怡人,一种心境,一种追求......

月光嘉宾

风土人情,入木三分,情节扣人心弦,可读性很强。

主人公深沉富有个性,跟草原上的人们一样的善良!

七集十分感人!我也料到哈素荣不是坏人。

待下文。

发表回复