返回列表 发新帖
楼主: 苏西 - 

博博博--------客

版主

灌水之乐

承认自己爱灌水胜过写字不是一件容易的事,但我做到了,我又勇敢又真诚,又谦虚又朴实,我真是本年度最帅之花猫啊。

是的,我喜欢灌水,不但喜欢在自己的贴子上灌,还喜欢在别人的贴子上灌,每当看到洋洋大水漫起来的时候,我的心里充满了类似农民兄弟丰收后的喜悦。

我喜欢灌水,喜欢友情跟贴,喜欢大家嘻嘻哈哈把别人的痛苦化为愤怒,我喜欢坛子的人快乐得好象一群白吃,喜欢。

本来无一物

新手上路

我承认我今天絮叨得有些不像话。但我就是想东拉西扯的拉上一坨。

厄……那个有小来!不要认为是因为你的归来才激发了我发言的愿望哈。

人在不清醒的状态下,总会做一些无智的事情的。所以,有一天,我在半昏迷状态下居然就下决心要开始勤快的清理我的Q了。花了点时间清理了一批睡眠ID,他们太久谬跟我汇报思想动态乐,我也几乎想不起这些人是WHO,有事您说话,没事别加我好么?

血洗的时候难免有杀错,没放过。老Y,原谅我,一不小心把你给连坐了,你再加我吧,这纯粹是一笔误杀。看在你千辛万苦注册了一个ID的份上,再加一次我好么?哪怕你这辈子也不会再用到它。OK?我这人比较念旧,老朋友我是舍不得失去的,哪怕你从此再不搭理我。哦,表说你狠生气,表说你狠没面子,那样我也许会哭。

我的电脑也许并不老迈,但很不厚道。去年的某个时候,系统在毫无先兆的情况下无情的崩溃,多年辛苦搜存的一切全都化为乌有。其实,有些资料,还是可以补救的,比如去当初的地方再次搜集,但我好像失去了初获时的那一份欣喜,恰如那无可追寻的人生初见。

曾经在人的鼓动下,注册了N个博客,但常用的只有两三个。其他的,任其荒草丛生的不少,从一开始就是一片不毛之地的也颇有几个,这些倒也罢了,无非是个玩,不必给自己太多压力。但,就像凑热闹一般,在我电脑崩溃的那段时日,我最常用的那个博,居然关闭了,我近两年的心情文字荡然无存,真真是欲哭无泪啊。而后,而后,我惊恐万分的发现,我的另一个以存图片音乐为主的博也开始运行不稳,有时候连续好几天无法登录。于是,我终于意识到,我很有可能在某一天眼睁睁地看着所有这一切离我而去,而我却无能为力。

其实,这人世间,有很多事情都是我们无力把握的。真正能够属于自己的,也只是留在心中的那些感受和记忆吧?

真理无所不在

版主

楼上的,你这一大坨让我看着窗外很是发了一会呆。

丢失和离开,总是可怕的。

本来无一物

新手上路

以下是引用有来有去在2006-1-13 16:11:00的发言:
(把靓鼠打扮成摔哥推上)看你进来老半天了,装老实人啊。

吵什么吵,没看帅哥正在回帖子啊?

我还用打扮?我就是帅哥!连这都不知道,你个阿富汗的塔利班,土货到则。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真理无所不在

新手上路

以下是引用苏西在2006-1-13 16:52:00的发言:

楼上的,你这一大坨让我看着窗外很是发了一会呆。

丢失和离开,总是可怕的。

(看着深沉的花猫,意味深长地)唔。。。。。。

真理无所不在

新手上路

以下是引用苏西在2006-1-13 16:17:00的发言:

(靓鼠在大水中伸出尾巴,挣扎着问)今天你水了没有?

你们好无良啊,我不会游泳哎~~

真理无所不在

新手上路

你们好无良啊灌水都不叫我,害我被一大堆数据和公式淹死。下午我真火死了,好不容易做完所有的事,开始静心对着一张EXCLE表设公式,电话一堆堆的,害我那些长公式每一个都要花很久才设好。

[size=3][glow=390,green,2]素处以默,妙机其微。饮之太和,独鹤与飞。犹之惠风,荏苒在衣。[/glow][/size]

新手上路

嘿嘿,其实我们两个彼此彼此啦,都很惨。我也只是赶上了灌水的尾声而已拉。
真理无所不在

新手上路

这鼠有时蛮深沉的哟,是不是应该用汽油泡一泡才好(思考ING)

新手上路

再扔个火一定很好玩撒

发表回复