返回列表 发新帖

博博博--------客

版主

我的电脑已经老迈了,打开个WORD它都要哼叽半天,四年了,的确算得上一老龄电脑,虽然我一直是个念旧的人,还是萌生了破旧迎新之意。

今天其实并不适合做为一个新篇章的开始,在登完两百多份卷子的成绩后,我两眼冒花大脑瘫痪,想起那天我家小保姆疑惑地说:听说大学里都是电脑阅卷子啊,你怎么还亲自阅?眼神极不屑,我闷头半天才挤出一句:真有那一天大概讲课也可以电脑讲了,我彻底退休。

但飞了同学下午一直在诱惑我搞个博,她循循善诱给我宣传成名的好处,所以一个下午我们都在热烈地畅想成名后的喜悦和幸福,比如有大善人饭丝友情给出飞机票供我们海内外闲逛,比如我俩可以上午在海南岛潜水下午在香港购物,比如出名后的记者发布会上该怎么发言……最后,飞了同学语重心长地跟我说:成名要趁早啊。这话我熟,好象是谁说张爱玲的,人家十八岁就成名了,而我今年已经(暗中咬牙切齿数手指头)……即使成名了也是骨灰级的人物了,当然如果骨灰都算不上的话,就只能做炮灰了。

我趁热打铁去新浪博首页瞻仰了几篇博客,当然都是名人了,老徐,老高,小韩,结论是,还是出名后写博划算,再烂都有人追捧,放个P都有人欣赏,要靠写博客出名?别发春秋大梦了。

话虽如此,我还是坚持着开了一个,我想这是新的一年,我总得做点什么。酱菜同学今天临去花天酒地之前还嘱咐我说让我规划一下今年的蓝图,因为之前我写了一个无精打采好似落水之狗的新年展望,他极为不爽。可我咬着铅笔头想了半天,愣是连一件欢欣鼓舞的事都没想起来,倒是把不愉快的事想起来了一堆,比如说院领导的三十九条教令,比如说越改越坏的革,比如说他在酒吧狂泡美女却让我在这干体力活,……可我不想抱怨了,比起祥林嫂,我还是更喜欢做阿Q,爬不过的坡绕道走好了,干嘛跟自己较劲?

想到这里我得意洋洋好似房顶之猫,大笔一挥结束了这个无比灿烂的开场白。

本来无一物

新手上路

沙沙沙。。。。。。。。。发。

管理员

老徐的博客。。。我觉得没啥意思。。。也许因为我一直妒嫉她。。。。。。

我的电脑也已经四年,最近花了1170元换了一颗比较奔腾的心,现在很好使。

对了你的博开在哪?我要来挠。

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

版主

看过一些朋友的博克 不乏生动

私下觉得 菊花的不错 妖精的不错

成名成家者统统懒得去看 看来俺上进心不足

不过花猫你要写博克一定记得把地址给俺

曾经 有一缕月光

新手上路

写博客很累的,你能坚持下来吗?反正我坚持不下来每日去别人的博里观赏。

版主

我喜欢八卦,如的薄能让人津津乐道?
呵,十八年后不做好汉!

新手上路

唉,又搞一垃圾桶。(失望)

唉,算了,不要老说人坏话。回头瞟一眼,噢还是在别人诱惑下搞的垃圾桶。(更失望)

唉算了不要老说人坏话,回头再瞟一眼,噢搞垃圾桶并且在桶上写“我为什么要搞这么一大个垃圾桶???”云云,云云。唉……别理我我要回家,没什么,没什么,我想家了。

新人新猪肉,大家随便割

版主

水小光说的是,也许我根本就坚持不下来,你们也不用去友情支持我了,怪累的。
本来无一物

新手上路

(一脸沉痛)花小猫到现在还没出名,我有责任。

版主

哈哈,是啊你绝对有责任,你应该卖身为我去求荣。所谓牺牲你一个,幸福我一个。
本来无一物

发表回复