返回列表 发新帖
楼主: 老歪 - 

小牛说的不中!

新手上路

对了。差点忘了。明天节目取消。

本女士明天将陪俺心爱的男人(他也是月光人呢)去旅游了。各位7天后见。拜拜。

践行三个代表,保持共产党员先进性

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-30 1:22:00的发言:

本女士明天将陪俺心爱的男人(他也是月光人呢)去旅游了。各位7天后见。拜拜。

难道是上北京陪歪大师练功?剧组将不报销任何费用。本节目将无限期停播,直到主持人呼神护卫回归剧组。

新手上路

呼呼~~~站猪~~~你有权保持沉默,但七天内不得离开国境

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-30 1:22:00的发言:

吼吼吼吼你这叫走穴。那也是要上税滴,别说偶没提醒你(是演京剧吧,猜想一次,偶相信肯定不是越剧)。

1万

新手上路

以下是引用泉城西子在2005-9-30 0:21:00的发言:
绝色还真的是角色,有这么铁杆的粉丝呼前盖后的,想不表演也不行啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唱歌老跑调—— “没谱”是我!

新手上路

还是那句话,小牛,你得有个说法,得端个公平,网页是你家的,俺们的 尊严不是你家的!

楼主美文欣赏。只是大家可不可以静心思考,首先涉嫌抄袭不能容忍,其次谩骂难平众怒,但凡事有因有果,有始有末。

此事件不全是管理问题,更在于大家对抄袭的态度和认识层次,楼主在50威望不一般,可否在这方面和大家多交流,毕竟同龄人沟通起来比较容易。

50人的阅历和风度大家有目共睹,但不排除个别到处扇风点火唯恐不乱小人,希望大家能警惕。

再,多句嘴,楼主也是写字的人,恐怕对抄袭也是深恶痛疾吧!从这一点上理解,只能说绝色出发点是好的,言语和方式过了头,一篙打翻一船人是不对的。涉嫌抄袭者可能也就一念之差,也可能意识不到写字对原创者来说意味着何等艰辛,才成了导火索。双方都要从这次事件中深思才对。

50人的大度与包容是公认的,晚辈可以不敬,长辈应该以更宽广的胸怀包容。事不过三,所以还是暂且记下再说吧。

月光管理欠缺是事实,但大家都不是专职,经济上也很紧张,事情千头万绪,所以敬请大家不要再给他们增添太大压力。尽己之能让月光安宁祥和。

国庆在即,希望50长辈心平气和、团团圆圆、开开心心!

家仇国难还一笑泯呢?何况区区文字之战乎?

灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

新手上路

以下是引用刻舟不求剑在2005-9-30 1:26:00的发言:

难道是上北京陪歪大师练功?剧组将不报销任何费用。本节目将无限期停播,直到主持人呼神护卫回归剧组。

什么时间剧组续播,我也报个名,积极的参与一下.

版主

豫姝朋友,我和你讨论啊,其一你言:

再,多句嘴,楼主也是写字的人,恐怕对抄袭也是深恶痛疾吧!从这一点上理解,只能说绝色出发点是好的,言语和方式过了头,一篙打翻一船人是不对的。涉嫌抄袭者可能也就一念之差,也可能意识不到写字对原创者来说意味着何等艰辛,才成了导火索。双方都要从这次事件中深思才对。

你这番话差矣。绝色此来可不是来讨论抄袭的。

你又言:50人的大度与包容是公认的,晚辈可以不敬,长辈应该以更宽广的胸怀包容。事不过三,所以还是暂且记下再说吧。

咱们中华民族有这个道理么?晚辈可以不敬?长辈应该包容?往小了说,谁家里是这样?说起来还真不敢妄言人家是什么晚辈,不敢和人家的老爸老妈拉齐,套点近乎吧,都是网上的兄弟姐妹而已,都是为人父母,都一样的,都是成年人了。也不是不包容,也不是不宽容,是在纳闷,都一样月光的人,你来五十也是五十的,我去听雨也就是听雨的;有说你写东东不错的,也有说他写的漂亮的。凭甚骂同类项是贱民?

总之,老想定睛看端详了,是不是外星人来了。

新手上路

“你来五十也是五十的,我去听雨也就是听雨的;有说你写东东不错的,也有说他写的漂亮的。凭甚骂同类项是贱民?”

。 说得好。支持

新手上路

网速有点问题,贴子很难打开,好不容易看完了这许多楼层的贴子。

很想和小牛说两句,我说牛管,你管理有问题呀。绝色这么个有文化、有素质、有修养、有银子、有地位、高贵的大美女怎么会让她下贱到去招惹一个什么京郊菜园子没文化的老农?你看看把个老歪招急了不是?就冲绝色这高贵劲也不能让她到处乱走胡说。现在社会治安这样,她可别出点啥事。让人怪不放心的。

也和老歪说两句,你这老歪也太自不量力,人家绝色都把自己的身分摆得和中华人民共和国的国庆平起平坐了,你还大胆和人家理论是非,是不是又喝高了?退一步说人家好歹是个小报记者,你懂啥叫小报记者?小报记者就是啥下三滥的话都敢说,啥下三滥的事都敢干。你可别惹她,留神她再给你栽赃陷害,看你和三元子的日子怎么过?

也和后面那个叫什么呼神护卫的说两句,你好像就是绝色本人吧?别换马甲了,虽然挡上了,一露头还不是让人认出来了?麻烦。

发表回复