返回列表 发新帖
楼主: 老歪 - 

小牛说的不中!

版主

以下是引用刻舟不求剑在2005-9-30 0:23:00的发言:
以下是引用泉城西子在2005-9-30 0:21:00的发言:
绝色还真的是角色,有这么铁杆的粉丝呼前盖后的,想不表演也不行啊。

西子是不是西施的意思?西子大美女在五十的铁杆粉丝也不少嘛,好像都有什么诗人把酒赋诗了。看你最近表演得也挺风光的嘛,又是出几条主意换月光安宁,又是四处奔走为月光苍生疾呼,我真佩服你了啊西子小姐。

嘿嘿,不求剑对五十很关心啊,多谢了。也欢迎你的精彩表演。

你是月光我是水

新手上路

晕菜,这楼里几个人在演戏啊?煸的也要多码几个字哇!

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-30 0:28:00的发言:

看到现场气氛不算热烈,俺出个选择题给大家?谢谢。

老歪为啥喜欢找女人打架?

1,老歪岁数大了,据说身体条件不算很好,男人打不过,只好打女人

2,老歪见色起意,想在撕扯时乘机揩油

3,老歪想在五十姐姐妹妹面前,显示北京郊区老混混的豪气

4,老歪受过女人伤害,对女人有心理阴影

5,老歪练过玉女神功,只可与女人过招

回答:首先我极其蔑视你这个题目,明显的对人不尊重,不要老提北京郊区,我也郊区,咋的了?看不起郊区啊?混混咋的了呢?不过,本着人道主义精神,我大概回答一下,以上选择都不对,具体请参考金庸小说《笑傲江湖》,里边有种秘籍。估计老歪大师是练功去了。我的回答完毕。

王小丫说:你确定了么。

回答:确定了。

王小丫:真的确定了么?

回答:确定。

王小丫:不改了么?

回答:是的。

王小丫:嗯,真的真的不改了么?

王小丫:好,我们先进一段广告!

新手上路

以下是引用泉城西子在2005-9-30 0:30:00的发言:

嘿嘿,不求剑对五十很关心啊,多谢了。也欢迎你的精彩表演。

为减肥,特来瞻仰风姿,食欲大减,幸甚。

新手上路

下一道选择题

老歪为啥龟缩起来不露面?

1,老歪是属乌龟的,龟缩很合理

2,老歪的老农行头有点烂了,正在家缝补

3,老歪卖大力丸,连拍胸脯带吆喝,有点累着了,起不来炕了

4,老歪正在攻读菜园子大学涵养专业打狗托(外语,谢谢)

5,老歪觉得自己的帖子写的好,乐昏了。

践行三个代表,保持共产党员先进性

新手上路

歪兄无论写什么都符合他的风格~~~~~~为老乡自豪.老土在这里是说文笔呀.....心知肚明的事儿老土不发表看法.

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-30 0:23:00的发言:

不过话说回来了。您甭管老歪打滚还是翻跟斗,人家好歹也算尽了力了。不易啊。电视天天演,不看就不看吧。老歪现眼也不算多见,你看昨天人家喊宽容喊的,今天脸变的多急,就这功夫,还真不是一般演员比的了的。

唉,黄瓜哥哥,你说老歪哥哥现在干嘛呢,莫非又在收拾自己那套老农行头?等啊。老歪,你快回来,这里没你不行啊。

偶也一时没看明白.偶说呼神小混混,你说人这老歪侠有无可能年轻时偷学过川剧呐?

===========================
签名:看这出场时的阿娜身段,猜测对京戏"梅派"那是下过大功夫!

新手上路

以下是引用刻舟不求剑在2005-9-30 0:34:00的发言:
以下是引用呼神护卫在2005-9-30 0:28:00的发言:

看到现场气氛不算热烈,俺出个选择题给大家?谢谢。

老歪为啥喜欢找女人打架?

1,老歪岁数大了,据说身体条件不算很好,男人打不过,只好打女人

2,老歪见色起意,想在撕扯时乘机揩油

3,老歪想在五十姐姐妹妹面前,显示北京郊区老混混的豪气

4,老歪受过女人伤害,对女人有心理阴影

5,老歪练过玉女神功,只可与女人过招

回答:首先我极其蔑视你这个题目,明显的对人不尊重,不要老提北京郊区,我也郊区,咋的了?看不起郊区啊?混混咋的了呢?不过,本着人道主义精神,我大概回答一下,以上选择都不对,具体请参考金庸小说《笑傲江湖》,里边有种秘籍。估计老歪大师是练功去了。我的回答完毕。

王小丫说:你确定了么。

回答:确定了。

王小丫:真的确定了么?

回答:确定。

王小丫:不改了么?

王小丫:嗯,真的真的不改了么?

王小丫:好,我们先进一段广告!

回答正确,加10分。老歪练过玉女神功!谢谢大家。有想去学的,请到王小丫处报名。
践行三个代表,保持共产党员先进性

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-30 0:36:00的发言:

下一道选择题

老歪为啥龟缩起来不露面?

1,老歪是属乌龟的,龟缩很合理

2,老歪的老农行头有点烂了,正在家缝补

3,老歪卖大力丸,连拍胸脯带吆喝,有点累着了,起不来炕了

4,老歪正在攻读菜园子大学涵养专业打狗托(外语,谢谢)

5,老歪觉得自己的帖子写的好,乐昏了。

你的题目很不严谨:1、不知你有没有研究过龟,其实龟在大部分时间里都是把头伸在外面的,少数时候把头缩起来是因为形势需要,比如发现有响动、天气有异变、有生人靠近……等等,它都是把头缩起来,但状况稍稍过去,它的头马上昂首挺立出来了。

2、第一个问题就不严密,所以下面的问题就不研究了。

3、于是,就不用回答了。下一题。

新手上路

晕死,呼卫你真能歪歪扭扭脑瓜子直转圈....

发表回复