返回列表 发新帖
楼主: 老歪 - 

小牛说的不中!

新手上路

以下是引用上书房行走在2005-9-29 23:26:00的发言:

看样子老歪又来了朋友,还不是一般的。不然,怎么连撒尿的习性都那么清楚?

支持讨论!

抗议在论坛撒尿!

支持,怎么能在论坛乱撒尿呢!

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-29 23:14:00的发言:

支持老歪吹牛。

我倒要看看你老歪能怎么的。恐怕你也只能在这里吹吹牛败败火,就你还想打架,我怕你撒泡尿都得滴答脚背上。别以为能念叨几句北京小混子的话就以为自己多狠。北京郊区的末流混混老掉牙了都你这德行。

支持绝色。我倒看你们怎么赶走她。你就继续念叨着安慰自己吧。呵呵。

呼你个大头鬼呀,你还少来,你个小混混,这里人耍清高的时候,还没你呢,人家怎么撒尿你也要管管?,这是谁家少调失教的丫头片子,整个一个女LM嘴脸。,我们还就盯着你跳脚了,不行咱们问问绝色他们报社都是这口德么?

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-29 23:14:00的发言:

支持老歪吹牛。

我倒要看看你老歪能怎么的。恐怕你也只能在这里吹吹牛败败火,就你还想打架,我怕你撒泡尿都得滴答脚背上。别以为能念叨几句北京小混子的话就以为自己多狠。北京郊区的末流混混老掉牙了都你这德行。

支持绝色。我倒看你们怎么赶走她。你就继续念叨着安慰自己吧。呵呵。

你什么时候又没支持过绝色啦?嘿嘿

混混,这网上还少吗,你以为有文化的就不是混混啦,再嘿嘿

哦再补充,有文化的混混也会老掉牙滴,继续嘿嘿

新手上路

以下是引用胡吃闷睡傻喝汤在2005-9-29 23:44:00的发言:

没说错,还是那句话,没人要赶走绝色,是绝色自己不想在这儿呆下去了!至于我为什么这么说,我想你也很清楚!

你眼光能不能放长一点儿看看啊?难不成就只能看到方圆一寸之内的东西?看看你们版主帖子里说的:昨天晚上,我在线,在第一时间看到了绝色的《致黄瓜的公开信》。看到这篇充满了忌恨、满篇胡言的贴,我这个从不发火的人,看到这贴也忍无可忍,我只说了一句话,请她滾出去具体哪个帖子我不告诉你,如果你承认你眼睛只能看到一寸之间,我就告诉你是哪个帖子。

新手上路

以下是引用自己在2005-9-29 23:45:00的发言:

呼你个大头鬼呀,你还少来,你个小混混,这里人耍清高的时候,还没你呢,人家怎么撒尿你也要管管?,这是谁家少调失教的丫头片子,整个一个女LM嘴脸。,我们还就盯着你跳脚了,不行咱们问问绝色他们报社都是这口德么?

呵呵,楼上的,我可没心思管你们怎么撒尿。你们爱哪撒哪撒去。老歪那尿啊泥的,就是修养好啦。可怜他一把岁数,还得我教育他。撒尿的力气都没有,还学人家打架,还以为30年前混北京郊区菜院子的时候哪。

你跳不跳,我还真懒得看你,料你也跳不出什么招人待见的姿势。

践行三个代表,保持共产党员先进性

新手上路

以下是引用自己在2005-9-29 23:45:00的发言:

小丫头人家怎么说话,都多少还可以原谅不是?本来就是丫头,所言也就一丫头之见,你说这老歪是谁啊?那是五十第一天地英雄哦,上次采访还拖拉出几十个页面-------从过去畅谈到未来,从周一硬撑到周末,站起来一百多斤,足俩丫头重哦,你说怎么这披件棉猴出来就冲一小丫头扑上比红指甲了呢?

=============================================
签名:怪事年年有,今年特别多.

新手上路

呵,说地好

新手上路

以下是引用天王盖地虎在2005-9-29 23:54:00的发言:

小丫头人家怎么说话,都多少还可以原谅不是?本来就是丫头,本来一女人之见,你说这老歪是谁啊?那是五十第一天地英雄哦,上次采访还拖拉出几十个页面,从过去畅谈到未来,从周一硬撑到周末,站起来一百多斤,足俩丫头重,怎么冲一小丫头就扑上去比赛撕脸了呢?

=============================================
签名:怪事年年有,今年特别多.

可不,好歹也是奔5的大老爷们了。瞅他得瑟的,可能真当自己是五十第一才子了。憋屈一天整出这么个破贴,除了唠几句菜园子荤嗑,还真没啥料。失望啊。

践行三个代表,保持共产党员先进性

新手上路

以下是引用刻舟不求剑在2005-9-29 23:47:00的发言:
以下是引用胡吃闷睡傻喝汤在2005-9-29 23:44:00的发言:

没说错,还是那句话,没人要赶走绝色,是绝色自己不想在这儿呆下去了!至于我为什么这么说,我想你也很清楚!

你眼光能不能放长一点儿看看啊?难不成就只能看到方圆一寸之内的东西?看看你们版主帖子里说的:昨天晚上,我在线,在第一时间看到了绝色的《致黄瓜的公开信》。看到这篇充满了忌恨、满篇胡言的贴,我这个从不发火的人,看到这贴也忍无可忍,我只说了一句话,请她滾出去具体哪个帖子我不告诉你,如果你承认你眼睛只能看到一寸之间,我就告诉你是哪个帖子。

我没说错,没人赶走绝色,是绝色自己不想在五十呆了,所以才会贴上那样一篇东西伤害五十的朋友而犯了众怒,这不是绝色自己要走又是什么?至于说到请绝色滚出去,那是谁在先在后呢?相信你的眼睛也不会只看到方圆一寸内的东西吧!!!

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-29 23:58:00的发言:

可不,好歹也是奔5的大老爷们了。瞅他得瑟的,可能真当自己是五十第一才子了。憋屈一天整出这么个破贴,除了唠几句菜园子荤嗑,还真没啥料。失望啊。

关键就这个帖子!差点没把偶牙笑掉!哈哈哈哈..........

你说那下午放的那狠话:绝色你别走,现在我出差忙,等我回来再如何如何.
等啊等,盼那个盼,原来这一番梳妆打扮摸出门,也就是手脚并用冲上场和绝色小丫头比拼谁指甲尖!

================================================
签名:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........

发表回复