返回列表 发新帖
楼主: 老歪 - 

小牛说的不中!

新手上路

偶在想哦,这下一步呐,恩,倘若这五十第一英雄又要和小丫头们比拼口红,那又将如何呢?

且拭目以待.

==========================================
签名:开盘喽开盘喽,快押快押!

新手上路

以下是引用天王盖地虎在2005-9-30 0:05:00的发言:

关键就这个帖子!差点没把偶牙笑掉!哈哈哈哈..........

你说那下午放的那狠话:绝色你别走,现在我出差忙,等我回来再如何如何.
等啊等,盼那个盼,原来这一番梳妆打扮摸出门,也就是手脚并用冲上场和绝色小丫头比拼谁指甲尖!

================================================
签名:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........

可不,下午一看那人家扔那话,这把俺激动的,还以为老歪能来个闪亮登场什么的,盼,真盼啊,连电视我都没看,就等着老歪现眼了。结果呢,又猴头八相地装老农出场了。老歪哥哥,你乏不乏啊。

践行三个代表,保持共产党员先进性

新手上路

以下是引用胡吃闷睡傻喝汤在2005-9-30的发言:

我没说错,没人赶走绝色,是绝色自己不想在五十呆了,所以才会贴上那样一篇东西伤害五十的朋友而犯了众怒,这不是绝色自己要走又是什么?至于说到请绝色滚出去,那是谁在先在后呢?相信你的眼睛也不会只看到方圆一寸内的东西吧!!!

你不但眼睛有问题,智商也有问题,你到一个版块,来还是去,是自己的自由,你说你要来要走,都是你的权利。但我叫你滚,你说这个性质一样么?说实话,我真不想恭维你,不过你的智商确实有问题。你感叹号打得再多,也无法否认。

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-30 0:11:00的发言:

可不,下午一看那人家扔那话,这把俺激动的,还以为老歪能来个闪亮登场什么的,盼,真盼啊,连电视我都没看,就等着老歪现眼了。结果呢,又猴头八相地装老农出场了。老歪哥哥,你乏不乏啊。

哎呀,可不是!你说这千年等一回的,偶是连<大长今>都先撂下赶来的,就等着瞻仰老侠客的盖世神功哦.哪知......

===============================
签名:误了这电视你说找谁赔哦

版主

绝色还真的是角色,有这么铁杆的粉丝呼前盖后的,想不表演也不行啊。
你是月光我是水

新手上路

以下是引用天王盖地虎在2005-9-30 0:18:00的发言:

哎呀,可不是!你说这千年等一回的,偶是连<大长今>都先撂下赶来,就等着瞻仰老侠客的盖世武工哦.哪知......

===============================
签名:误了这电视你说找人赔哦

不过话说回来了。您甭管老歪打滚还是翻跟斗,人家好歹也算尽了力了。不易啊。电视天天演,不看就不看吧。老歪现眼也不算多见,你看昨天人家喊宽容喊的,今天脸变的多急,就这功夫,还真不是一般演员比的了的。

唉,黄瓜哥哥,你说老歪哥哥现在干嘛呢,莫非又在收拾自己那套老农行头?等啊。老歪,你快回来,这里没你不行啊。

新手上路

以下是引用泉城西子在2005-9-30 0:21:00的发言:
绝色还真的是角色,有这么铁杆的粉丝呼前盖后的,想不表演也不行啊。

西子是不是西施的意思?西子大美女在五十的铁杆粉丝也不少嘛,好像都有什么诗人把酒赋诗了。看你最近表演得也挺风光的嘛,又是出几条主意换月光安宁,又是四处奔走为月光苍生疾呼,我真佩服你了啊西子小姐。

版主

以下是引用紫月在2005-9-29 23:46:00的发言:

你什么时候又没支持过绝色啦?嘿嘿

混混,这网上还少吗,你以为有文化的就不是混混啦,再嘿嘿

哦再补充,有文化的混混也会老掉牙滴,继续嘿嘿

这个小紫月,就喜欢打嘿嘿,按看了也想说嘿嘿咧。

你是月光我是水

新手上路

看到现场气氛不算热烈,俺出个选择题给大家?谢谢。

老歪为啥喜欢找女人打架?

1,老歪岁数大了,据说身体条件不算很好,男人打不过,只好打女人

2,老歪见色起意,想在撕扯时乘机揩油

3,老歪想在五十姐姐妹妹面前,显示北京郊区老混混的豪气

4,老歪受过女人伤害,对女人有心理阴影

5,老歪练过玉女神功,只可与女人过招

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-30 0:23:00的发言:

不过话说回来了。您甭管老歪打滚还是翻跟斗,人家好歹也算尽了力了。不易啊。电视天天演,不看就不看吧。老歪现眼也不算多见,你看昨天人家喊宽容喊的,今天脸变的多急,就这功夫,还真不是一般演员比的了的。

唉,黄瓜哥哥,你说老歪哥哥现在干嘛呢,莫非又在收拾自己那套老农行头?等啊。老歪,你快回来,这里没你不行啊。

就是这个理!五十没他还真不行,你说昨天谈宽容那帖抖的,京郊一带的派头那真叫一个足!

=========================
签名:不过也不全然,猛一看楼上这攻擂姿势,也还有些天桥卖大力丸的身板!

发表回复