返回列表 发新帖
楼主: 老歪 - 

小牛说的不中!

新手上路

人老了,怕的是孤独;

树老了,怕的是伤皮.

我们月光很温馨,怕的是被人搅乱!朋友们:请警觉啊!

新手上路

“退一步说人家好歹是个小报记者,你懂啥叫小报记者?小报记者就是啥下三滥的话都敢说,啥下三滥的事都敢干。你可别惹她,留神她再给你栽赃陷害,看你和三元子的日子怎么过?”

陋室居士,听君一席话胜读十年书,俺明白了: 啥下三滥的话都敢说,啥下三滥的事都敢干。这就是小报记者!可把那小报记者娘家人的脸给丢尽了

新手上路

这伙家伙就得我来收拾,五十的同学们,要不要我去把我们的大部队拉过来替你们吵这一架,绝色这些门下我知道他们的七寸在哪?

我向你们保证,一定不骂人,一定是他们先骂人。

怎么样?

天外飞仙--------------------------------------------------------------

新手上路

以下是引用叶孤城在2005-9-30 13:40:00的发言:

这伙家伙就得我来收拾,五十的同学们,要不要我去把我们的大部队拉过来替你们吵这一架,绝色这些门下我知道他们的七寸在哪?

怎么样?

卖牛的来了还是牛来了?请注意,这里不是吵架!
有些我同意,有些我不同意

新手上路

以下是引用叶孤城在2005-9-30 13:40:00的发言:

怎么样?

你这话说是好像我们五十得靠来什么什么了?拉你的大部队?是哪儿的人啊?什么的地方啊?是其它论坛的吧。我怎么突然就觉得这次总有人在五十捣鬼,这个人或这些人不可能是月光的,他们心怀鬼胎,明显就是想来拆月光的台。这只是月光论坛内的正常争论,看你那捂着嘴笑的表情好像真恨不能拉一批人再把水搅混。实际呢,你在其它论坛一样被看不起,你可能不自知。你这样儿的人走哪儿都被人看不起,除了吹个牛投个机混个脸熟你还有什么本事啊你?最烦你这种没事来挑拔的人,咱们月光的事还用得着你去拉什么“大部队”来解决啊?你省省吧,你灰头土脸的事儿咱们就不必说了,如果你实在忘性大,我倒可以在五十让你温习一下自己的历史。

新手上路

倒类,倒类,还不卖帐!没办法,没办法。

对不起了,五十的各位,俺信口雌黄了。俺,俺,俺,俺,其实是真心的。

你们慢慢生气哇,俺下去了!

天外飞仙--------------------------------------------------------------

新手上路

怎么样?

看过《与电影无关》,便记住了这个名字,问好!

其实,你应该也有能力去做更有意义的事情。有些事可以让人不朽(尽管那不一定就是你的初衷),有些却不,譬如类似的战争。

1万

3万

论坛元老

拜读了,精彩!
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

哈哈又来了,感谢绝色的虾兵蟹酱们,昨天晚上没闲着吧,哈哈怪可惜见儿的。绝色也是,你找几个有点档次的来,我看你这些朋友大多都是老人练玉女神功的产物,可惜他们不知道,还有脸说呢,这也难怪,现在这世道什么事都有,首先受害的就是这帮不知道好歹的年轻或者象你这样算不上年轻又做梦也不愿意承认的人。那个啥护卫,听说是要度假去了,这就对了,半瓶子醋在这起什么哄?不过我可得提醒你,这回又是跟谁出去呢?可得小心,不单是世道乱,公安也管的紧,啥神功在家里练不好?真要是出了事,别说你是“呼神护卫”呀,就是叫亲爹也不好使了哈哈!

绝色快让你那帮小喽罗找个遮风蔽雨的地方,看看那话长成了啥样了?

我说过,文人无行是可怜,要是无能呢,那就象一只骟了的狗,光会叫唤,没啥本事。大家伙别怕,就是得躲远点,那东西咬人。

该度假练功的就走了,没的干的就按照老歪的主意找地方,我是懒的理你们这样的,忒掉链子。

老婆就是眼珠子,情人就是眼框子。眼珠子要是没有了,要眼框子干个鸟!

新手上路

以下是引用老歪在2005-9-30 16:06:00的发言:

哈哈又来了,感谢绝色的虾兵蟹酱们,昨天晚上没闲着吧,哈哈怪可惜见儿的。绝色也是,你找几个有点档次的来,我看你这些朋友大多都是老人练玉女神功的产物,可惜他们不知道,还有脸说呢,这也难怪,现在这世道什么事都有,首先受害的就是这帮不知道好歹的年轻或者象你这样算不上年轻又做梦也不愿意承认的人。那个啥护卫,听说是要度假去了,这就对了,半瓶子醋在这起什么哄?不过我可得提醒你,这回又是跟谁出去呢?可得小心,不单是世道乱,公安也管的紧,啥神功在家里练不好?真要是出了事,别说你是“呼神护卫”呀,就是叫亲爹也不好使了哈哈!

绝色快让你那帮小喽罗找个遮风蔽雨的地方,看看那话长成了啥样了?

我说过,文人无行是可怜,要是无能呢,那就象一只骟了的狗,光会叫唤,没啥本事。大家伙别怕,就是得躲远点,那东西咬人。

该度假练功的就走了,没的干的就按照老歪的主意找地方,我是懒的理你们这样的,忒掉链子。

哟嗬,瞧这老嘛哈哧眼的,拣了三分颜色,还奏想开染坊喽.登鼻子上脸了这还要.

也不想想,要不是忌讳五十不得宁静,更有小牛夹在中间为难,真要臊下脸来,听雨随便来个烧火丫头,谁抄根扫帚疙瘩不能打扫你个毛干皮净?

莫非,屎壳郎上公路,奏是辆小坦克了?黑老鸹穿身野鸡毛,真以为修炼成了只大尾巴鹰?

=========================================
签名:这人呐

发表回复