返回列表 发新帖
楼主: 老歪 - 

小牛说的不中!

新手上路

哇噻!纵是你马甲天王改壁虎了,也改不了你顶花带刺挨拍的命,多行不义必自毙,嘴下留点德给小黄瓜吧,大过节的。鹰兄!别这逗咳嗽了,不值当的!过你的节去,吃红鳟鱼就拍黄瓜喽~~~~~~~~

1万

论坛元老

以下是引用天王盖地虎在2005-9-30 16:41:00的发言:

哟嗬,瞧这老嘛哈哧眼的,拣了三分颜色,还奏想开染坊喽.登鼻子上脸了这还要.

也不想想,要不是忌讳五十不得宁静,更有小牛夹在中间为难,真要臊下脸来,听雨随便来个烧火丫头,谁抄根扫帚疙瘩不能打扫你个毛干皮净?

莫非,屎壳郎上公路,奏是辆小坦克了?黑老鸹穿身野鸡毛,真以为修炼成了只大尾巴鹰?

=========================================
签名:这人呐

哪来的土匪也在五十在线撒野?!也不撒泡尿照照自己,毛长全了没有,整个一个屎壳郎爬门扇,冒充大铆钉!细看,嗷,又是绝色的跟屁虫,真实不知道什么叫寒碜:)大家看看吧,虾兵蟹将也好,土匪也罢,总是是乌合之众.这绝色也是整点高水平的我们也见见,弄些混骂之人也不嫌掉价,嘿嘿
生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

新手上路

以下是引用天王盖地虎在2005-9-30 16:41:00的发言:

哟嗬,瞧这老嘛哈哧眼的,拣了三分颜色,还奏想开染坊喽.登鼻子上脸了这还要.

也不想想,要不是忌讳五十不得宁静,更有小牛夹在中间为难,真要臊下脸来,听雨随便来个烧火丫头,谁抄根扫帚疙瘩不能打扫你个毛干皮净?

莫非,屎壳郎上公路,奏是辆小坦克了?黑老鸹穿身野鸡毛,真以为修炼成了只大尾巴鹰?

=========================================

说话也太不厚道了,人家硬一次不容易,让人发泄一次有何妨
有些我同意,有些我不同意

新手上路

世界是大家的,不是就给你一个人活着的,听雨的水平在高,和你什么关系,要是真的如你说烧火的丫头都这么有本事,我看你也就是丫头的保姆。这就是你在这说的话?这就是你 吃了好几年人饭长的这样?一副奴才象,你还要臊下脸来,你的脸在哪呢?

老婆就是眼珠子,情人就是眼框子。眼珠子要是没有了,要眼框子干个鸟!

论坛元老

天王盖地虎是黄瓜?怎么态度好像和前一段时间判若两人了。

前一段黄瓜对抄袭的看发和做法很是不错,本人很是欣赏。现在是怎么了?前几天还被绝色气得骂人,这两天却又为绝色敲起了锣边。令人费解!

不在孙山之前,不在孙山之后,本人孙山是也。http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-12/2005121420493458228.bmp

新手上路

老人只想说一句话

人人都要自重

新手上路

别说了,没意思了哈。

兄弟们国庆渡假地点如下:

呼神护卫----西双版纳吧。

呼风唤雨----埃塞俄比亚。

呼花唤玉----桑塔露西亚。

天王盖地虎,你和我一起去马耳它冲海浪吧:)))

老歪哥哥,尽管你终于撕下了最后一层文明面纱对我一个弱女子狰狞相向,不过我也不怪你,嘿嘿,别上火哈,该过节还得过。笑月姐姐讲了,生活嘛,还是快乐为主,这话中听啊。

88喽各位,节后见!:)))

我爱 并且只爱令我死亡的事物

新手上路

以下是引用绝色在2005-9-30 17:50:00的发言:

别说了,没意思了哈。

兄弟们国庆渡假地点如下:

呼神护卫----西双版纳吧。

呼风唤雨----埃塞俄比亚。

呼花唤玉----桑塔露西亚。

天王盖地虎,你和我一起去马耳它冲海浪吧:)))

老歪哥哥,尽管你终于撕下了最后一层文明面纱对我一个弱女子狰狞相向,不过我也不怪你,嘿嘿,别上火哈,该过节还得过。笑月姐姐讲了,生活嘛,还是快乐为主,这话中听啊。

88喽各位,节后见!:)))

呵呵,你 怎么还自称是什么弱女子?你这样面目狰狞的对待五十,你怎么还怨望,你把五十 骂的不吐核,你良心能安吗?这句话你怎么能说的出口?过节的事情俺就不用你 嘱咐了,只是我到要嘱咐你一句,不管上哪去,都得有王法,看的出深浅,光是身体好没用,脑袋也得够用,保不齐你又惹出什么事来,你可碰不见五十这样的没心的人啦。

老婆就是眼珠子,情人就是眼框子。眼珠子要是没有了,要眼框子干个鸟!

2万

管理员

:),
我还没了解事件经过的时候,不敢轻易判断是非对错

[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

牛管:绝色那篇面目狰狞的东东你还没看?要我复制给你不?

发表回复