返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

月光首届“迷你杀人游戏”公告(讨论稿)!![公告]

新手上路

昨夜风冷露重,偶感不适,头痛欲裂,明日恐不能参赛,见谅!
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

版主

好像到报名截止时间了,逗牛应该做个总结吧,谁参加,谁公正,怎么通知,具体的发帖和统计时间再确定一下吧。
谁能到永远

2万

管理员

半分钱:耽搁明日一天无妨的。 明日发第一个杀人贴,然后就赶上周末,三天时间大家来投票表决此杀手是谁。同时帮大家熟悉游戏进程。 周一开始公布贴杀、票杀。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

恩新规矩,我理解一下看看: 明天游戏正式开始,发第一轮杀人贴,以及一个投票贴,大家就开始可以投票了。 同时大家都可以出分析贴。 到周一中午统计票数,公布票杀死者身份和帖杀死者身份。 同时出第二轮杀帖,以及一个投票贴。 以此往复,不知道有没有说错。说错了请黑哨纠正。 另外,明天我会第一时间出分析贴,给大家参考分析贴的格式。但并不拘泥,只要不是一句话“我觉得这个文章是××写的”就可以了。 就算是很搞笑的理由,都可以成为分析贴的内容。 比如:“我觉得这个杀帖是斗牛士写的,因为昨晚6点到7点我拉他下棋他不肯,一定是在写杀帖呢!”(昏这个时候大多数人都在吃饭) 又比如:“我觉得这个帖子是罗衣轻寒写的,罗衣轻寒都不冷,一定是冷血杀手。”这种都可以,反正。。。反正。。。 冤死人,不赔命!!!
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

2万

管理员

报名人数还可以再扩充,截至期延迟到今晚吧。 报名者统计: 绝色、半溪梅影、无聊、浮在空中的鱼、罗衣轻寒、半分钱、六十一道胡说、兰之幽兮、惟蠢有材、幽默的笨刺猬 另外,浮世绘和雨巷丁香也答应报名参加。 这样暂有12个人报名。 但考虑到有些朋友来月光少,游戏进行中会否有足够时间来参与不敢确定。可能会出现因为没有投票而自杀的情况。所以报名名额可以再扩充几人。 大家有兴趣的话请今晚尽快。 杀手由原定的2人扩充到3人。 裁判暂由我兼任了,呵呵。 我先公开我自己QQ:55225217 请所有报名者来确认一下: 或者在QQ里与我联络,如果不愿意公开QQ,请来表示一下:会争取每轮都来参与游戏。 明天根据情况确定哪几位是杀手,中午发第一个杀人贴。 然后赶上周末,大家可以花三天时间投票猜测哪个是杀手,同时也向大家详细解释整个游戏如何进行。 周一公布投票结果,贴杀票杀结果。并开始第二轮。

版主

我来表示一下:会争取每轮都来参与游戏。
谁能到永远

2万

管理员

呵呵,好,谢谢无聊支持。

新手上路

俺没有QQ,俺在这里的收件箱基本打不开,俺只有msn: shenhaihuxi201@hotmail.com, 有事请和俺联系,给您添麻烦了,对不起. 若是没有办法联系,俺就不勉强了.
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

新手上路

呵呵,我也来表个态:)
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

版主

以下是引用半分钱在2003-8-7 17:12:31的发言: 昨夜风冷露重,偶感不适,头痛欲裂,明日恐不能参赛,见谅!
鉴于半分钱同志今下午跟我在破案题目里激烈争论的劲头,我建议逗牛同志驳回其请假要求,强征入伍。
谁能到永远

发表回复