返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

月光首届“迷你杀人游戏”公告(讨论稿)!![公告]

新手上路

哈哈我知道你是哪个了,喂,告诉你一个不幸的消息,你上次输的帖子,平白又给望月加了5帖,现在15帖了,可怜死了啦,手指头都会打字打到骨折的~~~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

我喜欢作观众 看大家杀的血肉横飞的才过瘾呢:)
可别嫌我太懒哦!       

版主

有一颗星要陨落了(试杀贴) 杀手:幽默的笨刺猬 被杀:某某 我是杀手,真正的杀手。 为什么选择杀手做职业,我说不清楚。也许是喜欢杀手的神秘吧。但我不敢肯定。或许还有别的原因。不多说了,真正的杀手应该时时刻刻都让自己包裹在神秘的氛围中,否则就不配做杀手! 出道以来,用杀人如麻来形容我杀人之多有些过分。我没有记日记的习惯,也没有作其他记录的习惯。但每杀一个人我都会在心上划一条痕。如今我的心已经伤痕累累了。整整九十九条啊! 对杀手这职业,经过多年血与火的洗礼,我已经开始厌倦了。但我还得继续,因为我是一个讲究诚信的杀手。许多年前,我曾经向我师父承诺过,我做杀手的终极目标是一百零八个丑恶的灵魂! 还有九个! 作为杀手,真正的杀手,要杀九个人对我来说不过是小菜一碟。但我有自己的原则:杀该杀的人,绝不滥杀无辜!所以我还得等待,焦虑地等待! 但是今夜我别无选择。有一颗星要陨落了。必须陨落! 杀手有杀手的游戏规则。不外道规则的具体内容也是规则之一。没有自由自主的生活,杀手其实也很无奈。就象我现在一样,矛盾而又痛苦!普通人面临这种痛苦可以选择逃避或者嚎啕痛哭,但是我不能。我只能忍,再忍……杀手必须得有个杀手的样子! 那 个即将被我杀的人我认识,老实说我非常非常不想杀他。但是我是杀手,一个职业杀手,我不能在我手上坏了规矩。所以他必须死。我也必定因他的死而痛苦。老一辈杀手曾经告诉过我,杀手的生活其实是由许多的无奈组成。现在我终于明白了!从我当杀手那一天起,我就注定要为今天的痛苦付出代价!注定要终悔一生! 我见过他牵盲人过马路;还见过他牵着迷路的小妹妹寻找温暖的家;更见过他伫立风雨中为流浪的小动物打伞……这样的人不应该被杀! 很不幸,他卷进了一个他不该进去的游戏;更不幸,我们不应该相遇在同一场游戏里!杀手的字典里没有如果。今夜,月黑风高之时就是我出发之时,就是他…… 这就是江湖。充满血腥,充满残酷的江湖。一切都无序,一切都证明四个字:弱肉强食! 下雨了,我也该出发了!仰望苍穹,谁的眼泪在飞?
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

2万

管理员

:) 刺猬,版块内有个试杀贴,贴那儿去就行。 今天和朋友商议了一下:杀人贴应该写明对方是怎么“死”的才行。 你只在这儿下决心,有点不符合要求哦。 另外我发现,你若作杀手,很容易被认出的:一大堆感叹号。哈哈。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

版主

不好意思了。我这两天有一点紧急事情。可能来不了论坛。或者最多是个浏览,参加不了了。牛你再找人吧。另外伊人我可能这两天也不行。。抱歉啊。
最后。你也不明白。回头才可见我。

版主

牛头缪也。罗衣轻寒说,杀手贴不一定要写怎么杀。只要能让读者明白被杀之人必死就成了。此外,这是试杀贴。正式比赛我会注意少打感叹号的!何况除了你 还有几人知道我喜欢感叹啊?
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

新手上路

各坛子有各坛子的规矩,既然必往明里写,杀手照办就是了。呵呵不过大家的文字习惯和排版特点,轻寒都记住了。

新手上路

没太懂,是不是就是写个某人死掉的帖子让大家认是谁写的啊?说是杀人,只是骗人吧?谁骗的最好,谁赢是吗? 要是用自己的文风发帖子,然后改朋友的东西发上来,估计就没人认的出来了吧?ID你可以查,IP你可以查,抄处就查不了那么仔细了吧?:) 连着写那么多篇上千字的东西,难度够高的哦,刺激不刺激不好说,累可是真的

新手上路

第一句,理解对了。 第二句,是违反游戏精神的,这是友谊(杀手之间的互助,游侠之间的互动),信义(发帖的原创性),勇气(投票时误杀游侠的心理压力)和智慧(这就不多说了)的考验,当然各人是否以自己的品质为战那就是各人自己的事了。每个人只对自己负责,就好。既然来玩了,当然100%信任彼此,但如果发现有剽窃别人的帖子做杀帖的,按规矩是要取消一个月游戏资格的,或者就是公开道歉,还要赔每个玩家一篇原创的帖子,码字码到你手抽筋(不知道这个坛子罚重还是罚轻) 【嗯顺便解释一下,蠢材那家伙可不是这样被罚的,他跟人打赌某某是杀手,结果输了10个帖子,现在逃难去达州了,嘻嘻幸灾乐祸中……】 第三句,其实一次游戏,一个杀手最多能成功出手3次,已经算是金牌杀手了,一般出手一次就挂了,我比较背,常常刚码好杀帖就被通知挂了捏~

2万

管理员

如果杀人贴是抄袭,就公开批评再加取消三次游戏资格吧。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

发表回复