返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

月光首届“迷你杀人游戏”公告(讨论稿)!![公告]

新手上路

好玩!我改旁观为参与了,我报名。呵呵。
[color=blue]半[/color]月斜辉沁欲清, [color=blue]溪[/color]流水色映沙明。 [color=blue]梅[/color]树枝头花似雪, [color=blue]影[/color]随落瓣舞仃伶。

2万

管理员

举例: 报名者10个人:a、b、c、d、e、f、g、h、i、j。 里面将有两个隐藏的杀手。除了裁判和这两个杀手,都不清楚到底是哪个。我们假设是c和d。 裁判发布杀手令。然后c或者d以杀手专用ID发一个帖子“杀人”,比如帖子里杀了a。他还可以再发“恐吓贴”混淆大家视线。 然后根据他文字风格,一起商量判断,并投票这个杀手应该是谁。 如果投票结果最多的是g,裁判宣布投杀错误,那么a、g两人本轮被杀。 他们可以发炸尸贴喊冤。 然后开始下一轮,一直到最后只剩下一个人。可能是杀手,也可能是游侠。 有可能杀手没几轮就被认出来了,也有可能坚持到了最后。 应该说,两个杀手是游戏的主角,他们的杀人贴和恐吓贴决定了游戏的精彩程度。他们需要隐藏自己的文字风格,而且要尽量模仿另外人的文字风格,将大家的怀疑目光引向其他人。高难度哦。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

2万

管理员

报名者不需要隐藏身份。另外注册两个名字作为杀手专用ID。 大家要猜的就是这两个ID对应的是参与者中的哪两位。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

版主

我 想玩,但是我没有看明白。。。。
最后。你也不明白。回头才可见我。

版主

没看懂~~~
[color=blue] 冷月,冰蓝,温情的线索只余下偶尔飘至鼻端的花香。 [/color]

版主

我分析可能就跟卜克游戏“保皇“一个意思,赫赫。 我看要求发试杀帖要求字数好多阿,我好久没写作文了,哈。难啊~ 另,在试杀帖里杀人怎么杀?写一句杀掉了某某就行了么? 再多一句嘴,怎么不见偷香妹妹呢,她不掺和?
谁能到永远

版主

看了看大夫的介绍,类似国外那种生存游戏嘛~
谁能到永远

版主

恩~你们都老了。。。。。。。。。。不泡吧了。。。。。。。。。。 酒吧游戏~靠骗人为生~ 马上就要被阿甘拍为电影,电影名字叫天黑请闭眼,主角是王志文和吴倩莲 恐怖片 宣传说是看完了,就没人再爱玩这游戏,以前玩的会吓死。。。。。。。。。。。

新手上路

我报名. 如果连这个规则看不懂的话,我看也没有报名的必要,呵呵. 不过我也不知道这个杀人贴该如何写.呵呵. 如果选十个人,而到时候不够十个人报名,怎么办啊?(这种情况,目前为止,很有可能)管理员和斑竹们应该是留到最后补漏. 报名人数的多少很大程度上,决定了游戏的难易程度. 所以,每个人重新注册一个新名字,来报名,呵呵,后来者切记!这相对来讲,这样也可以增加游戏的难度.
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

新手上路

有点类似荒岛上的神秘十人杀人案. 这样的游戏,围观的人,没有参与的兴趣. 我倒有一个很不错的创意,操作起来非常简单.
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

发表回复