返回列表 发新帖
楼主: 悠闲 - 

生活素描……

版主

美丽女人

看过有这样一些文字:相貌是爹妈给的,再怎样普通平凡都是独一无二的好的。可是怎样装扮却是各人的悟性了。争论“女为悦己者容”还是“女为己悦者容”并无太大意义。”悦己"也好,“己悦”也罢,关键是那个“悦”字,好心情才是最重要的。

朋友,千万别理会那些“女孩子只要心灵美”或是“女孩子最重要的是有头脑”这样无理亦无趣的说教。爱美是女孩子的真性情,是让人欢喜的。记得读张爱玲的传记时,当读到十来岁的她拿到第一笔稿费便兴冲冲地去买了一支口红,便觉着这是个有趣的女子。既风华绝代又风情万种,这般志气值得嘉许。

爱美是女人的天性,女人就是要美得大方,自然和悦目。

版主

做个清清爽爽的女人,呵呵,感觉还不错:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

新手上路

爱美是女人的天性,女人就是要美得大方,自然和悦目。
[size=4][color=#9900FF]网络让我们相遇 我们让真诚牵手![/color][/size]

新手上路

爱美之心人皆有之。。。

版主

聪明的女人懂得如何修饰自己

版主

谢谢新月,小兔子,紫衣,一阵风妹妹!

有你们这些朋友,我感到特别高兴~

在这写下我的心情,有你们来分享,这是很舒畅开心的感觉~

版主

等待(1)

那天和女儿相约去逛街,说好了在某个车站等。离约定的时间还早,我有点渴了,反正也要打发时间,我就在附近小店铺买了瓶水在喝着,漫不经心地游看四处。 车站是个比较吵杂的地方,等车的人多,扒手多,乞丐也多,我在躲避他们的同时,也希望女儿早点到来。女儿常常就没有时间观念,等人是件最心烦的事了,我把那瓶水已喝得剩下一点了还没发觉,眼睛就关注着每一辆到站的车,等留意到那差不多喝完水的瓶子时,也注意到我面前就站着个老人,她正目不转睛地看着我手里的瓶子,看见我注意她了,才轻轻地问我,这瓶子还要不要?那声音小得几乎没听到。但我明白了她的意思,快速地把瓶子递给她了,老人仍是轻轻地说了声谢谢,然后往前面走了。 这时候,我在回想着刚才老人等待这瓶子时的那神情,她是多么盼望我快点喝完瓶子里面的水,但如果我的瓶子里的水没喝完,或者是我仍要那瓶子,她的等待将是失望。 那种等待无疑是种煎熬,因为我没有留意她的举止的一种充满希望或失望的煎熬。 女儿终于等来了,她带着歉意地解释迟到的原因,我笑了笑,跟她说起了刚才的故事。 其实我跟刚才那老人一样,我们同样是在充满祈盼的等待。

版主

等待(2)

那是一次漫长的时间等待。 眼前,车如过江之鲫,一辆接一辆驰过,没入远方。夕阳把我的影子拉得长长的。 身边的人来了又走,走了又来,变换着不同的面孔。而我要等的那趟车始终没有来到。 除了我,还有一个女孩,看样子,她也是等那趟车的。她不停地向远方张望,脸上写满了祈盼,还有一丝掩饰不住的焦灼。我何尝不是这样呢? 时间一分一秒地过去了,那趟车依然没有出现。我的信心开始动摇了。 “车会来的,以前,也有过这种情况。”女孩突然说,轻声的。像是自言自语,也像是在安慰我。 “可是,也许车坏了,或者……”我说。 “不会的……我想。”女孩说。 其实,看得出,她也有些拿不定主意,言语中更多的是一份期盼。 终于,我失去了耐心,背着行囊,把长长的背影抛在了身后。 我的错误就在那一瞬注定了。 刚转过一个路口,蓦然回头,我看见了期待中的那趟车,那趟我守候了很久的车。在我匆忙回追的当儿,那辆车又走了。只是一刹那的功夫,车子和我擦肩而过。所有的等待都因为那一瞬间的小小的错误而失去了意义。 我回到原先伫立的地方,孤零零的,懊悔、沮丧,怅然若失。那个女孩走了,我相信她在为自己庆幸,庆幸自己的坚守。 车走了,车还会再来,等待,是我唯一的选择。有时我想,命运其实就是这样,有它无常的一面。这个时候说什么呢?不如从头再来耐心等待。

新手上路

把真诚带给网络,带给您~~~~我的姐姐!!

版主

人生也是一场守候,耐心等候就会有回报:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

发表回复