返回列表 发新帖

生活素描……

版主

倾诉

人有兴趣有灵感的时候,总会想到写点什么心情文字,也希望在人生中,和文字建立一份情缘,向自己向朋友说说自己的心里话。 人生烦恼事本来就多,你想想,你如果愿意写作,那比起不愿意写的人们会幸运一点,起码可以用这种方式,宣泄你心中的烦绪。就是音乐家,画家也如此。再内向的人,也需要用一种方式向自己的朋友,倾诉自己的内心。如果你没有合适的倾诉对象,就只能藏在心中,闷闷不乐,那是很难受的感觉。 我觉得,你若有几个老朋友,偶尔相约一聚,把自己的郁闷向他们倾诉,一吐为快,那是找到解开心结的好方法。同样,有时候在网上,和聊得来的好友聊聊,也未尝不是一种解闷的方式。 年轻的时候,时间和精力充裕,可以独自去登山,去看海,又或是在天台上看星星看月亮,没多久,所有不快便都烟消云散了。人到了一定年龄,排忧解难的方式就相对少了许多选择,不可能再去看星星看月亮了,家人和朋友未必有时间听你的倾诉,那么,这时候我觉得把自己的感受写下来,心情会舒畅好多,我觉得这是一个很好的排忧解难的倾诉方式。

[MP=80,50,true]http://hawkyu.nease.net/contents/music/piano/05.mp3[/MP]

版主

呵呵,每个人都有自己的排解方式

刚刚发现您是新来的斑竹呢,欢迎斑竹上任!

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

谢谢你!问好一阵风妹妹!

呵呵,是呀,怎么说呢,反正既来之,则安之吧:)

很高兴能认识你,希望以后常和朋友们在此玩得开心~握手!

版主

呵呵,看来我得叫姐姐了对吧?

一家人不说两家话,以后共同开心好了!

偶要抱抱姐姐喽!

版主

姐姐来了就好,别太累了,我先下,明天见:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

版主

抱抱一阵风妹妹!

谢谢新月~

我有时间会常来的。

版主

渴望

每个人都渴望得到快乐。有朋友说:在生活中,我们都不想成为悲剧式的人物,也不想整天沉湎于灰色的哀怨中,所以我们追求幸福追求快乐,也制造浪漫制造相聚,以此驱散心中那些阴郁的悲伤。 是的,每个人在生活中都会有许多细水长流的小插曲,我们要生活得快乐,要重新审视一下自己,要改变一下自己的态度,当我们遭遇悲伤或迎接节日的时候,就会有朋友告诉我们,可以用健康和开朗的方式来摆脱痛楚和悲情。 那就让我们在已经到来的新的一年里,享受快乐吧,要相信自己,善待自己,让身心得到舒适和放松,得到一种和谐和安祥的快乐。 愿生活更美好。

版主

网络

在网络上漫不经心地游荡时候,感觉自己就像是个流浪者。在漂泊途中,体会着爱、孤独、彷徨、失落,体会着脆弱、渴望、宁静、感动和关怀。交错的时空与交错的情绪主宰着我们这些流浪者的方向。就算这仅是一场梦后的坚持,又或是一段伤心的记忆,也让我们感悟着人生。也许我就象是一只鸟,在天空中,漫无目的地飞着,不知道自己的命运会是如何,这确实是内心深处发出的一种古老的忧伤,但这种感觉却因情绪总是不请自来。 我知道,北方早就下雪了,不是说:瑞雪兆丰年吗?祈望今年会更好。

发表回复