返回列表 发新帖
楼主: 悠闲 - 

生活素描……

1万

3万

版主

呵呵,再次欢迎姐姐入住《伊人》,共建温馨小屋。

加精没商量。

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

版主

以下是引用一阵风在2005-3-3 13:41:00的发言:

在茫茫网海游荡,像一片飘浮的叶子, 孤单飘零在瑟瑟风中,无依无靠,像一只小鸟在空中飞,虽然自由却没有温暖。像一只小船寻找停泊的港湾......

现在我们终于找到了,伊人风采,是我们温暖的家园!

从此我们谁也不会觉得孤单,妹妹会在这里找到快乐的,姐姐们都会疼你,帮助你:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

版主

[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

版主

谢谢楼上的妹妹们,有你们,清闲觉得是种福气!

那份淡淡的情愫也连着点点的牵挂~因为网络给了我们这么美好的感受~

版主

梦雪

在我的记忆里,这个城市没有下过雪。城里的老人说,城北山区有过霜冻,也是不会下雪的。有可能连他们都没有见过下雪。雪本是大自然平常之物,但现在,竟成了我们梦寐以求的祈盼。 冬天来临了,这里不会太冷,我们仍不需要穿太厚的衣服,晚上不上网的时候,我喜欢窝在沙发上入神地追看电视连续剧,困倦极了才爬上床睡去。 突然听见有人大声说:“下雪了,快看!”睁开眼睛透过窗向外看,真的!看到细碎的雪花在风中飞舞,竟是一阵阵兴奋和激动。“终于看见下雪了。”我惊喜地大叫。同时也看到人们脸上绽着笑容,就象看见了什么奇珍异宝似的欣喜,此时此刻,就像是找回久违了的童年快乐! 于是,我想着赶紧把家人都叫起来,怕错过到室外观赏那难得的飘雪的景致,可当我从床上翻身坐起来的时候,才发现四周仍静悄悄,隐约听见楼下麻将馆那些打麻将的发出的洗牌声响,哦,原来是场梦! 这时候,我已睡意全无,还想追寻刚才的梦境。人们都说:日有所思,夜有所梦。我多么希望这个梦能继续下去,它带给我无限的想象,无限的希翼,真希望美梦成真! 美好的梦本来就让人有美好的遐想,那雪花、那白茫茫的大地,还有那堆起的雪球、雪人,在我的心中早就成了美好的憧憬。即使平淡无奇的生活中没有下雪天,我仍然那么喜爱,那么向往。 我爱你,飘飞的白雪。。。。。。

新手上路

以下是引用悠闲在2005-3-5 12:19:14的发言: 梦雪

美好的梦本来就让人有美好的遐想,那雪花、那白茫茫的大地,还有那堆起的雪球、雪人,在我的心中早就成了美好的憧憬。即使平淡无奇的生活中没有下雪天,我仍然那么喜爱,那么向往。 我爱你,飘飞的白雪。。。。。。

姐的感受,兔妹也激动了!我们这里是每年都要下大雪的,可是在姐的心里,看雪也是一种奢侈了!!

[size=4][color=#9900FF]网络让我们相遇 我们让真诚牵手![/color][/size]

版主

爱疲乏

坐在啡厅里,慢慢品着有点苦涩的咖啡,我们在闲聊。 朋友说,几乎所有的痴男怨女,有个想来想去想不明白的问题:“我对他(她)那么好,无功也有劳,我没做错任何事情,我甚至不干涉他(她)与异性的密切来往,为什么他(她)仍执意要离开我?” 另一朋友说,她丈夫提出离婚,但目的不是为了和另一个女人结婚。他为什么要和她决意要离婚? 其实,他离婚的目的你不必追究,他离婚后的去处你也不必过问。到了这时候,也许它已衍生为三个人,甚至更多人之间的问题,可是,事实上它首先是两个人之间的问题。 再一个朋友说,婚姻是一种特殊的人际关系,我们期望通过这人际关系实现我们所有的梦想:温暖安谧的家,共同进退的伙伴、心灵的休憇站。 我们渴望与对方有大脑的交流,心灵的互通,然后,我们才能得到身体的愉悦。我们需要的,不是一个爱盲目,爱犯滥的妈妈,不是一个手脚勤快,永远不会犯错的下属或工人,当我们想要的伴侣演变成妈妈,工人,我们的爱一定会疲乏。剩下来的只有内疚。 不如放对方一条生路吧,他得回自由的同时,你得到的,除了自由,还有尊严,值得!

新手上路

闲大姐说得没错,人活得就要有尊严,对爱、对生活事事都一样。

版主

以下是引用小兔子在2005-3-5 20:00:19的发言:

姐的感受,兔妹也激动了!我们这里是每年都要下大雪的,可是在姐的心里,看雪也是一种奢侈了!!

谢妹!将来或许真的有那么一天,我们俩在那个下雪天里一块赏雪呢:)

版主

以下是引用风萧萧在2005-3-6 22:07:43的发言:

闲大姐说得没错,人活得就要有尊严,对爱、对生活事事都一样。

谢谢风妹妹!叫我闲姐吧:)

祝你快乐~

发表回复