返回列表 发新帖
楼主: 悠闲 - 

生活素描……

版主

在网上四处游荡,遇见真心朋友聊聊天,也就很快乐了:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

版主

以下是引用新月在2005-3-3 12:39:27的发言: 在网上四处游荡,遇见真心朋友聊聊天,也就很快乐了:))

谢谢新月!是的,那是那一段忧伤日子的感怀。

现在我又重拾欢乐了,庆幸在网上有真挚热情的好朋友!这种感觉真好!

版主

在茫茫网海游荡,像一片飘浮的叶子, 孤单飘零在瑟瑟风中,无依无靠,像一只小鸟在空中飞,虽然自由却没有温暖。像一只小船寻找停泊的港湾......

现在我们终于找到了,伊人风采,是我们温暖的家园!

版主

我先下了,去上班。小兔子闪一下就走了,姐姐替我扁她:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

新手上路

以下是引用新月在2005-3-3 14:02:01的发言: 我先下了,去上班。小兔子闪一下就走了,姐姐替我扁她:))

大兔姐好!怎么能下狠心扁小兔!!横!!!!!!!

[size=4][color=#9900FF]网络让我们相遇 我们让真诚牵手![/color][/size]

新手上路

闲姐好!原来这里也是姐的家哦!!小兔也要来555555555
[size=4][color=#9900FF]网络让我们相遇 我们让真诚牵手![/color][/size]

版主

以下是引用小兔丁在2005-3-4 11:47:01的发言: 闲姐好!原来这里也是姐的家哦!!小兔也要来555555555

从此这里也是妹的家哦:)别忘了这个小家呢

版主

在意

那天和朋友在闲聊,朋友说,你知道睡觉的时候,什么睡姿最正确吗?我说不知道,她说:最正确的睡姿是右侧睡呀!因为左侧睡影响心肺和呼吸。哦,我若有所思地点点头。 晚上就寝,我想起了朋友的话,就刻意地把身体向右侧去,睡了一会好像不太舒服,再向左侧睡,到了半夜我又觉不自然,我又换抑面躺的姿势,这样辗转反侧的折腾,我感觉整个晚上睡得不安宁了。 第二天早上,一副很疲倦的样子。当然也谈不上睡眠充足了。 再见那朋友,说起那天晚上的事,她笑了,说我怎么会这么在意那话,居然还让自己睡不安宁。 这本是很小的事情,生活中,心累通常是人为地在自己的思想上加压造成的。我们凡事太在意了。太在意别人无意的评足,太在意同事间的小磨擦,太在意上司偶尔的责骂,太在意爱人一句调侃,太在意小孩的一时的赌气。谁一生中从没有过这样的经历:考试失败,爱情平淡,家庭不幸,工作烦恼,下岗失业。人生总会有烦心事,睁开两眼历历在目,闭上双眸空无一物,倘若凡事都这么在意,怎能不让人徒添负担呢? 看来,忘却烦恼、别太计较、无需刻意,才是释放心灵负担的办法,人生才有快乐而言。

版主

[mp=200,50,1]http://www.cy4u.cn/cy/mp3/love.mp3[/mp]

版主

习惯

我们在这座城市里,已习惯了对城市吃力的运转和窒息的生活应对自如也有点麻木。在这石森林中,每天只能从窗台看到对面邻居的窗台,也看不到什么,只是窗台。所以也就习惯了不怎么去站在窗台前看什么,也可能因为家家有电视、电脑还有其它。久而久之,我们也习惯了不往外看所有景物,以至忘记了阳光,忘记了下雨,也忘记了大自然的景色。 我们还习惯了每天早上从梦中惊醒,习惯了匆忙地小跑着赶路去上班,习惯了在车上抓紧时间看报,在车上吃早餐,因为,要珍惜宝贵的时间。 我们习惯了在下班回家的公车上打盹,因为太累了。如果在周末里,没有什么节目安排,我们会心安理得睡它一个上午,电话来了,也迷迷糊糊地说“下次再聊吧。”又或是“见面再说。”好象就是要抓紧生命里的每一分一秒。 是否这就是享受生命呢?

发表回复