返回列表 发新帖
楼主: 每禾 - 

[原创]美的历程---故事连说

月光嘉宾

以下是引用幽幽魂儿在2005-12-12 16:51:00的发言:

来瞅瞅,靓男美女多多啊!做美容做的?

欢迎幽幽!告诉你吧,这做美容啊也不是万能的,天生丽质也很重要欧,你比如像老歪那样的,就算是整天长在美容院里,这辈子要想让人看着顺点眼,只怕是也没啥希望了.

月光嘉宾

以下是引用魔鬼无情在2005-12-12 17:04:00的发言:
我也要到每禾的美容厅看看那个……瘪茄子脸的潘哥,嘿嘿~~

魔鬼先生说的不是心里话吧,你哪是想见潘哥啊,你明明是想见秀秀嘛,太不坦白了.有啥呀,爱美之心人皆有之,说出来又能咋样!

月光嘉宾

以下是引用诚鸣在2005-12-12 17:15:00的发言:
爱美之心人皆有之,可美容把美媚变丑的也不少哈:))不是我给女士泼冷水。一次一朋友约我去美容,本就不爱涂脂抹粉的我就不感兴趣,又遇可老公还在旁边连哄带吓地对我们说:“别去美容,小心进去时还勉强象人样,别出来变成个巫婆”,并例举了我们单位几个因美容变得怪怪的人加以说明,说完还对我千叮咛万嘱咐,说:你可别去美容,美发可以,容一定不能去美的,哈~~~~~所以至今我这人也丑得吓人。现在也不管了,就这尊容了,反正老公也看顺了眼

哈哈,诚鸣说得有道理,说不定老歪就是这类美容的牺牲品呢.

论坛元老

每集必读,只要看得能乐就是收获!

月光嘉宾

以下是引用纳兰笑月在2005-12-12 18:05:00的发言:
早知每老师要在月光美一下子,我进来看了几次都插不上话,只看她与左右亲热的介绍着,就是不肯将美的进度推进,看来这历程漫长。难不成这儿也时兴了百字故事?等得花都谢了了,忍不住也来个马上催。秀秀!快进来吧!

笑斑手下留情,你不说帮帮俺,还哪壶不开提哪壶,真不够意思!不瞒你说,我这几天忙着保先收尾,一时顾不上秀秀了.可这店开都开了,也不能当甩手掌柜的呀.这不,只好先避重就轻,避实就虚的瞎搅合一通啦.

月光嘉宾

以下是引用寒秋在2005-12-12 18:46:00的发言:
每禾的文风变了,看了让我轻松愉悦,美美美,美不胜收.

寒秋有所不知,我这也是没事找事的瞎折腾,这美容店要是开不下去了呀,我也只好学学你那"走为上计"了.

月光嘉宾

“姐,我等你好几天了。每天下班的时候都在门口望着,一直没见你,今天看你回来就赶紧跟过来了。那天真对不起,都是我不好,让你白来一趟。那个阿姨说,晚上要和她家叔叔一块去城里的啥剧院看芭蕾舞,怕太晚了赶不上。我想芭蕾舞一定特别好看,就…就…,就让她先做了。你能原谅我一次吗?”

唉,可不是嘛,芭蕾舞肯定特别好看。我还能说啥呢!

打那以后,秀秀好像对我越发客气了,可在我的感觉里与其说是客气还不如说是生分。对别人,她总是轻松随意热热乎乎的一通招呼,可一到我这反而毕恭毕敬的有点抹不开,我知道,就是上回的事让她跟我有了隔阂。

终于,这个隔阂被打破了。

快到年根了。这天,秀秀又在给我做护肤,像往常一样,我闭着眼睛,任她那双柔软的小手在面颊上轻轻划动。忽然,有串串水珠滴落下来,缓缓流进了我的脖子里。紧接着就听到秀秀抽抽嗒嗒的哭泣声。我诧异地睁开眼睛,仰面朝她看去,她不好意思地用手抹了抹眼睛,忍悲含苦地赶紧连声道歉,还顺势用海绵认真地在我脸上擦了几下,以示擦去落在我脸上的她的泪。

“怎么哭了?”我问秀秀。

她没有回答,抽搭声却越发紧了,清澈的大眼睛里汪满了泪水,稍一闪动,瞬间涌出眼窝,一串串滑下睫毛,沿着口罩的缝隙渗落进去,身体也随之不停地抖动着。我不顾脑袋上包着毛巾,糊了满脸的按摩膏,一下子坐了起来,转过身凝视着她,认真地询问起来。见我一副诚恳的样子,秀秀终于开口了。

版主

哈哈,每禾姐姐也段段发,这个形式象拉家常一样感觉好温馨!写的真好!速度再快点,我急脾气......
鸟宿池边树, 僧敲月下门

3万

论坛元老

秀秀这孩子心眼不错,她是急另一顾客所急,哈哈忘了她禾姐姐是极遵守时间的人啦。

秀秀这孩子一定遇到难题了。继续关注...

新手上路

以下是引用每禾在2005-12-13 8:32:00的发言:

哈哈,海鸥,你要笑死俺啊!笑死了俺这楼你可要负责接着搭哟.人家明明开的是美容店,让你这样一说成啥啦!这,这,这不是暴殄天物嘛!

是啊每禾,开始看了我也是晕菜啊,后来才琢磨出来她们美容兼做减肥业务的,但那5斤100元的广告也忒没艺术性、忒直白了是不?

发表回复