返回列表 发新帖
楼主: 每禾 - 

[原创]美的历程---故事连说

月光嘉宾

以下是引用载酒问字在2005-12-12 9:21:00的发言:
你这美容店开在月光小区,可把个老歪忙坏了,你看又把自己换成原来那个丑模样了,还不是为了多跑两趟店里想看看秀秀吗?如今老歪跑了城里,即开了眼界,见了大世面,钱可也没少挣,这不,回来就进去了....

还是酒班了解老歪,这家伙根本就没安好心,整这么个模样往美容院跑,那是纯属跟美容界过不去,别管多高级的美容院,只要他往门口一站呀,您猜怎么着,过不了两天准关张!

3万

论坛元老

“秀秀美容美发店”好!这个老板满聪明的,会用人还会给小店起名。难怪来这儿的人多呢。呵呵~~

论坛元老

看着每每写秀秀.那欣赏的劲儿不差于老歪看到秀秀那垂涎样啊......

写得使我们都想把目光停留在秀秀的身上了!

月光嘉宾

以下是引用森林里的小雨点点在2005-12-12 14:06:00的发言:

哈哈这老歪是谁?他见了秀秀肯定要去美容了.有钱能使鬼推磨,看来这秀秀要做老歪媳妇了.每禾妹妹你就把这老歪编入你的故事中充当秀秀丈夫,读起来肯定有趣!

天啊,点点姐这不是给俺出难题嘛。你看吧,要是把这老歪写成坏蛋吧,俺于心不忍,写成好人呢,又对不起他那副丑八怪的模佯;写成光棍吧,人家三元子不干,写成模范丈夫吧,岂不是短了老歪的歪门斜路啦,唉,难啊!

月光嘉宾

以下是引用清欣在2005-12-12 14:57:00的发言:

“秀秀美容美发店”好!这个老板满聪明的,会用人还会给小店起名。难怪来这儿的人多呢。呵呵~~

哈哈,借清欣的吉言。我担保,等他们那小店发了,让他们请你做足疗套餐!

月光嘉宾

此老歪可是彼老歪?

无绪倦寻芳,闲却秋千索。不忍卷帘看,寂寞梨花落。

月光嘉宾

以下是引用雪雪依依在2005-12-12 15:22:00的发言:

看着每每写秀秀.那欣赏的劲儿不差于老歪看到秀秀那垂涎样啊......

写得使我们都想把目光停留在秀秀的身上了!

谢谢依依姐总给我捧场!没的说,到时候让你和清欣一起去!

月光嘉宾

以下是引用忆眉在2005-12-12 15:45:00的发言:

此老歪可是彼老歪?

没错,此老歪即彼老歪,咱这坛子里呀就这么一个不可多得的歪兄弟。

月光嘉宾

要说我跟秀秀还真是挺有缘分,现如今,在诸多顾客中我已经成了她最信任的禾姐姐。平时,一有点乐事啥的,她准是想着先让我知道,要是一旦遇到了难题,不用问,头一个就赶紧来找我想辙。瞧着我俩现在亲密的样子,谁也想不到最初我还真有点跟她过不去呢。

头一回登门,秀秀给我的印象着实不错。她做的皮肤护理手法温缓娴熟,过程耐心细致,一边做还一边轻轻的在你耳边念叨几条美容小常识,听得人心里都怪痒痒的,这回还没做完呢就惦记着下一回了。得,就选中这家了,临了,我高高兴兴包了张季卡。

一周后,按照约定时间我准时光顾。我的时间观念一向很强,进门时几乎分秒不差,可到美容室一看,秀秀却已经抱着另外一张脸在忙活了。我心里纳闷,连忙看了一下手机上的日历,发现自己并没有记错日子,刚想开口询问,潘哥操着一口的京腔,满脸堆笑地迎了过来。

“嗨,我说她姐姐啊,您瞧这事闹的,这个阿姨她临时有点急事,秀秀看她忒着急,就给她先做了。要不介您等会再来?大伙都在一个院儿里住着,街里街坊的,互相就和着点。再说了,今儿个是周末,反正不用上班,我估麽着早点晚点的也耽误不了您的大事不是。”

潘哥那张瘪茄子脸往前一凑,让我本来就不痛快的心里更添了堵。张口就来了一句:“算了,早知道才不上这来办卡呢。”说罢,气哼哼的转身就走,心想:“哼,这生意做的,一点信用都不讲,这种地方不来也罢,干脆,明天退卡!小区里有那么多美容店,还愁没处去不成!”

之后的两天里,为赶一个项目我一直在单位穷忙,都是半夜才回家,退卡的事就暂且搁下了。第三天总算正点下了班,前脚刚一进门就听到门铃响,开门一看,原来是秀秀。

新手上路

每禾,我家楼下也有个美容店,从外表看好象也是个挺有档次的店,但窗户上的广告可就一下子把店老板的档次暴露了。你猜那窗户上贴的是什么广告,说出来非叫你乐翻天:5斤100元!哈哈哈

发表回复