返回列表 发新帖
楼主: 每禾 - 

[原创]美的历程---故事连说

月光嘉宾

以下是引用大汉在2005-12-11 19:33:00的发言:
 我也进来听听.
挖,大汉先生也到了。你那楼里是无比浩瀚壮观的历史画卷,我这楼里是大时代中的小故事,真真一个相映成趣哟。

月光嘉宾

以下是引用花解语在2005-12-11 21:23:00的发言:

特喜欢每禾这种“侃”风格的语言:)

每禾,俺慢慢听你细细道来。

哈哈,花姐姐终于来了。我刚才还在这琢磨呢,我讲故事花姐咋还不到呢?这不,花姐一到,这第三段呀,就开讲喽!

月光嘉宾

我敢担保,大凡迈进这店里的人肯定都不会后悔。别看里面规模不大,设备也并不甚高档,却给人极好的感觉。冬天温暖,夏日清凉,一个字,那叫一个“爽”!要问店家何许人也,敢情是几个来自大西北的甘肃姑娘,别看个个土得掉渣,可硬是在月光园搭起了一道美丽的西域风景,撑起了这个独具特色的小门脸儿。作为服务行当,且不说她们娴熟的技术和春风般的态度,光是模样就够让人赏心悦目的。那种美虽说没有城里孩子的细皮嫩肉,靓丽典雅,却相当耐看和赋有特色。端庄里带着几分野味,粗犷中透着不少秀丽,还有她们爽朗欢快的笑声,踏实周到的服务,让人那个舒坦劲儿就别提了。

最让人眼热的是,店里有个领班叫秀秀,那女娃美得啊,乍一看简直就是一幅画。标准的瓜子脸上微微凸起的小鼓脑门下有双大大的丹凤眼,眼窝深凹着,眼梢轻挑着,迎来送往的时候一忽闪一忽闪的,散发着真挚热情的光芒。高高翘起的睫毛长的真像漫画里画的,能落上只小鸟,且绝对是原装。那小巧的鼻子,玲珑的嘴唇,真就如同被画匠点描上去的一样。再加上她既婀娜又挺拔,既小巧又匀称的体态,谁见了都错不开眼珠,禁不住想在她的身上多停留一会。难怪那个武大郎似的老板“潘哥”把她当成了镇店之宝,连店名都取成了“秀秀美容美发店”。真看不出那个面色酱紫的北京老头还挺懂得市场心理学,瞧把他牛的,动不动就趴在收银台上,扬着那张瘪茄子脸,横挑着拇指面带得意地跟顾客说:“您猜怎么着,这开美容店呀,最要紧的就是打工妹妹的长相和气质得过得去,一个个都跟杀猪的似的,谁敢登门啊。”

本站网友  发表于 2005-12-11 23:18:00
以下是引用每禾在2005-12-11 22:58:00的发言:

哈哈,花姐姐终于来了。我刚才还在这琢磨呢,我讲故事花姐咋还不到呢?这不,花姐一到,这第三段呀,就开讲喽!

每每的楼里是少不了俺滴!这第三段呀,姐姐可是先听去了:)

月光嘉宾

以下是引用每禾在2005-12-11 22:58:00的发言:

每每的故事楼里是少不了俺滴!这第三段呀,姐姐可是先听去了:)

月光嘉宾

以下是引用每禾在2005-12-11 22:25:00的发言:

天,老歪兄弟,咋又换上这付尊容示人了,怪吓人的。

版主

想去看看秀秀

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

2万

管理员

你这美容店开在月光小区,可把个老歪忙坏了,你看又把自己换成原来那个丑模样了,还不是为了多跑两趟店里想看看秀秀吗?如今老歪跑了城里,即开了眼界,见了大世面,钱可也没少挣,这不,回来就进去了....
事能知足心常乐,人到无求品自高

论坛元老

以下是引用载酒问字在2005-12-12 9:21:00的发言:
你这美容店开在月光小区,可把个老歪忙坏了,你看又把自己换成原来那个丑模样了,还不是为了多跑两趟店里想看看秀秀吗?如今老歪跑了城里,即开了眼界,见了大世面,钱可也没少挣,这不,回来就进去了....

哈哈这老歪是谁?他见了秀秀肯定要去美容了.有钱能使鬼推磨,看来这秀秀要做老歪媳妇了.每禾妹妹你就把这老歪编入你的故事中充当秀秀丈夫,读起来肯定有趣!

月光嘉宾

以下是引用梅溪在2005-12-12 7:41:00的发言:

想去看看秀秀

好啊,欢迎梅班光临“秀秀美容美发店”!到时候我跟秀秀说说,让她一定给你好好做回皮护,还得打折。告诉你吧,俺这故事可是有原形滴,在这讲出来就算是给他们这小店做广告了。

发表回复