返回列表 发新帖
楼主: 怡婷 - 

[原创]双花寂寞红

新手上路

呵呵。好久没有来月光,竟然看到了这么一出有些戏剧化的生活中的真实的故事,有点像琼瑶小说。

期待着你们的下文,继续!

新手上路

是啊。只隔一段时间没来,就发生这么有趣的故事,关注中、、、、、

新手上路

昨天晚上,一夜未眠,静静躺在床上,眼望天花板,想着心事...

明天看到萧剑,我的第一反映是什么?差涩?不,我要勇敢面对,我是那么爱他,况我们认识快一年了,虽然没有再见面,可视频和见面差不多了,我们已经是热恋的情人,他早已占据了我的心,我要拥有他的爱,感受他的爱.那么,他看到我的第一眼会是什么反映?不顾一切地冲到我身边?感觉不会,他比较含蓄,公众场合可能不会太冲动.我再猜想他的各种反映,想了整整一夜没有合眼.

早上天不明就起床,给妹妹雪儿继续留言,也不知她几号能回来,我希望他能在剑离开之前,雪儿想第一个见剑的可能是没有了,来不及了.剑今天可能就到了,他说登机前会发短信给我的.

在镜前仔细打量着自己,望着这张清纯雅致的脸,写满了笑意和甜蜜,难怪有人说:恋爱中的女人最美丽.果真如此,我感觉自己比前更靓丽了.

轻轻地描了眉,涂上淡淡的唇膏,我比较喜欢自然美,不要太刻意.该穿什么衣服更好呢?

翻箱倒柜,摆了一床的衣服,试了所有现在可以穿的衣服,不是太张扬,就是感觉俗气.无奈,最终决定还是穿现在身上的这件.这是去年妹妹从长春捎回的,蕾丝荷叶领,V字开口的杏色雪纺上衣,也是我比较喜欢的一件,淡雅中透着活泼,再配件白色的九分紧身裤,这身装束,衬托这张白晰的脸恰到好处.脚穿一双乳色时装皮鞋,再配一个乳色的小挎包,感觉不错.

还不见萧剑的短信传来,我不妨早点去火车站等他.

时间一点一点的过去了,还不见萧剑的短信,再等等,也许他忘记发短信直接过来了.在候车室转来转去.坐卧不安.

直到下午两点,仍不见萧剑的影子,我心急如焚.正要发短信,叮铃铃....

我急忙翻看:"婷,今天没票了,明天九点的飞机."

唉,又让我白等了.

姐姐怡婷

新手上路

什么叫度日如年?

我现在就是.

又熬过了一个不眠之夜,早早起床,把自己再次打理一番,直到感觉满意.出门之前,开机上网,查看雪儿有没有留言.

这个雪儿,也不知在忙什么,一个字也没留,不管她了.八点钟,我匆匆出门,先去单位上班,顺便请个假,今天我有重要事情在身,要提前离开.

九点半过,离开单位,出门打的,我想还是先去机场接萧剑,然后一同到火车站上岛咖啡店.想着萧剑应该是九点飞机起飞,不可能是九点到这里.十点左右应该到的.

一路心情既激动,又紧张,终于可以见到朝思暮想的人儿了.

我一路催促司机快点开,十多分钟就赶到机场,翘首以待.....

姐姐怡婷

2万

版主

呵呵,这下坏了,如果我没记错的话,萧剑来的这天和怡雪到家是同一天,要是怡婷去机场和萧剑擦肩而过,那谁先见到剑就难说了.

乱猜的,请继续~`

签名          

新手上路

读了,期待下文!

新手上路

当我正望着车外向后飞逝的村庄,田野出神时,传来播音员亲切温柔的声音:"列车马上进入&&&车站,请下车的乘客带好您的物品,向门口移动".

随着汽笛一声长鸣,火车缓缓地进站了.

取下背包,手提箱,随人流从地下通道出站.

看看时间正是早上八点一刻,也不知萧剑何时才会到达,怕来不及回家了,更不想让姐知道我已回到本市,先把行礼存放好,再弄点吃的,然后去上岛咖啡店,和姐姐联系,看他们什么时间到.

就近找了一家小餐馆,要了两小块点心,喝碗粥,就填饱了肚子.急忙返回车站,找上岛咖啡店.

这是一家不错的咖啡店,整体色调为淡桔黄色,清新淡雅,店内弥漫着淡淡的咖啡香味,飘动的音符若有若无,极其柔和,这样的环境,对坐了近二十个小时火车的我来说真是一种享受.

我选择了一个靠窗的角落坐下,三人座的,桌上放了一束新插好的康乃馨,我低头深深的吮吸了一口,真是香啊.要了一杯加了冰块的咖啡.慢慢品味着,等待着.

拿出手机,想给姐姐打个电话,说我正在火车上,向回赶,呵呵~~~晕她一下.

糟糕,昨天没有充电,手机早打不开了.无奈,只好死等.凡正我有的是时间.

咖啡屋的人越来越多了,但大都是两人一对,亲亲密密的样子,暗自发笑,姐姐选了这样一个情人约会的地方,不想我却偏偏掺和在中间呵,管她呢.他们又不是第一个见面,再说了,他们该说的甜言蜜语早在视频上说了,也不在乎这一会儿时间.况且我只是想先睹为快,和他们聊一会儿,我就先回家了,把时间留给他们,我回家给爸妈报喜去.

妹妹怡雪

新手上路

看看人们都很安详,也许人们处在咖啡情结时候的感情才如此浓郁而宁静.

咖啡屋中飘出的蓝色布鲁斯,听着听着陶醉其中.

"你好".很有磁性的声音,抬眼一看,一个高个子男人,一张似曾相识的,英俊而有魅力男人的脸,温和而默默深情地注视着我,我心里一动,不由得站起身来.

"你...萧剑?"

我不知怎么脑海中忽然显现出这个名子.并脱口而出.

对,是萧剑,应该是萧剑.只有眼前的这个男人才配我姐姐那么喜欢.我这样审视而又肯定地看着他..

他缓缓走近我身边,微笑着,他的眼睛很亮,很美.一直没离开我的双眸,看得我心有点慌慌的.脸有点热热的..

"终于又看到你了,知道我多么盼望这一天吗?"他轻轻地说着.眼中写满了柔情.

"可是,我..."我不知说什么才好,心被他搅得乱乱的,脸开始发烫.我知道他把我当成了姐姐.可我突然有点贪婪,好想被他这么注视,心里有种莫明其妙的感觉.我的目光也一直停留在他那张吸引人的脸宠上.

这时突然有人叫:"萧剑,雪儿,原来你们都到了!"

......

妹妹怡雪

新手上路

问好三位楼主。

有意思,很喜欢。

请快点,俺兴急。

无既是了,了亦是无,无忧无滤无求。 看,清风浮面,浩月抱脚。 无量,悠哉,善哉。

新手上路

我在机场候机室等着.望着大厅的闹钟一点一点挪动,我心急,感觉时间过得如此之慢.

好不容易盼到时针指向十点整,可是空中没有一架飞机的影子.会不会晚点?

不行,我得去问问.

走到出站口询问,他们说从A城来的航班九点钟就到了.

坏了,我来晚了,萧剑一定是去了火车站的上岛咖啡店.我急忙坐的赶往.一路上心里在责怪着自己,这么马虎,也不问问清楚,原来是九点就到了.在自己家门口,却让萧剑等我,真是不好意思,第一次就迟到.

就这样,我一边想着,一边催促司机快点开.

等我赶到火车站咖啡店门口时,我看了下表,十点二十分.

在门口四下张望,没看到萧剑的影子,先去咖啡店等吧.

诶,里边的两个人怎么是雪儿?还有萧剑?这死雪儿也不跟我打个电话,这么快就回家了呵~~~~

姐姐怡婷

发表回复