返回列表 发新帖
楼主: 怡婷 - 

[原创]双花寂寞红

新手上路

的确越来越有味道,继续期待:)))

2万

版主

顶上去.

签名          

新手上路

起了个大早,先欣赏了.

新手上路

你起大早,我赶晚集.也上来看看故事发展的怎么样了哈
一节复一节 千枝攒万叶 我自不开花 免撩蜂与蝶

新手上路

一连几日忙得不亦乐乎,回家都在晚上十二点左右.今天早上早早就爬起来打开QQ,看到萧萧一剑的图标在幌动,迫不及待地点开:

婷,想你想得好心痛,我想我忙完手头的事,尽快抽空去看你,盼望和你相拥的时刻... ... ...

心暖暖的,柔柔的,幸福感溢满心怀,想着见到萧剑的那一刻,让我陶醉得不想睁开眼睛,生怕那种美好睁眼即逝.我千万次的在心中呼唤:剑,我也想你,好想好想......

剑,与你相识是偶然,娇涩的心还禁不起乍暖还寒的晨雾,在若隐若现的朝阳斜射下,那是我对你的问候,恍如向你射去爱的光芒,虽然我们仅有一面之缘,但我依然用爱慕的心去触碰你的心绪,以炽热的真诚给你爱的痴狂.与你相识在电闪雷鸣的夏夜,仿佛是被一种无形的手相牵引着,让我们有了那一面之缘,彼此仰慕彼此敬佩,从此更有了这道不尽的思念,我想象着和你重逢的那一刻,我们紧紧地相依相偎,默默无语,用心和心的融合交叠着彼此的爱......

给萧剑留言刚刚发出,雪儿上线:"姐,等你多时了,刚去梳洗,你却来了."

"雪儿,最近好吗?爸妈和我都很想你"

"爸妈想我,我相信,你能顾上想我?"雪儿嘻嘻哈哈做着鬼脸.

"怎么顾不上,不是这几天单位有事没顾上来嘛"我狡辩着.

"好了,好了,相信你了,最近我忙于和同学聚会,照相留念,下周我就要回家了."

"是吗?那太好了"我高兴地说.

"姐,别忘了,我要先看看我那个未曾谋面的姐夫哦"

"那还能不让我妹妹看,也许他也很快就来我们这儿了"我掩饰不住地兴奋.

"嘿嘿,那我们先扮一回真假美猴王,看他还能认出你来不?"

"就你淘气!"我乐哈哈地说.

"姐,不和你聊了,我和几个朋友约好,要去拜见两个老师.我先下了,要准备一些礼物!"

"回来时,别忘记通过我去车站接你哦"我急忙补充.

"恩,拜拜!"

关掉机子,发现离上班还有一会儿时间,转身躺在床上,心中的幸福感依然在膨胀着......

姐姐怡婷

新手上路

几天不见婷上线,连个电话都没有.出什么事了吗?是不是病了?我有些坐立不安了.

往日看窗外的花草是那样的自然,充满生机;行人与车流是那样的和谐.现在望一眼,花与草象失去了水份,打不起精神来.连阳光也懒懒的,是在应和自己的情绪么?不以物喜,不以己悲,看来自己是修不到那样的境界了.

想看你清秀文静的脸,想听到你的声音.想轻轻拥着你漫步在郊外,远离喧闹的市区.我想我会是最幸福的人.哪怕是屏幕上的每一个字,都会充满温情.可什么也见不到.说自己现在象热锅上的蚂蚁,恐怕一点儿都不过份.

不行,不在忍了!现在就去定机票!

这样是不是有点儿太冒失了?毕竟自己不是20出头的楞小了.正在忧郁时,有电话进来了.

剑儿,快来工人医院!你老爸心脏病犯了,在急救.快点儿啊!

我抓起包冲下楼,办公室锁没锁都不知道了.急冲冲的向医院奔去......

新手上路

问候三位楼主。

辛苦了。

请继续。

无既是了,了亦是无,无忧无滤无求。 看,清风浮面,浩月抱脚。 无量,悠哉,善哉。

2万

版主

怎么快刚刚盼到主人翁相见的时刻,半路又出事故了.呵呵,真是好事多磨啊.

等待婷和剑重逢的那一天.

签名          

新手上路

关注着故事的发展.

新手上路

妈,怎么回事?我一口气跑上楼,喘着粗气问.

妈见了我,差点儿哭出声来.一边抹眼泪,一边告诉我:你爸正在花园和棋友下棋,突然就发病了.现在正抢救呢.真不知道该怎么办了.

您别急,我去看看.

人家医生不让家属进去呀.

没关系,我找院长进去先看看.正说着,医生出来了.我冲上去急切的问,我爸怎么样?

还好,送来的及时,已经没有生命危险了.一会儿转到普通病房,需要住院治疗,再观察几天.谢谢你,医生!我也不知道说什么好了.

我的天,这时候心才稍稍的平静下来.

一周的时间,白天夜里,我一直陪在父亲身边.平时工作忙,漫天的跑,总没时间好好陪陪父亲.万一有个三长两短,我会后悔一辈子.

去忙你的事情,我已经好了.我又不是小孩子,天天用你看着.有你妈在这就行了.知道你忙.父亲疼爱的望了我一眼说.

我看也是,早点儿让我俩抱上孙子,比你天天陪在身边都高兴.偏偏你却不急!妈剥好了水果递给我.又开始唠叨起她的理论来.

等我爸完全好了,我会出趟远门.

又要出差呀?妈问.

我附在妈的耳边小声说,去给您找媳妇,省着您老催.

瞧您,又笑,脸都快笑成老菊花儿了.老妈笑得我有点儿不好意思了.

看了婷的留言,心里暖暖的.象花蕾一样渐渐的绽放.一周的疲惫早已烟消云散了.再见面时,会是什么样的场景?也真奇怪,自己不知不觉中怎么变得爱遐想起来了?还是原来沉稳干练的我吗?

发表回复