返回列表 发新帖
楼主: 万变不离卿卿 - 

月光首届[网络辩论赛]启事(报名处,推介自备好文章)

版主

欢迎各路豪侠光临月光比武论剑,辉映星空! 昔有佳人公孙氏, 一舞剑气动四方。 观者如山色沮伤, 天地为之久低昂。 霍如翌射九日落, 矫如群帝骖龙翔。 来如雷霆收震怒, 罢如江海传清光。 ——杜甫
心即是刀,世间万物不可摧。

新手上路

喂,那位妹妹,我只是随便问问,怎么就算我报名了呢?我都说好了,是参加另外的自由辩论的。 再就是,我们认识?
一天一天,时间总是奔行得那么迅捷而又悄无声息,快得根本没有在记忆里留下任何痕迹。 我的博客日志:http://www.blog.edu.cn/blog.asp?name=woxiekuang

新手上路

以下是引用逝者如斯在2003-10-31 23:03:00的发言: [ 嘿嘿,你不喜欢,我倒最爱这口。 报名,正反都行,长篇大论我不行,找漏洞揪尾巴揭人短倒是我的强项,另外常年在秋雁黑风店当服务员,腿脚勤快,端茶倒水一把好手,哪队人不够就带上我一个啊。
要不要给你把青锋叫过来,没有他在,你一个人怎么掐啊是吧。善哉! 逍遥千万不要点我的名 俺怕怕的说 善哉!
历史就是发生,我们只是解释,无关善恶

新手上路

善哉,昨个儿跟忆石晕我一道要我参加游戏的原来是卿卿啊,抱抱滴说。嘿哪个嘿嘿~

新手上路

善哉!红旗所说就是我的心里话啊。茫然四顾,长叹英雄无对手;登临峰顶,只觉高处不胜寒。善哉善哉!不过红旗上面的话是对天才说的吧!我们几个就在这里吹吧
历史就是发生,我们只是解释,无关善恶

新手上路

纵横江湖三十馀载,杀尽仇寇,败尽英雄,天下更无抗手,无可柰何,惟隐居深 谷,以雕为友。呜呼,生平求一敌手而不可得,诚寂寥难堪也。   落款:天才逝者如斯
梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时.落花人独立,微雨燕双飞. 记得小频初见,两重心字罗衣.琵琶弦上说相思.当时明月在,曾照彩云归.

版主

我担心正经说话我拿不出语言就糗大了!都怪我不该一时冲动。哈哈。助辩是不是敲边鼓的啊,我不是说过当自由辩手的吗?心上惴惴的紧张。
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

在此我先做个保证:我保证忠于我的队伍,忠于我的组织,忠于我的身份(助辩),忠于网友们的热情,努力代表先进的思想文化的表现方向,努力代表月光的七七八八、努力代表我的朋友胡说不打草稿的传统意思,在艰苦卓绝的斗争中,不说脏话,不打击人,不冒犯人,不拉拢人,不腐蚀人。坚持四项基本原则,坚持马列主义毛主席思想……扯远了,哈哈哈,总之,谁跟我的立场过不去,我就努力跟谁“急”!
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

以下是引用万变不离卿卿在2003-11-1 13:34:00的发言: 恩,夜死!拿刺扎死他,嘿那个嘿。
特别恳请大家看清楚这句话————我可是有裁判尚方保健在手的,不要激我哦!!

新手上路

以下是引用幽默的笨刺猬在2003-11-1 13:43:00的发言: [quote]以下是引用万变不离卿卿在2003-11-1 13:34:00的发言: 恩,夜死!拿刺扎死他,嘿那个嘿。
特别恳请大家看清楚这句话————我可是有裁判尚方保健在手的,不要激我哦!! [/quote] "尚方保健"是甚嘛东东? 坚决打击错别字!
梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时.落花人独立,微雨燕双飞. 记得小频初见,两重心字罗衣.琵琶弦上说相思.当时明月在,曾照彩云归.

发表回复