返回列表 发新帖
楼主: 晚风轻拂 - 

[原创]网龄半年,感触万千

论坛元老

红、黄、兰三色灯光,柔和的光线洒满了整个餐厅,餐桌上已经摆满了丰盛的晚餐, 一瓶长城干红已经打开,两支高脚酒杯斟上了红红的葡萄酒

温馨浪漫的晚餐,化解了一切猜疑。雨后见彩虹,空气更觉清新。

论坛元老

又见炊烟
------
又见炊烟升起暮色罩大地
想问阵阵炊烟你要去哪里
夕阳有诗情黄昏有画意
诗情画意虽然美丽
我心中只有你
------
又见炊烟升起勾起我回忆
愿你变作彩霞飞到我梦里
夕阳有诗情黄昏有画意
诗情画意虽然美丽
我心中只有你
------

[MP=80,60,true]http://www.930580.com/showsong/uploadfiles/rosemary2008/20058148729377.mp3[/MP]

论坛元老

晚风轻拂的老公真是通情达理啊。有这样的宽爱,还有什么理由背叛他,那怕是精神上。

新手上路

六、坦坦荡荡,网络畅游享安康

后来,我对自己所走过的网络生活进行回顾与思考:网络丰富了我中年的的业余生活,使我走出了封闭 ,充实了自己,了解了外边的大千世界。可是,网络的魅力、网络的诱惑也足以使我达到忘我的地步,改变了原有的一些好的生活习惯,冷落了朋友和家人,造成了顾此失彼,长此下去,也不利于自己的身心健康。这不是我所需要的休闲生活,我要重新调整自己,记住自己在家庭和社会所担当的角色,走好自己的中年之路。

再后来,我的业余生活不断增添新的内容。我每天晚上先陪老公一起看新闻联播,一起散步,一起健身,偶尔和好朋友通通电话,偶尔摆弄一下家里的花草,偶尔欣赏一下老公每天所写的毛笔字...,然后再走进我的网络世界...。

半年来,尽管我的网络生活经历了风风雨雨,日出日落,但我深信,网络生活会给我的中年世界绘上一笔美丽的彩虹!

(全文叙完)

如果天堂在云的那端,可否有风将我的低吟送去,化为雪花,冬季恋歌````

金牌会员

晚风你好,一直读完你的全文,非常喜欢,深受启示。想说正如歌中唱的:“夕阳有诗情黄昏有画意,诗情画意虽然美”也须我们自己去努力,网络有其长,也有其短,只有正确对待,才会得见它的魅力,坦坦荡荡,网络畅游享安康!

宁静恬淡,淡泊怡人,一种心境,一种追求......

新手上路

很欣赏。网人虽然是虚拟的,但和现实中做人一样。

本站网友  发表于 2006-1-13 17:54:00

宁静淡泊:“晚风你好,一直读完你的全文,非常喜欢,深受启示。”

子 墨:“很欣赏。”

谢谢你们鼓励,我感觉这里就像大家庭,有好多兄弟姐妹。我喜欢这里了,也想成为你们中的一员。

新手上路

宁静淡泊“晚风你好,一直读完你的全文,非常喜欢,深受启示。”

子墨:“很欣赏。

谢谢你们的鼓励,这里就像一个大家庭,我喜欢这里,希望以后多帮助!

如果天堂在云的那端,可否有风将我的低吟送去,化为雪花,冬季恋歌````

3万

论坛元老

晚风你好!一口气读完了你的全文,非常喜欢你的文字,喜欢你的坦诚,喜欢你的率真,喜欢你语言的朴实...,好文章欣赏了!

愿网络带给我们快乐! 祝你在家园开心、愉快!

论坛元老

晚风你好,喜欢你现在坦坦荡荡,网络畅游享安康的心态,在网上,不管是聊天还是到论坛看贴,求的是开心,只要以平和的心态对待网络,就能把工作上的压力得到舒缓。让我们轻松上网吧。喜欢你的文章。希望可以再见到你的美文。

发表回复