返回列表 发新帖
楼主: 殁颜 - 

心情故事

新手上路

外面艳阳高照,身上还是异常寒冷,再次的躲进洗手间,紧紧的环抱住自己,默默的让心里的疼痛消失。

黑暗真的会让我迷失么?而我只有在黑暗中才能恢复,我并不喜欢黑夜,却又一次次的重复在黑暗中寻找恢复的能力。

笑一下痛一下,痛一下再笑一次,是不是这样的重复下去,就会变得习惯,继而麻木?

我想要好好的面对原有的相处模式,可抵不过心底最深处的的悲哀,要到什么时候,我的坚强是真实的?

我不想你担心,那样的你会让我好心疼,可是我又怕你什么也无所谓,那会让我没有支撑下去的理由。

我很痛恨自己的软弱,我也怕自己真的会崩溃,那样的我,我知道再没有勇气谈及爱你。

我需要时间来调整,需要回忆来填补心里的寒冷,需要你的心疼来支撑摇摇欲坠的自己。

庆幸不管我们隔得多远,你还能允许我的痴缠,也庆幸,我们隔得这么远,能让我独自面对狼狈的自己。

新手上路

今天,我这里下雨了,好冷,你那里冷么?

一个人坐在这里,痴痴的对着聊天窗口发呆,脑海里想着彼端的你,是什么样的表情?

昨夜又失眠了,因为想你,你会想么?知道的,你的心里没有我的位置,怎么可能有思念?

耳边传来了,那首熟悉的音乐,脸上有泪水滑过,再一次面对自己的软弱而越发悲凉。

手好冰,好想你给我温暖,可,那是不可能的。

一个人走在回家的路上,一个人面对黑夜和孤独,不是只有现在才这样的过日子,可为什么只有此刻才会那么的无措和想念?

新手上路

如果我是你的女朋友

我会在逛街的时候突然喊饿

然后让你带我去吃火锅

点一大桌的菜,只吃一点就说饱了

看你睁大眼睛,不可思议的样子,

因为我要你都吃完

嘿嘿。火锅时间最久

我喜欢看你吃东西吃到快撑死的样

如果我是你的女朋友

我会在得势的时候很嚣张

弱势的时候就装乖

让你觉得纳闷

为什么受委屈的明明是你

可喊冤的总是我

如果我是你的女朋友

我会要你带我去看悲剧电影

出场的时候还在哭

我要你哄我说

那只是电影,我们不会那样的

如果我是你的女朋友

我会让自己看上去很漂亮很幸福

不用我说

别人就知道你是绝世好男友

如果我是你的女朋友

我会只在你面前很笨

让你惊喜的发现

原来在大家眼里冰雪聪明的我

也会犯只有你知道的弱智错误

如果我是你的女朋友

我会要你和我一起像小孩子一样

手牵着手晃来晃去

不时的让我转个360度

看你嗤着牙骂我坏

如果我是你的女朋友

我会要你给我买很便宜但是很特别的戒指

我会把它戴在手上拉着你的手边看边傻笑很久

如果我是你的女朋友

我会每天跟你说我喜欢你

不为什么就亲亲你

如果我是你的女朋友

我会给你起很多可爱又笨笨的外号

有事没事的换着叫

如果我是你的女朋友

我会笨手笨脚的帮你织灰色的全羊毛围巾

虽然开头的几排里你会艰现有小洞

但是你也必须鼓励我

比恒源祥的还精致

如果我是你的女朋友

我会勾引你喜欢上我爱吃的零食,冰淇淋,薯片

还有奶油蛋糕

让你再也找不到

说我走路吃东西不淑女的勇气和理由

如果我是你的女朋友

我会在你哥们面前给足你面子

然后背地里算你又欠了我几脚或几下挠挠

如果我是你的女朋友

我会做稀奇古怪的东西

逼着你当着我的面吃一小口,就一小口

如果我是你的女朋友

我会亲自帮你挑衣服,挑手链,挑最帅的牛仔裤

让每个女孩都羡慕我有个好精神的男朋友

如果我是你的女朋友

我会让你拉着我的手过马路

绝对不会看来往的车辆

如果我是你的女朋友

我会在吵架之后就买酒

然后一个人坐在很高的地方看着远方哭

如果是我错,你气得要骂我

多贵的长途我都会打给你

然后静静乖乖的听你舍不得再教训我的叹气声

我则红着脸咬着嘴唇暗自庆幸阴谋又得逞

如果我是你的女朋友

我会在打电话给你的时候,很礼貌的和你父母打招呼

希望他们会对我留下好印象

这是我刚看过的一篇贴子,心里凉凉的

原来,我也曾奢望过

可,原来,我仍是支离破碎的自己,你仍是遥不可及的你

亲爱的,你知道哪一句话让我流更多的泪水么?

不是你说,我不爱你

不是你说,我从来不曾爱过你

不是你说,我爱上了别人

那一句话,不是让我震惊,令我伤心的话,而往往是你说的,不要这样

亲爱的,下一次我再哭的时候,请不要再说,不要这样,好么?

新手上路

珍惜机会,否然结婚的前晚你会泪水下落。惨!惨! 惨!

1万

3万

版主

仅有勇气又有什么用.....

新手上路

不想一个人静静的待着,害怕一再的沦陷在无边的思念中,想要融入大家欢快的气氛中,却总是越发的沉默。

电脑彼端的你,我甚至能看清楚你的每一个表情,你起伏的呼吸,想要伸手触摸,终是无力的面对遥远的你,只想要这样傻傻的看着你,不想任何事,不做任何事,可为什么我总是要哭,已经哭肿了眼睛,哭哑了声音,为什么还是止不住眼泪。

我能如自己期望的坚持下去么?也许我是能的,才会在痛哭之后把你的名字一遍遍的放在心口,才能把思念化成一个个字这样的打出来。

看着楼下的十字路口,红灯灭了,绿灯亮了,我该转往哪里?其实不管怎样选择,路的尽头,都不会有你。

总是在说着我很好的时候,会这样哭着,明天的明天,我能笑着对自己对你说,我很好么?

新手上路

全身都疼

想你会痛,哭也会痛,睡觉也会痛

不知道会不会这样痛得死掉

不知道哪天眼睛会不会流出血泪来

傻傻的,呆呆的,拼命装得坚强的自己

总是在一个人时候会拆下那道防线

独自面对狼狈不堪的自己

把音乐声开到最大,告诉自己哭的时候

要仰着头,不要让泪滴在手上

告诉自己,哭泣的声音只能自己听见

告诉自己,明天就会好的!