返回列表 发新帖
楼主: 殁颜 - 

心情故事

新手上路

曾有人对我说过,当你真的爱上一个人,既然爱过他,就要爱他的恨,爱他给你的伤痛,爱他给你的无助。不是我们太伟大,是我们太无助,太无奈。是的,他给了你伤痛,你要恨他吗?你要怨他吗?你要怪他吗……可是,这一切还有用吗?没有用了,真的。木已成舟,覆水难收,何必再说。

我们都是凡夫俗子,所以我们有欲望,有叛逆,当然也有许多美好的阳光的东西。我们会犯错,会后悔,会爱,会恨,别人给我们的,我们也会给了他人——比如爱,比如伤痛。

我知道,知道你用心良苦,我知道,知道自己或许有一天会通彻心肺;我知道,我什么都知道。可是,一切都是毫无办法,我必须承受,必须要坚强,一定要,这样你才放心,我才甘愿。

新手上路

感觉像自言自语
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

1万

版主

楼主已经说得很清楚,这是心情故事,或许这些东西自然有要看的人来分享!

请大家善待别人写的东西!不要太多苛求!

如果我再发现谁惹起矛盾的说话方式,全部删除!!!!!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

就是就是,论坛也要和谐发展。顺便轻声的问一问叶子

斑斑,我有没有惹起什么矛盾?

其实俺觉得殁颜跟楼主在对话哩,呵呵

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

版主

楼上的迷糊小九MM。、、

我好象看见楼主就是殁颜 、、、狂汗~闪人。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

不管谁跟谁,只要人家能在245释放自己的情感,找到

生活的归属我们就应该祝福人家。我不多想了,欣赏

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

把想法付之于行动岂不更好!

愿天下有情人终成眷宿!

新手上路

亲爱的,谢谢你纵容我的这次任性!我说出来我要的!就算结果不会如我想像的顺利,由你这么任我放肆一次,我很开心!

不管我是否强求你,我的心情已经像放飞的风筝,快乐而激昂。

风,等你的回音,无论结果如何,请别担心我的心情,我会好好的!

新手上路

一个不知道善待自己或别人的人,你还告诉他祝你幸福?和谐没争论?那对得起论坛俩字?

说句自己的想法,这里一天不如一天,主要就是太和谐了,太团结了,团结到来者一看就离开

这里太羞涩了,,羞涩到不象如今这年代这年龄段朋友呆的地方,衰败只能说是落后了,落后只能说没吸引力,而没吸引力又只能联系到氛围2字,,,,,,不是?

我有时的确无时不讨人厌,不过人生就是在不断的重复尝试,我不尝试怎么知道我什么时候能烦人到级顶,,,,,随便闲聊而已,,,,,从没恶意,,,,,

顺便和楼住说两句,,,如果没勇气去追求就放弃,,,对彼此都有好处,,要嘛就一笑了之,别忘了你是男人,在一句,什么债都能欠,感情债欠不起啊,,,,,,,,

同一片蓝天,同一个太阳,老天是公平的。如果你的天空中正阴云密布,是谁挡住了属于你的阳光呢?把微笑重新挂在脸上,用你的双手拨开这满天的乌云,等待着风雨后的第一缕阳光照上你微笑的脸庞。

新手上路

好象前一句是在跟我说的。

因为产生了矛盾我们才呼吁和谐,难道我们在矛盾面前

还要大吼,好样的,继续制造矛盾吧。

叶子斑斑是针对引起矛盾的帖子说的,争论是被允许的,

任何人都需要祝福,好人在坏人眼里也成了坏人。

发表回复