返回列表 发新帖
楼主: 殁颜 - 

心情故事

新手上路

呵呵,感情的事不能说的,我相信网恋的,因为

我身边有朋友网恋成功。还不知道人家是否属于

网恋这一列的

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

好象是第一次,我们都各自忙自己的事情而过了一天。

有点想见你了,嗯,你在干什么呢?

想着你,会轻松一点点,会开心笑一点点。

新手上路

到现在才总算忙完了,呵呵,眼睛红得像兔子,全身累得快散架似的,平时你也是这么忙的么?我这次可是亲自体会了。

空旷的在办公室,只有我敲打键盘的声音,傻傻的看着你的照片,想念,想念,想念,想念,想念...

新手上路

临时来公司加班,以为能见到你呢,呵呵,在家吧?

特别想你,因为你要来了,心情好象已经从最初的激动到现在的平静了。

盼着你来,日日数着日子,真想快点过啊。

新手上路

谁都曾经激动过!

新手上路

没事进来瞧瞧

坏瓜看样子是激动过了,,,

新手上路

如果爱上你是错误,而我依然傻傻的愿意让这个错误继续!

我不愿你成为我生命中的过客,冥冥中却早已注定你只是我生命中的过客。

我不愿我成为你生命中的过客,可偏偏我在你生命中连过客都不算。

风,我该用什么心态来面对你呢?

总是在深夜里一个人缩在被窝里,抱紧自己,那些孤独是真实的,心痛是真实的,感觉是真实的。而一切又是自寻的。

有些事情真的是情非得已啊,没有在合适的时间相遇,没有同样的心情,即使爱了,也只能情非得已。

你不会停下你匆匆往前走的脚步,我知道是我没有能力让你留恋,你的眼里没有我要的温柔,我只有奢望你偶尔累时停歇的背影。

不知觉中我已习惯了你的飘忽,接受了你不会爱上我的事实,也会承受爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,我相信只要心中有爱,生活总会有瑰丽画卷展开。

在未来的一天,我希望自己能明白刹那间是最美丽的,匆匆而过的人是最想珍惜的,而我生命中曾出现的你,是我最感动的。

新手上路

今天特别想哭,泪水又再一次的打湿脸颊,压仰在喉咙的嘶喊,真的很想你,远方的你,能听见么?

如果心痛的泪水能化解你的心防,我想我愿意,倾尽一生的泪水只为你!

我深深的知道,你不能体会到,想念你的感觉,你也不会懂得我心越来越无法弥补的遗憾。

寂静的夜,面对的只有冰冷的电脑,和永远听不完的音乐,找不到一丝取暖的火种,却翻出了一份心痛,一份思念,一份咸咸的眼泪。

也许我真的很傻,傻得把你的每一个信息如数收藏起来,即使再简单的几个字也极不舍得删掉,删去任何一个心中都是万般不舍,因为它是我想你的引子,想你的时候,我会打开一遍一遍的温习,寻找你的温暖,天凉了,也许我会依着它们取暖,给心加温。

很多时候,感觉你近在咫尺,可是转眼间你却又远在天涯,总是很难走近,窗外的雨,还在不停的下,心,却越来越重。

网络虽然是虚幻的,感觉却是真实的。对你而言,或许我只是你生命中可有可无的过客,也许在你一觉醒来时,并不曾记的我来过你的梦中。

如果可以,我愿在今夜的雨中,许一个有你的来生,今生已不能走进你的世界,我愿与你相约来生,请来生与我牵手,走我们今生没走过的路,续我们今生不了的情缘。

新手上路

每一次你的出现,难禁内心那份悸动,无法阻止怦然心跳,难道彼此的相遇,仅仅是为了一次怦然的心跳么?

我失去拥有被你爱的资格,我没有勇气重新选择,你永远不会明白那种痛苦。欣喜若狂地看着你的出现,狼狈地面对自己越来越无法把握的感情。躲在你看不到,而我又能清楚地看到你的地方,人海中,我是世间上最落幕的人。

我愿意,愿意只能远远的看,默默地守望。我与你的故事,是美丽的哀伤,或许当我站在你面前,一切那么的美丽,而我,却是那么的哀伤,哀伤中渗有一种惨淡的苍白。

只想给你美丽和轻松,却又不禁带你进入我的感激旋涡中,无论我如何自责,也无法放开心怀。曾经,我那么坦荡。又曾经,我这么的不堪与绝望。不管我活在那一个世界,都这样的孤独、落寞。

我从来不轻言放弃,因为我早在得与失之间麻木,妄想得到最完美的结局,最无法承受的,正是这份渴求。

世界上最远的距离不是生离死别,而是,我站在你的面前,却无法走进你心里。 你曾说过,我现在像一只飞蛾扑进火堆里,可我却愿意成为一只飞蛾这样掉进焚烧的火,燃尽感情的线,将一滴泪永远收藏在你的掌心 为下一生的追寻作个印记。

我相信,遇到你是我宿命的注定,爱上你又是我的思念的开始。

新手上路

有点以为楼上的是有妇之夫,而楼主却情非得以地爱上了

这位不该爱的人。爱了,算了,痛了,过了,苦了,累了

傻了,等了.......

其实想明白了,才知道有些事情不是自己努力就能办到的,外界因素也很重要,想明白了这一点,我们可以少一点怨天尤人,少一点愤愤不平,少一点含冤抱屈,当然也少一点认真执着,多一点人云亦云.......

发表回复