返回列表 发新帖
楼主: 殁颜 - 

心情故事

新手上路

感情犹如佛家的禅,不可说,不可说,一说就错。
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

1万

版主

呵呵。。俺个人是支持争论的,也支持拍砖!

这是别人的私贴,如果你有兴趣,开个贴拍砖吧。。

或许我也可以领教一下被人拍是什么感觉!

最后一次说明!再有人挑起矛盾,我会全部删掉!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

明白,叶子的声势可不小。

不过还没有到非得排砖的地步哈,叶子你是不吃不

了找抽型?鼓励人家来排你哇

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

斑斑或许为了二四五之前的矛盾太过紧张了,一个论坛的兴旺离不开和谐,同时也离不开真实的见解,若是为了所谓的和谐,用删贴制止发言,不利于发展。感情的事,纠纠缠缠,相信愿直言的人也是看透了其中个由,少些伤心事发生而已。治水,堵截不如疏导~言多必失,勿怪勿怪
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

新手上路

从昨晚到现在,我脑袋都乱糟糟的,充斥着你要来的事实。我是那么的想见你,曾一次又一次在想像着见到你的情景。

亲爱的,你要来了,是么,是真的要来了,我没有做梦,我没有听错?

我知道我又犯傻了,我是知道你不会骗我的,你纵容了我这次的任性,纵容了我的自私,亲爱的,谢谢你!

亲爱的,我会数着日子,等着你的到来!

1万

3万

版主

晕...要见面了

新手上路

见面是好的开始,建议2位能先达成一定的共识后在见面,比如两地生活谁会到谁哪,要不最好不见,达不成共识说明都心有余悸,发生个一夜情什么的,总会有有人伤,

男孩,女孩明显心存顾虑,

女孩,最好把顾虑拿到桌面上,接受继续,不接受结束

男孩,我不知道你的年龄,建议,考虑周全,真爱,支持你,两可之间,劝你放弃,

记得男孩说过,明知道没结果,还是没祝福,这世界万物本不需要祝福

同一片蓝天,同一个太阳,老天是公平的。如果你的天空中正阴云密布,是谁挡住了属于你的阳光呢?把微笑重新挂在脸上,用你的双手拨开这满天的乌云,等待着风雨后的第一缕阳光照上你微笑的脸庞。

新手上路

楼上滴,有些女人不怕谎言,怕的是谎言揭穿的一刹那。不怕受伤,怕的是没有人能给她刻骨铭心,现在年轻的女孩被安妮一类的故事怂勇的非常之勇敢,每个人各有所求,还是那句话,爱的伤是自找的,别人的感情不用过多评论。一说就错。

新手上路

俺还是比较同意清茶滴看法

都说冲动是魔鬼

新手上路

以下是引用与月光起舞在2006-1-17 9:01:00的发言:

俺还是比较同意清茶滴看法

都说冲动是魔鬼

偶也同意他滴做为,但像他这么自律又正直滴男人少,西西~

发表回复