返回列表 发新帖
楼主: 走走停停 - 

敲敲心情

新手上路

本站网友  发表于 2005-12-22 22:45:00

生日快乐!!

新手上路

12.23 在白天书写

晚上有约会,同城市的一帮男女,提前庆贺圣诞,估计要一夜狂欢。

今天的天气很不错,可能是适应了气温,我已经没有昨天那么抖嗦了。就是有点犯困,老实了没几天,就有点泡网情绪,而不是乖乖在被窝里睡觉。小脸肉嘟嘟的,嘴巴却还忙着吃大红枣,红皮花生,柚子。当然这些都是单位同事拿来共享的,自然不能拒绝。对于吃,我现在没有了一点自控能力,好在有厚实的衣服遮掩着,也就是遂了自己。

工作已经越来越清闲,除了看报喝茶,就是泡网。

店长来电话通知,所有总部领导都下门店检查了,呵,正好找到借口收笔。

一路风景,走走停停。

新手上路

12.24 4:37分 平安夜快乐

吃饭,喝酒,KTV,狂欢刚刚结束。

困意十足,却要坚持住,儿子今天还有课,我也要准时去上班。

有多久没有如此疯过?蹦迪蹦到全身湿透,仍不肯罢休。

真的发现,外面的世界很精彩,快乐也是如此彻底,没有寂寞,没有孤单。

城市没有一刻会停止喧嚣,只要你有足够的时间与精神去应付。

------

我很开心,这一夜非常的开心。

一路风景,走走停停。

新手上路

快乐。

新手上路

12.25 原来你不在这里

平安夜很平安,圣诞节快乐!

气温的回升,让太多想在这个浪漫的节日里看到雪飘的人多少有点遗憾,我在补了10小时睡眠之后醒来,我看见阳光,格外感到温暖。没有大起大伏的心情,收到一封很意外也很感伤的留言,年末适合清理心情,也包括一直让你深深眷念着的感情吗?

曾经有人说很爱我,却选择了这样一个浪漫的平安之夜与我告别,我无法猜测他当时的状态,那时候我在睡梦中,怎么就没有一点的预知?比如让噩梦惊醒?曾经笑说,彼此几次的心灵感应,原来那也只是巧合,也只是说说而已。我感觉到我的眼眶有些湿润了,可我不会哭,真的不会。

我用手机发去一条信息,我想知道到底发生了什么。没有一个人愿意这样不明不白的,我更不愿意。接受的那一天起,也就知道会有结束的一天,不过是时间的问题。一直淡然对待这份感情,是想它可以走得更长久些,或许有一天也感受到左右握右手的感觉,却在这辈子始终不离不弃!呵,我掉下了此时的第一滴泪,我心里开始痛了...

懊悔!我不得不说自己的懊悔!

就遂了他的愿吧,感情不适合拉扯,更不适合用悲伤的心获得任何的转机。所有的人都可以跟我说再见,我却不可以,因为这里有我的爱,我的希望。很想对你表达一些感激,我想也不用了,你对我所有的好,我都会铭记,我也相信我给予过你的,你也会在以后的日子里去回味,我们都将温暖放进潮湿的心房里,以便偶尔需要的时候,及时援助吧。

我终于泣不成声。
一路风景,走走停停。

新手上路

好的心情来自美好的生活,快乐的心情你的关爱。

新手上路

12.25 原来你不在这里

平安夜很平安,圣诞节快乐!

气温的回升,让太多想在这个浪漫的节日里看到雪飘的人多少有点遗憾,我在补了10小时睡眠之后醒来,我看见阳光,格外感到温暖。没有大起大伏的心情,收到一封很意外也很感伤的留言,年末适合清理心情,也包括一直让你深深眷念着的感情吗?

曾经有人说很爱我,却选择了这样一个浪漫的平安之夜与我告别,我无法猜测他当时的状态,那时候我在睡梦中,怎么就没有一点的预知?比如让噩梦惊醒?曾经笑说,彼此几次的心灵感应,原来那也只是巧合,也只是说说而已。我感觉到我的眼眶有些湿润了,可我不会哭,真的不会。

我用手机发去一条信息,我想知道到底发生了什么。没有一个人愿意这样不明不白的,我更不愿意。接受的那一天起,也就知道会有结束的一天,不过是时间的问题。一直淡然对待这份感情,是想它可以走得更长久些,或许有一天也感受到左右握右手的感觉,却在这辈子始终不离不弃!呵,我掉下了此时的第一滴泪,我心里开始痛了...

懊悔!我不得不说自己的懊悔!

就遂了他的愿吧,感情不适合拉扯,更不适合用悲伤的心获得任何的转机。所有的人都可以跟我说再见,我却不可以,因为这里有我的爱,我的希望。很想对你表达一些感激,我想也不用了,你对我所有的好,我都会铭记,我也相信我给予过你的,你也会在以后的日子里去回味,我们都将温暖放进潮湿的心房里,以便偶尔需要的时候,及时援助吧。

我终于泣不成声。

一路风景,走走停停。

新手上路

[mp=0,0,1]http://wma.qtao.com/folders/港台女歌手/L/刘若英/一整夜/4.Wma[/mp]

12.26 开始烦躁

内容略.

一路风景,走走停停。

新手上路

12.27 我老了

今天除了中午吃饭,就一直在路上。
天气暖和多了,就没有什么胃口吃东西,到是很贪睡,几乎每晚都睡在儿子之前。

他那里的状况好象并不严重,至少他的口气是这样的,他还是一如以往那样,给我短信还有电话。
我在下班回家的路上,有去逛街,想给自己买件毛衫,最后却为他选了一条围巾,黑白相间的那种,很普通却也很大气。我有在自己身上比试,自然也会想象围在他脖子上的样子,应该蛮帅气。
其实我知道,送他的东西他根本用不着,他有车,还需要围巾来遮寒吗?

上网除了来这里记录一天的琐碎,别的真不知道还能做些什么。
QQ上没有太多可以聊的朋友,即便是聊也很枯燥;论坛也没有太多让自己感兴趣的文字,就更别说自己再去写。日子就这么在不经意间,依然有些空虚。

这一年接近尾声了,我居然没有任何的情绪需要表达,我想我真的是老了,呵。

一路风景,走走停停。

发表回复