返回列表 发新帖
楼主: 每禾 - 

[原创]美的历程---故事连说

月光嘉宾

以下是引用对@@眼在2005-12-14 23:03:00的发言:

想起一句话,越有钱越抠门,越是穷人越大方。秀秀的仗义和善良与老板“潘哥”形成了鲜明的对比。

嘿,别看人家是对眼,啥事都看得挺明白。

月光嘉宾

以下是引用对@@眼在2005-12-14 23:14:00的发言:

我说歪老弟,你叽歪个啥呀,别在这磕残鸟。去找那眼科技师先整个假眼珠装上,我帮你杀价就是鸟。你想啊,你这往人家美容院门口一站,明白理的说你是喜欢看秀秀,那不明理的,还以为你是讽刺人家美容院做事是睁一眼闭一眼,当然罗,要是你到新闻单位,我觉得就比较合适鸟,特别是在观查与思考栏目,您这就叫“一目了然”乐。嚯嚯嚯~~

这说的都是啥呀,跟黑话差不多,我咋听不懂呢?

月光嘉宾

以下是引用森林里的小雨点点在2005-12-15 9:33:00的发言:

就是这个理.穷人穷大方!

这理我有点不认可,我也是穷人啊,嘿嘿,可惜我不大方。

月光嘉宾

打工妹,一个字,难!

月光嘉宾

以下是引用森林里的小雨点点在2005-12-15 9:41:00的发言:

这老歪君,我估计心地是好的,他是做个广告,往美容院一站也能招来众多顾客,这叫美有美的好处,丑有丑的优势,萝卜白菜各有所爱,我小雨点可就有点丑貌相投,就是凭着老歪这张脸也来到了这家美容院.还打算也来个美容过过瘾!

赫赫,看不出这点点姐还真是位女中豪杰呢,连老歪那副尊荣都吓不倒你,真是非同寻常啊。老歪心眼不错也许是真的,可这年头有几个不是以貌取人的。美有美的好处是不用说了,可丑能有啥优势俺还真没看出来呢。知道北京有个燕莎购物中心吧,据说老歪上回就是在那门口被逮进去了,要问罪名是啥,敢情一打听呀,原来是影响市容!

月光嘉宾

以下是引用载酒问字在2005-12-15 10:08:00的发言:
瞅瞅这帮人,一个秀秀把咱们的老歪啦魔鬼啦都招来了,这下那个瘪茄子可发大发了,秀秀该让瘪茄子给长薪水了,不然就把老歪给支走,要知道老歪那张脸要是平整好了可要花老鼻子钱了。

酒班有所不知,那瘪茄子老板可不傻,他知道这些人都是冲着秀秀去的,当然不能掉以轻心了。不过他心里有谱,根本不拿老歪当回事,知道秀秀就是心眼再好,也经不起老歪那模样几吓唬。别看自己跟瘪茄子似的,还说要是秀秀和老歪站在一快堆,准跟爱斯梅拉达和嘎西莫多那对世界第一大反差好有一比。所以啊,他现在最大的对手就是那个魅力十足的魔鬼先生了。心里话:“谁不知道这东边日出西边雨,道是无情却有情呀。为这,我早就严阵以待了,哼,走着瞧,想从我这挖走秀秀?没门!”

新手上路

每禾是位写作高手,重量级人物。

文章我喜欢看,可一直没敢跟贴。

今日路过此楼,站在楼下往上张望,哇塞;好高好高啊,望而生畏。

可是好奇心趋使我还是从一楼一步一个脚印的爬到了一百二十多层。

累的我喘不过气来,先歇歇脚,喘口气在说;

我容易吗我。

忍不住还是先说一句;

精彩,感人,充满人性美。

月光嘉宾

以下是引用悟生在2005-12-15 10:59:00的发言:

看到这楼挺高的,所以也就来这里看热闹了.楼主不是在编故事,说的事挺真实的.也许就是发生在你身边的事,富有人情味.其实我们生活的周围都有这样的故事,只不过自己能否发现和感触.

欢迎悟生先生光临!你说得不错,无论这个故事讲的如何,现实生活中像秀秀这样的打工妹又何止千万呢。在这个世界上,美与丑,善与恶永远像镜子一样在映射着每个人的心灵世界。

月光嘉宾

以下是引用夕照明在2005-12-15 11:30:00的发言:
每禾老师写的精彩,朋友们掺和得也同样精彩!有意思。谢谢每禾

哼,夕老师真不够意思,都这会子了才来,一定要罚你。赶紧的,也来跟着掺和一段吧!

月光嘉宾

以下是引用雪雪依依在2005-12-15 12:46:00的发言:

秀秀真的是位好姑娘.每禾你就拉笔大生意给她吧,让她也多赚些钱来......

依依姐,不瞒你说我已经为秀秀拉了不少生意了,我那些住在附近的同事啦同学啦都被我拉到她那去了,现在就还差一位没到的,你猜是谁?哈哈,就是依依姐你啊!

发表回复