返回列表 发新帖
楼主: 叶卡捷琳娜.花猫 - 

醉梦江湖之----------------群英荟萃篇

新手上路

水小光万般无奈,只好再次醒来:没人性啊,你们还让不让人活了啊。。。。

有小来花小猫:HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA

管理员

HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA

(群众扑上)水小光。。。。。你一定要坚持住啊,头可断血可流,党的教导记心中

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

版主

第三十六楼的那段最有趣,俺不大笑都不成.
灵魂是用来歌唱的。

管理员

强烈要求水小光写出读后感

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

水小光低调地说:我要出门,而且短期内不会回来。

两猫齐喝:出你的头,去尼加拉瓜也不用这样费事啊。

水小光委曲地说:我要送很多人出去,我很累啊。

两猫狐疑:怎么听起来象是人贩子啊?你要倒卖人口?

水小光终于怒了,他怒,他立扑,他抓狂,他吐血,他狂呼卖糕的三声,走人。

落花猫独立,微雨狗双飞。

新手上路

花小猫一见这两个女子,却跳了起来。嘴里喊着:可小离可小离。就冲了上去,一把抱住那穿白衣的女子。那女子却微微皱起了眉头,甩手道:这位姑娘,你认错人了吧。

花小猫只会叽里呱拉:我怎么会认错人呢?咱俩一个村的啊,你住村东头倒数第三家,我住村西头倒数第五家。那年咱俩一起去看戏,你还曾经喜欢过一个唱花脸的小生,结果他卸了妆才发现原来是一个姑娘反串的,而且还长得特丑.......

可小离再也听不下去,一张脸红了又白白了又红,她刷的拨出剑来,厉声道:你再胡说我就砍你了!

花小猫不禁愣住,她回头看有小来,有小来慢慢走上前,向可小离一抱拳:这位姑娘请了,我们乡下人没见过世面,认错了人也不一定,请姑娘见谅。说着给花小猫使了个眼色,拉她回席,花小猫还在喃喃自语:怪了怪了,有小来,你给她写过情书,你应该比我认得更清楚吧。有小来赶紧扔了一颗花生米进花小猫的嘴巴,并竖起手指头说嘘——-

花小猫白了他一眼,悻悻道:你手指头上有颗花生皮。有小来大惊,忙面红耳赤地收起手,讪讪坐下。

叶凌烟这才有机会开口:我给各位介绍一下,这是我两个妹子,可儿,可小离。

花小猫又叫了出来:就是可小离就是可小离。可小离不耐烦地翻了下眼睛,手又按到了剑上,那穿黑衣的可儿却哧的一声笑了出来。

她走到花小猫面前,伸手拉住花小猫的手:姐姐,我好象在哪里见过你啊?

花小猫头轰的一炸,她在心里大叫:这分明是在克隆红楼梦里的镜头,宝哥哥问林妹妹的话。可糟糕的是,她忘了林妹妹是怎么答的。她再次求助有小来,却发现有小来呆呆地看着可儿,脸很诡异地红了。

她捅捅有小来:你脸红什么?有小来随口答:精神焕发。

昏小猫踱过来接口道:怎么又白了?有小来还是不转眼:防冷涂的蜡。

垃圾拍掌大笑:好了,都是自己人。来来,咱们接着喝酒,听谷主讲故事吧。

于是大家重又把支离破碎的目光收起来,望向叶凌烟,却只有一个人叹了一口气,眼睛望向了房顶,花小猫看得清楚,那正是可小离。

在我的国度里,我是女皇。

新手上路

吐血……

趁我不在,你们,,,你们,,,居然又灌了一个这么好玩的帖子。

真理无所不在

新手上路

最让我气愤的是这里谬我出场。
真理无所不在

新手上路

那穿黑衣的可儿却哧的一声笑了出来。

路克,请注意最后一章,你是压轴的。

在我的国度里,我是女皇。

新手上路

可可可戏份太少,强烈要求增加出场次数。
真理无所不在

发表回复