返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

关于把五十在线设为无砖区的投票

论坛元老

以下是引用纳兰笑月在2005-10-1 1:08:00的发言:

一己之见:牛管呀!看了你的处理意见和这次投票,就一句话,主要是还年轻呀!无砖区?你快把这里变成无人区了。五十是喜欢温馨的气氛,温馨的气氛谁都喜欢,黄瓜绝色要是不喜欢,他们也不会为了义气冲杀而来。论坛有论,也是再正常不过的了,但要有序,不能老是失控为一场混战。上次和此次风波不知你了解详细否。就说这次事件中,事件的发起人勇毅在点燃战火后,再也不见踪影,事出蹊跷。许多五十的朋友收到了虚假冒名的论坛短信,进行挑拨,包括给当事人清新淡雅的短信。我想问问,这是像来正常交流或者说提意见来的吗?还有不知道谁给黄瓜他们以虚假信息,说胖东东就是鲶鱼。诸如此类许多不良因素混杂其中。而后三分之二的争吵基本上就是为了争吵而争吵,双方都像小孩子一样过嘴瘾呢。因为抄袭的问题已没什么可深究的,就是不对。只不过要有相关的规则当事人才会服气。就抄袭也讨论不出更新鲜的什么了,五十的人更早的知道这个。上回就不是因为抄袭,要真是那个问题再好办不过了。我希望你多想想,围绕着你论坛建设的问题有些情况你应该更清楚,这论坛外部和内部情况复杂莫测,人多嘴杂,面临残酷的竞争。管理是重中之重。说实在的两次风波初起之时,其实都可以正确疏导的,结果都陷在无政府状态里了,直至内战硝烟弥漫,破坏了写手们的写作环境。无论黄瓜绝色鹰,都是来玩的,都一样,我们是流水的兵,谁怕谁?一个虚拟的网,也没人真生气。因管理而论坛受创,损失最大的是创办人了。有时候真让人爱莫能助。一定要提高管理水平。说得不对之处,海涵。

大家节日快乐!

顶!

新手上路

有点意思啊```

不知道牛长官这手是该叫做矛盾“上交”还是该叫矛盾下放。

我看牛同志本意并不是真要开个什么禁砖区,其实就是做个姿态:我还是维护五十滴!

更深一层的意思就是:俺小牛对五十是真的没没没没辙了(咋就这么不省心涅?)

应该说是表示了一种无奈。

以上的话完全属于以马之心度牛之腹,说的不对谁口味了您也别怪。

我投了第三个:随便!

新手上路

不,偶发现严重抄袭想象时,一定还会跳出来指出.这是原则,是道理,无论什么时候\无论什么场合,都不能违反.

=========================================
签名:"原则"也可以开辟特区,还叫"原则"吗?

新手上路

无砖区?50的人恐怕没那麽脆弱吧?

灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

1万

新手上路

以下是引用逗牛士在2005-9-30 19:42:00的发言:

辛酸冷儒/扒堆说事两位都是今天新注册,怕是寻刺激的吧?我看你们两个就歇歇吧。

没谱也才来了一个月,估计对五十也不了解。
我想了解五十真正老会员的想法。

如果你们是,换老会员名字来

嘿嘿……牛管,俺可是论坛滴老人儿,自打有这五十就有俺了,俺只会看不会说。不过这件马甲是朋友才送的,若论“甲龄”那你还真没说错!
唱歌老跑调—— “没谱”是我!

新手上路

以下是引用没谱在2005-10-3 17:04:00的发言:

嘿嘿……牛管,俺可是论坛滴老人儿,自打有这五十就有俺了,俺只会看不会说。不过这件马甲是朋友才送的,若论“甲龄”那你还真没说错!

证明!楼上没谱确是我们五十的老坛友了,为了忽协的副秘书长工作,她是在按忽协规范着装上岗,是一名责任感很强滴、非常一本三正经滴好兔子。请主管部门核准为盼,切切。

论坛元老

以下是引用漱玉在2005-10-3 21:15:00的发言:

证明!楼上没谱确是我们五十的老坛友了,为了忽协的副秘书长工作,她是在按忽协规范着装上岗,是一名责任感很强滴、非常一本三正经滴好兔子。请主管部门核准为盼,切切。

不在孙山之前,不在孙山之后,本人孙山是也。http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-12/2005121420493458228.bmp

新手上路

哈哈哈,逗牛的,你真在逗牛啊?

你应该把题目改为“只准所谓五十拍人,不准外人拍五十”就全票通过了。

嘿嘿,俺是来找小芹的。

新手上路

以下是引用小二黑在2005-10-3 22:36:00的发言:

哈哈哈,逗牛的,你真在逗牛啊?

你应该把题目改为“只准所谓五十拍人,不准外人拍五十”就全票通过了。

去去去,说什么呢,没大没小滴,小琴在叫你涅,回家去8~~~

新手上路

以下是引用辛酸冷儒在2005-9-30 20:26:00的发言:
说明了,还不如我当管理员,对这种事件处理,我经验丰富十足.

偶也觉得你经验瞒丰富滴,但是再多一点理解和尊重就好了,比如对离开这里的朋友,你说呢?

发表回复