返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

关于把五十在线设为无砖区的投票

新手上路

以下是引用静雅在2005-9-30 20:12:00的发言:

不是坐火车去了吗?退票了?

你这个贴子,纯粹是个水货!五十最可贵的是认真,没有砖头,算什么五十?

俺不同意!

但俺觉得要好砖,不要垃圾制造!

美女最后一句说错了,应该叫制造垃圾。“垃圾制造”是对人不对事,“制造垃圾”是对事不对人。垃圾堆里捡出金子,这个金子也是垃圾制造出来的;垃圾也有可能制造出金子啊。所以美女这个说法有点欠妥,改为“不要制造垃圾”比较好。

1万

2万

版主

五十的载酒管理员完全可以处理本次纠纷,为什么手软?为什么要等逗牛士来?完全没必要嘛!

有时候,发现问题,快刀斩乱麻还是必要的,要是错过了最佳的处理时机,往往造成被动局面,很难收拾残局了.

五十经历的这几次事件,伤害了很多人,包括来这里发贴的朋友.看到星月说封笔,我真的是心头一沉.为什么?大家不好好想想?五十的氛围受到前所末有的破坏,对月光论坛的发展是有很大影响的,逗牛士你不要老做梦,你还是清醒一下吧,我看你是最晕头的人了!

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

以下是引用静雅在2005-9-30 20:16:00的发言:

五十应该设为自治区,提提!

让五十人自己当家做主,只要不违反互联网有关规定,不违反月光有关规则!

美女啊,问题是月光现在无规则,就连那个注册声明都是动网程序本来带的。

新手上路

说明了,还不如我当管理员,对这种事件处理,我经验丰富十足.
[B] 曾经做过一个无意的签名!引起了高素质五十朋友的误解.如果还有机会来月光,我一定会说TMD签什么签,没有给名人签过名呀?? [/B]

新手上路

以下是引用静雅在2005-9-30 20:22:00的发言:

五十的载酒管理员完全可以处理本次纠纷,为什么手软?为什么要等逗牛士来?完全没必要嘛!

有时候,发现问题,快刀斩乱麻还是必要的,要是错过了最佳的处理时机,往往造成被动局面,很难收拾残局了.

五十经历的这几次事件,伤害了很多人,包括来这里发贴的朋友.看到星月说封笔,我真的是心头一沉.为什么?大家不好好想想?五十的氛围受到前所末有的破坏,对月光论坛的发展是有很大影响的,逗牛士你不要老做梦,你还是清醒一下吧,我看你是最晕头的人了!

美女第一句不敢苟同,载酒也想处理,但无章可循,她也不知如何处理是好。就当现在逗牛士出来这个处理法,又有哪一个人会说处理得好呢?

美女后面的话本人很是赞同,坚决果断,遇到这类纠纷不能拖泥带水。但不拖泥带水的前提是要有个最起码的章法,要做到有法可依,有规可循。否则,同样的事一定还会发生第三次。

1万

2万

版主

垃圾制造,提法有错吗?本来不想对人,可是有些人也是为制造垃圾而来,唯恐天下不乱,哄抬垃圾行为,为什么会受到好待呢?

月光的管理,向来是个鸡肋。有关人士也提过N回,就是没有最后的出炉,不知道为什么了。这要问牛管管!

五十,如果是自治区,载酒当然可以处理一切版内事务。牛管难道以前没有给过载酒的这点权限吗?奇怪!如果没有,那真是牛的大错特错了!

新手上路

以下是引用静雅在2005-9-30 21:01:00的发言:

垃圾制造,提法有错吗?本来不想对人,可是有些人也是为制造垃圾而来,唯恐天下不乱,哄抬垃圾行为,为什么会受到好待呢?

月光的管理,向来是个鸡肋。有关人士也提过N回,就是没有最后的出炉,不知道为什么了。这要问牛管管!

五十,如果是自治区,载酒当然可以处理一切版内事务。牛管难道以前没有给过载酒的这点权限吗?奇怪!如果没有,那真是牛的大错特错了!

美女你没有看明白我的帖子啊,垃圾制造,你强调的是人,而不是所制造的垃圾,也就是说你所针对的只是那些人,只对所针对的人制造的垃圾反感,而对于其它人制造的垃圾就无所谓了。不过这也确实是啊,比如自己家里的垃圾还要经常扫起来,用手拎下楼,自己并不会觉得无法忍受,可要是别人家的垃圾,让你去扫去拎,你肯定就暴跳如雷了。看来,自家的,就是好的,不管是不是制造的垃圾。这是人性弱点,没办法,永远也别指望某一个人能把天下的垃圾平等视之。

说到五十版主处理,我想站长肯定是给了权的,版主本身就是处理这类纠纷。我的理解是他们在遇到这件事时,因为没有规则可依,没有先例可循,所以不好处理,不知道如何处理。不过,美女你好像不同意我的意思“牛管难道以前没有给过载酒的这点权限吗?奇怪!”似乎是指责他们办事不力。这一点我不敢同意。

新手上路

奇怪了,这个票就怎么没一个人投

都有110多的浏览了

废话也不说了

我就一句话。请问,没有砖块的论坛还成其为论坛吗?

没有砖头不代表没有纷争和不满,无砖的做法简直和SARS前期政府的做法一样,想版面安静个人认为论坛应该设立一个论坛谈评版面,所有版面的纠纷都去哪解决

1万

2万

版主

李晚照,我知道你是谁了,呵呵。这不关事,你尽管玩。

我针对垃圾,不会排斥自己产生垃圾的行为。人食草叶、腐肉,不产生垃圾那是假话。只不过,自己知道在哪儿去排泄,不会在公共场所污染环境,这一点你明白么?如果有人故意在公共场所制造垃圾,那他就可标榜上垃圾制造了,有什么厚非的?

我针对五十管理没及时处理纠纷,是指责月光高层长期不在岗一事。载酒那晚发的那个公告贴我看到后,跟她有过沟通,她做为一个长辈在月光等着逗牛士的回归(主要是载酒不能处理月光的高职吧,我想是这样),那种盼望应该说是焦急万分吧。月光的牛管独断独裁应该是著名的了,什么事情他不插一杆子肯定不会罢休,而且,放权对于他来说基本是杀头的概念了,所以载酒不敢断然处理也是有依据所考。我现在也释然了,月光规章制度永远出不来,症结或许就在这里。

如果我指责载酒,当晚我就不会发短信给她了,呵呵。

新手上路

以下是引用静雅在2005-9-30 21:35:00的发言:

李晚照,我知道你是谁了,呵呵。这不关事,你尽管玩。

我针对垃圾,不会排斥自己产生垃圾的行为。人食草叶、腐肉,不产生垃圾那是假话。只不过,自己知道在哪儿去排泄,不会在公共场所污染环境,这一点你明白么?如果有人故意在公共场所制造垃圾,那他就可标榜上垃圾制造了,有什么厚非的?

我针对五十管理没及时处理纠纷,是指责月光高层长期不在岗一事。载酒那晚发的那个公告贴我看到后,跟她有过沟通,她做为一个长辈在月光等着逗牛士的回归(主要是载酒不能处理月光的高职吧,我想是这样),那种盼望应该说是焦急万分吧。月光的牛管独断独裁应该是著名的了,什么事情他不插一杆子肯定不会罢休,而且,放权对于他来说基本是杀头的概念了,所以载酒不敢断然处理也是有依据所考。我现在也释然了,月光规章制度永远出不来,症结或许就在这里。

如果我指责载酒,当晚我就不会发短信给她了,呵呵。

美女所言甚是啊,如你所说,站长的“独断独裁应该是著名的了”,致使一旦发生纠纷,版主立即产生等他站长回来解决很深刻啊,说到了点子上,欣赏了,收藏了。

发表回复