12345下一页
返回列表 发新帖

关于把五十在线设为无砖区的投票

2万

管理员

五十纠纷不断,每次纠纷过后都会是一些会员失望伤心。。
虽然每次纠纷起因都不一样,但无论起因是大是小,到最后总是扩大成轩然大波。
我想,五十会员可能因为年龄段原因,一是更喜欢温情氛围,二是现实中几十年形成的观点很难再改变,一有波澜,矛盾总是很激烈。

所以,发个投票,大家是否愿意把五十作为“无砖区 ”,禁止拍砖和一切激烈的言辞,见到就立刻删。有矛盾冲突请先反映给版主,由版主商议后再单独提醒会员或公布。

这样就是稳定为主。

有的论坛对拍砖和打架控制很严,有的比较宽松,看情况而定。我们也不妨考虑换个思路。

大家说说看法吧。

[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

呵呵管理员,没有砖区的版块,会如一潭死水的.有砖好呀,有砖吸引人气.
[B] 曾经做过一个无意的签名!引起了高素质五十朋友的误解.如果还有机会来月光,我一定会说TMD签什么签,没有给名人签过名呀?? [/B]

1万

新手上路

这个提议比较愚蠢!
唱歌老跑调—— “没谱”是我!

新手上路

就这提议,哑巴看了都得笑的敖敖的.

新手上路

五十是圣人,是仙境,是世外桃园?让那些喜欢梦的人醒醒吧!

2万

管理员

辛酸冷儒/扒堆说事两位都是今天新注册,怕是寻刺激的吧?我看你们两个就歇歇吧。

没谱也才来了一个月,估计对五十也不了解。
我想了解五十真正老会员的想法。

如果你们是,换老会员名字来

[color=brown]告诉我,你会来[/color]

1万

2万

版主

不是坐火车去了吗?退票了?

你这个贴子,纯粹是个水货!五十最可贵的是认真,没有砖头,算什么五十?

俺不同意!

但俺觉得要好砖,不要垃圾制造!

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

版主

牛若有时间能亲观争执中的进程就会知道,有时发主帖人的用意在很短的时间里就会被人利用!(都是我们不熟悉的名字)

"我想,五十会员可能因为年龄段原因,一是更喜欢温情氛围,二是现实中几十年形成的观点很难再改变,"

不是五十的人不能拍,这要看拍砖的人出于什么样的口吻.中间出现些起哄的人所用言辞就是导火索.而后就升级.我想多数五十的朋友都沉默着想让战火平息,可总有几个人跟帖飞速语言不雅.我想他们并不代表所有的五十朋友,要出台一个较有效的手段才行.(好了,还是沉默吧,沉默好久了---去听晚会去了.)

1万

2万

版主

五十应该设为自治区,提提!

让五十人自己当家做主,只要不违反互联网有关规定,不违反月光有关规则!

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

月光贵宾

建议牛在五十另开个版务区,会员有什么纷争的可以在版务区解决,不要占用主版区的空间和资源,.

五十的版主们应尽快完善版块的发帖规则,根据制定下来的规则,对于在主版区引起纷争的帖子,果断地采取删除或转移措施.

我看这些做法比设置什么无砖区要实在,且真实可行.

我看到青草以外的。。。

发表回复