返回列表 发新帖
楼主: 飘岛 - 

浅谈月光发展现状以及论坛关系

新手上路

现在好象动静不小

版主

首先为飘岛全面而细致的分析表示敬佩,文字通顺条理清晰,考虑的很周密.如月光能按此做下去,一定会有很快的进展.规定要设更要执行,这需要每位管理,会员都能认真来对待.赞同飘岛所说:跟贴看贴与否是个人喜好和自由,但是如果有时间版聊,有时间看熟人帖子的情况下,为什么不能为热爱的版面和论坛做出些贡献,看看新人的帖子?一个论坛发展绝对需要新鲜血液,一个版面发展更需要发掘优秀写手,很多优秀写手在别的论坛时,帖子有很多人看,可来到这里很少人问津,我想这会造成人才的流失。一个论坛需要发展,就需要先巩固,留住人才。愿大家都能象飘岛这样用心为月光分忧出谋划策.
----------再往下看说得都很精典.很值得一读.一句话:感谢你的帖子写得真棒.

版主

来我觉得月光该是一个整体,而实际给我的感觉是各个版面都是封闭的,如果多搞些活动,还是不错的,比如静雅在三十而发起的“七夕泡菜”真的不错~~

更希望各个版面的版主带头走出自己小屋,到家里的另一些地方看看~~

另:做个宣传哈~欢迎来七十!!

你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

版主

以下是引用晓月阑珊在2005-8-13 14:08:10的发言:
版面之间的沟通也是个问题,好像都有点各自为政,走到别的版面,感受不到初到贵宝地的热情氛围,不受欢迎的客人谁还会再去呢?这也就是楼主所说的留不住人的问题。留不住人的版面,达不到一定的人气,只是几个斑斑的写作,还不如去看博客。管理层的问题,没有时间,好像也就是牵强的理由。如果,总是没有时间,就不要做管理,做到这里,这就不是理由。不是针对哪一个人,相对个版面的斑竹也是一样的。

怎么看你那么滴眼熟捏???
你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

版主

的确应该先规范一下版面设置。 妄言

新手上路

以下是引用风住尘香在2005-8-13 20:33:33的发言:

怎么看你那么滴眼熟捏???

我是你家七十的常客啊,顺便宣传一下,七十真得很热情,欢迎大家经常来窜窜脚巴丫

走好,看清脚下,也要看看头顶!

新手上路

支持。。。。。。

新手上路

楼主说的问题太专业,俺不懂,也不想费脑子,你们看着办吧,反正俺就是来玩的,

开心应该是第一要务哦。

版主

这一次。。。。。。

新手上路

乖乖,几天不见,没想到有了如此这般高质量的论述,不支持,不支持才怪滴。

比较赞成,一个好的论坛,必要的硬件之外,软件尤其重要,有了好的管理,好的氛围自然也会有源源不断的新网友。

http://www.hongxiu.com/grzl/index.asp?id=274132&zz=香舍丽人

发表回复