返回列表 发新帖
楼主: 飘岛 - 

浅谈月光发展现状以及论坛关系

新手上路

我不建议版块合并。

支持五姐。

空白 就是空白! :P

1万

版主

嘎嘎。。。好长,终于看完。。

支持下先!!!

偶提不出特别的意见,,只希望这次不是“说说”而已!!!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

2万

论坛元老

楼上是不是每次都是“说说”你被说怕了?

俺是光看不说话上房

http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-3/200538162938187.jpg我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

版主

呵呵,至于规则是不是说说,好的意见是不是能实现,主要是你们认同,你们明确,然后就是管理的事了,相信论坛发展到这个程度,牛管会考虑大家意见的

如果你们因为不能实现都不说,那当管理独断专行拿出规则来强制实行时,难道你们还不说?希望不要等到不满时才说,因为这是大家的论坛,主动点。

顺道给新版面“论坛思维”做个宣传,大家可以看到管理区新开了版面“论坛思维”,主要是讨论论坛问题的地方,大家有空可以多去看看:)

♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

新手上路

我觉得呃,不能光"说"的,得拿出点行动.
我笑你在哭,那我就不笑了

新手上路

楼上滴表要灌水哦~~我觉得应该边说边做,哈哈

空即是无。无即是包罗万象。空将为我心。 空而有心,心无而有意。成亦。天下无双之意绝!

新手上路

楼上滴表要灌水哦~~我觉得应该边说边做,哈哈

空即是无。无即是包罗万象。空将为我心。 空而有心,心无而有意。成亦。天下无双之意绝!

2万

管理员

巩固,现在月光论坛最主要一个问题,就是对待新版友的问题.通过我自己的感受和听其他人说,月光论坛的朋友不喜欢看新人的帖子,其实每个论坛都存在这样的情况,而且跟贴看贴都是个人的自由,月光论坛部分版主做的很好,基本都能跟贴,但是版面写手和老版友呢?跟贴看贴与否是个人喜好和自由,但是如果有时间版聊,有时间看熟人帖子的情况下,为什么不能为热爱的版面和论坛做出些贡献,看看新人的帖子?一个论坛发展绝对需要新鲜血液,一个版面发展更需要发掘优秀写手,很多优秀写手在别的论坛时,帖子有很多人看,可来到这里很少人问津,我想这会造成人才的流失。一个论坛需要发展,就需要先巩固,留住人才。

同意飘岛以上的看法。一直认为论坛的发展首先看的是人气,一个版面冷冷清清是无法留住版友的,而月光的版块的确存在着零乱分散的情况,而且有些版块原本就是有些重复的。版块过多肯定会使人员分散,从而削弱了版块的人气。还有就是我上面引用的飘岛的意见,有的版块欺生的情况也不是没有。版面来了新人,大家报以热情的欢迎,让新朋友感受到温馨和谐的版面气氛,对留住新人非常的重要,这也是斑竹的首要任务。作为一个斑竹首先要展示的不是个人的才华,而是你的热情。

事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

版面之间的沟通也是个问题,好像都有点各自为政,走到别的版面,感受不到初到贵宝地的热情氛围,不受欢迎的客人谁还会再去呢?这也就是楼主所说的留不住人的问题。留不住人的版面,达不到一定的人气,只是几个斑斑的写作,还不如去看博客。管理层的问题,没有时间,好像也就是牵强的理由。如果,总是没有时间,就不要做管理,做到这里,这就不是理由。不是针对哪一个人,相对个版面的斑竹也是一样的。
走好,看清脚下,也要看看头顶!

版主

这是个问题,应该好好考虑一下。飘岛是个人才。
伟大在很大程度上是用他做出了多少努力来衡量的。

发表回复