返回列表 发新帖
楼主: 清影儿 - 

[原创]《在感情途中》

新手上路

晕菜~~~~~~~
流泪并不可怜,可怜的是你流不出眼泪!

版主

呵呵

版主

友情提供个名字供参考

<<情感中转站>>

新手上路

前届高考题目——转折
流泪并不可怜,可怜的是你流不出眼泪!

新手上路

以下是引用豆汁儿在2005-7-5 13:08:08的发言:
楼上的皮痒了?好了伤疤忘了疼

更正:我是说莫人马匹拍得好,可以出书了~~

新手上路

43楼--清影儿:俺郑重声明,这是影子的脑袋吃多了大葱的必然结果。。

44楼--豆汁儿:楼上的皮痒了?好了伤疤忘了疼

45楼--清影儿:打你个稀里哗啦。。。

版主

楼上的,偶也更正,打你个稀里哗啦中的你是:别动老先生。。(恭喜恭喜,棍子奖依然是你的,别人拿不去的哈。。。)

版主

我想我是对的,能够用平淡的心态去面对纷繁的生活,用理智的思维去处理复杂的感情,这应该算是一种生存的智慧,我做到了。一个人的夜晚想起他我都会在心里偷偷的夸上自己这么两句。别说我是自以为然的人。我也没有自恋的倾向,这种冷静的结果是显而易见的。

咖啡吧之后的第二天,他给我来了电话,告诉我,不要排斥他,他愿意做我永远的好朋友。我没加半丝犹豫的答应了他。我知道自己对他不只是讨厌那么简单,我把对他的喜欢是放在内心最深最深的地方,一个连自己都无法触及的角落。

以后的日子里,我的工作和往常一样的月初月中轻松月底忙碌。他还是会来我们公司,但是次数少了很多。我依然能从人群中感觉到他满含深情的目光,这时候我会微微的回应他一个浅笑,一分信任。他能懂,他很聪明。我不再有听到电话铃声就踌躇不安的惶恐。因为他再没有什么“骚扰”来电了。我们四个偶尔还会在一起吃饭一起聚会。燕子也依然象从前那样在我们中间飞来飞去。他也依然会在男朋友和燕子面前开着别人听起来并不真的那个玩笑:“天意,命定哎,为什么不能再早认识你一些时间。至少比你男朋友早。”燕子会娇笑着拍打他的肩膀,然后再来上一句“现在后悔还来得及啊。”我想这是我想要的也是最让我心安的结局。

我们相安无事的过了差不多有将近一年时间,这期间我和男朋友的爱情长跑也终于要结束了, 很早很早的我就通知了燕子来做我的伴娘,我确信燕子永远都不会知道我和他之间发生的事,“这样的欺瞒是善意的。”我经常这样安慰自己。

婚前的忙碌让我无法始料,很多很杂的事情都要一一照应的到,我们四个人偶尔聚会的规定也是在那段时间废除的。

和男朋友的在一起的时候,我的脑海里是不会有这个人存在的,工作之余的闲话杂谈让我隐约的感觉到燕子似乎不象以前那么快乐了,她好象有了心事,几次想对我说什么却又欲言又止,其实每次见到燕子的时候我还是能想起他的。我这个被幸福光环笼罩下的准新娘已经无暇顾及有关于他的一切消息。他依然会给我来信息。每个信息后面都会带上微笑的符号,他是想让我知道他的快乐是因为我成了他心中永远美丽的风景。我总是这么自信的。

和男朋友的婚期定在5月22号,结婚的头几天燕子突然来办公室告诉我,她不想做伴娘了。没等我问她原因的,她却很斩钉截铁的甩下一句“没有理由,就是不想做。”就匆匆走了。我预感到了什么,可我接下来暗笑着安慰自己,“别乱想了,我和他没发生过什么的,燕子的不开心是因为其他什么事吧。”

是我和男朋友(更准确的说是我和老公)婚礼如期举行,我找同学代替燕子做我的伴娘。我们请来了所有的亲戚朋友,喜宴是在这个城市最豪华的5星级酒店举行的。那是我这一生中最美丽也是最幸福的一天,我把自己彻彻底底的托付给了眼前这个爱我疼我呵护我照顾我几年如一日的男人。我脸上的笑颜此刻真的变成了绽放的花朵,我用我的微笑迎接着每个来参加婚礼的人。

我也看到了他,这个几乎让我没有太多印象了的他。

新手上路

天~~~还在写?

俺在UC捏

版主

老豆又去练嗓子了?

发表回复