返回列表 发新帖
楼主: 清影儿 - 

[原创]《在感情途中》

版主

或许在每个人心底的最柔弱处里都会渴望一份浪漫的爱情,能有着淡淡的伤感,淡淡的惘然,再加上些许的憧憬。这会让游离的城市中的生命不再单调到只为一种爱而爱。

对新的爱情体验的渴望应该是在埋藏在所有人的骨子里的,主要看你是不是能够抵挡的住那灼心的诱惑。

这个时候的我,正在这种接受和不接受的十字路口徘徊着。

我的男朋友对我的好是不能用语言来形容的那种,他比我大许多,在他的眼里我就是他的宝,“宝”这个字真的是能涵盖许多更具体的描述。我欣赏他的睿智他的聪明他的沉稳。。。我是在许多人羡慕的眼睛里和他牵手的。尽管他不太会浪漫,尽管他不太会表达,可我明白现实的生活是不怎么需要这些不实际的东东的,我们需要面包和牛奶的平淡,花前月下的缠绵总也不能陪谁一辈子的。和男朋友相处的日子里我一直都是理智的和现实的。这似乎和我的年龄有点不大相符。可人不需要成熟的面容,在生活面前只需要成熟的心态会很受用。

脑袋再晕乎,关键的时候,我还是能想起这些的,因为这些东西本就扎根在我的记性里。很容易的我就能捞出来。

“你还是结束这个游戏吧,我们可都不是小孩子了,我已经坚定了自己的选择。就象燕子坚定了她的选择一样,”谢天谢地,这个时候我还能想到燕子,是她让在十字路口拉了我一下,让我明白了心该归往何地。

“其实一切都没有开始,自然也谈不上结束。你好好跟对待燕子,记住她是我最要好的朋友。我不会再给你第二次单独和我出来的机会。。。”

因为暖气的作用,冬天的室内里温度是不冷不热的。我想我的话对于他而言是和室外的温度相符的。

可这种冰冷不只是浇了他的心,我想我也能感觉到那种让心发颤的冷。

我没有再看他的眼睛,我也不想再听他辩解什么,我是头也不回的离开那家咖啡吧的。

版主

呵呵,影儿确实写得很好,文笔细腻,出手不凡啊,那那那那老大,是不是有危机感了呢?要不怎么么说话那么酸涅?

版主

烟儿好,其实影子实在是笔拙脑笨的,只要大家不嫌弃就好。。

偶觉得自己很絮叨似的,写小说真不是件好差事。。。

版主

以下是引用豆汁儿在2005-7-5 12:33:20的发言:

连绵不绝造句:

楼主之才思有如那涛涛江水连绵不绝

鄙人对楼主之仰慕之情有如那涛涛江水连绵不绝

偶被你的夸词晕到黄河里去了。。

版主

影子,偶今天要行使下版主的权利了,准备好了,接钻哈!

新手上路

为了看得流畅,希望不要灌水~

尤其是不要随时随地的怕马匹~

版主

偶想饭饭去了,今天的成果不小。嘿嘿,小试了一把。。

下面的偶会接着构思下去。。

版主

你千万别学我那臭毛病,写着写着就馁了,写东西就象长跑,坚持住,咬牙挺过就好了

新手上路

这个影儿是不是请抢手了?

这个可以出书了~~

版主

提个意见,这段落分的也太勤了,让人编辑的好费劲,还有些许的错别字,好在无伤大雅,俺受累帮你排排,俺爱干这活儿,这篇我们是要推广出去的

发表回复