返回列表 发新帖
楼主: 杨东 - 

月光社区原创文章总推荐

新手上路

你们各版块有好的文章推荐,可跟帖于此,或直接把网址发给蔺子(散文、诗歌类)和女眉女夭(小说、其它类),如果你们版内有评论附带一起更好。

倚天照海花无数,高山流水心自知

1万

论坛元老

各个版块在推荐作品时,请一并附个简单的评论.像杨东主楼的那样.如果等我们阅读完了再写出评论,那还得需要一些时间,会影响所推荐的作品及时推出.
厌了所以倦了,冬眠中.

版主

别问推荐斑竹讨论中,请稍候……
[color=green]西湖瘦,烟雨旧。    清风明月柳丝柔,娉婷江南秀。    娇燕啾,醉花游。    鸳锦温衾红袖皱,只影怜君就。 [/color]

新手上路

支持

为孤独而写作

月光嘉宾

哇`~推荐那些伟哥啊手淫啊爱情啊,好色色的东东,我喜欢及了,暧昧万岁!!!!!!

管理员

昨晚忘记问水木了,有否时间限制?最近一个月两个月还是什么,有什么具体要求,白天我不在,请在我QQ上留言或者对其他不系版主说明一下。多谢。
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

没有时间限制。但尽量选最近的,如果每帖文章能附评语(百字、几百字、几千字皆可)更好。
倚天照海花无数,高山流水心自知

版主

嘿,支持一把,咱也不知道该怎么把链接弄成文章题目,糗人啊.

大众就推荐一个忆眉的----老焉外传之一

介绍咱就不写了,精彩尽在其中,嘿..不信?不信你自己看啊..

http://www.yue.cc/bbs/dispbbs.asp?boardID=139&ID=95380&page=1

转身离去

版主

蔺子:月光黄金经过认真阅读,推荐下面几篇。黄金也是你经常去的,情况比较熟悉~~~~偶就不多说了~~~~恩,还有一句话要说,感谢听雨各位斑竹,你们辛苦了~~~~~~~~~~

小扬姐姐:绝色 http://www.yue.cc/bbs/dispbbs.asp?BoardID=68&ID=92588&replyID=&skin=1

结庐在人间,且有车马喧 曾照彩云http://www.yue.cc/bbs/dispbbs.asp?BoardID=68&ID=91468&replyID=&skin=1

俺爹俺娘 家有八千

http://www.yue.cc/bbs/dispbbs.asp?BoardID=68&ID=91294&replyID=&skin=1

春之暮晚 蔺子

从嵩合路出来,我们
坐上那辆白颜色的公交
你趴在窗子上看风景,间或回头
跟我说话,微笑,把手放在我的手心

透过那排高大的水杉
我看到,暮晚的云
在树梢停留。天空很静
一种超越湛蓝的宁静
天色暗下来了,没有月亮,没有星星

你看那些树在奔跑
霓虹灯眨着眼睛越来越近
一车的人,来来去去
他们在座位上静静地抽烟
或者和我们一样,说话,看风景
在这春的暮晚,车厢里
睁着很多双墨绿色的眼睛

孩子,但愿这个春天不会老
但愿我永远年轻
如果我和你嵩合路的外婆一样老了
我只有一个想法
孩子,我要你陪我坐公交
陪我看窗外的风景,并且
把我的手,放进你的手心

《接线》我是君家小书童 http://www.yue.cc/bbs/dispbbs.asp?boardID=68&ID=97503&page=1

[讨论]错误的诗歌观念批判 三只木瓜

http://www.yue.cc/bbs/dispbbs.asp?BoardID=68&ID=84315&replyID=&skin=1

十年 容儿

http://www.yue.cc/bbs/dispbbs.asp?boardID=68&ID=98752&page=1

PS:今天的网速像蜗牛,大不爽~~~~~~~

新手上路

以下是引用杨东在2005-6-27 18:45:04的发言:

为了鼓励原创,也为了让更多的人读到月光的原创文字,从即日起我们将在各版块选取一定数量的原创文章,汇聚起来,分总固定,并推荐至首页。请各位推荐各自版内文章(小说、散文、诗歌及其它不限),将文章网址(有推荐说明评论、更好)跟帖于本帖下,或短消息于蔺子(散文、诗歌类)、女眉女夭(小说、其它类)。

各位版主请主动一点啊,这可是宣传版块的好机会,如果有特别优秀者,我们将考虑为某一版版块或某一人物做专刊。

本期因带有试验性质,时间仓促,准备不足,故只收录了几篇小说,且都出自于听雨。

手上的星光:(点击进入)我爱伟哥
   原文选摘:只有一点还让我稍感欣慰,就是几乎每个妓女都会赞叹了我的尺寸……
康人嘎子:(点击进入)逐日远去卷一:一树毛桃子

原文选摘:“她跳楼了,她胆子够大的,说跳就跳。刚才,她还在窗前对着太阳笑,还把水杯当话筒,唱了首歌。回头对我说了声再见了,下一世转生为一只狮子狗,再同我们相见……
微晴:(点击进入)对面三楼的女人
  原文选摘:哦……瞧你那点病殃殃的小样。我呸。去找你那个情人吧,李佳我自然会给她找个象样的男人,你靠边吧。
游走边缘:(点击进入)手淫时期的爱情
  原文选摘:“那天你父亲出现在我面前,我只能说他强奸了我,他敲开房门后便拿出那根肉棍插了进来,甚至没脱我的衣服只是扯下了我的内裤……
王小五:(点击进入)X大精神之高校忏悔录
  原文选摘:所以说,老婆要哄,哄不到位老婆要跑的。……张末肯定不会同意我的说法,他的回答会有如下几种可能,一,屁。她不是我老婆。二,老子哄她个屁。三,……(省略号)四,X你妈的

楼主,

你津津乐道、青睐推崇,并利用特权强加在我们头上的置顶文章,就是这些文章么吗???

你到底要“鼓励”什么“原创”???

你究竟想把这里建成谁的“家园”???

[此贴子已经被逗牛士于2005-6-30 20:43:28编辑过]
今年本命,虚岁五十;为知天命,来此报到。

发表回复