返回列表 发新帖
楼主: 浮世绘 - 

『 不系之舟 』请君入桶风云报到贴

新手上路

报道帖:

咳咳,偶来乐,偶来乐!

什么,你问偶系谁?这都不知道?偶BS你啊BS你严重BS你,一百遍啊一百遍!听好乐:偶就系温柔善良活泼美丽人见人爱花见花开纯洁得一塌糊涂人称满脑子浆糊滴浆糊桶MM啦!美到掉渣!咔咔。(写到这里偶数了一下,刚好一百字滴说,吼吼,只剩一半乐。。。。)别的不说,根据牛顿第一定律:胸大无脑,可以顺利推断出MM的身材一级棒!严重提醒:某些人把口水搽搽干净,快流到偶新新新买滴黑色低胸露背蕾丝鱼尾裙上乐!否则的话,嘿嘿,小心偶把你扔进帅哨饭桶,哦不,是帅哨饭桶旁边那个三百年米有银刷过地马桶里!(不用数乐,两百字肯定够乐;如果算上标点符号滴话,三百都有乐。。。闪。。。。)

[glow=255,pink,2]饭桶哨哨偶爱你,就像老鼠爱大米![/glow]

新手上路

以下是引用浆糊桶FY在2005-5-4 12:18:22的发言:

报道帖:

咳咳,偶来乐,偶来乐!

什么,你问偶系谁?这都不知道?偶BS你啊BS你严重BS你,一百遍啊一百遍!听好乐:偶就系温柔善良活泼美丽人见人爱花见花开纯洁得一塌糊涂人称满脑子浆糊滴浆糊桶MM啦!美到掉渣!咔咔。(写到这里偶数了一下,刚好一百字滴说,吼吼,只剩一半乐。。。。)别的不说,根据牛顿第一定律:胸大无脑,可以顺利推断出MM的身材一级棒!严重提醒:某些人把口水搽搽干净,快流到偶新新新买滴黑色低胸露背蕾丝鱼尾裙上乐!否则的话,嘿嘿,小心偶把你扔进帅哨饭桶,哦不,是帅哨饭桶旁边那个三百年米有银刷过地马桶里!(不用数乐,两百字肯定够乐;如果算上标点符号滴话,三百都有乐。。。闪。。。。)

抱!也是男人!
我的床上没有饭桶,于是我说:“这床上要有个饭桶。”结果果真就有了,我看着是好的,这一天过去了。

新手上路

以下是引用浆糊桶FY在2005-5-4 11:43:20的发言: 偶伸出纤纤玉手,使出家传滴南海酥麻功,三下五除二就把茶叶桶按了个稀巴烂

原谅大白天说胡话的人吧,阿门

南海只有酥麻饼,不是酥麻公

我的床上没有饭桶,于是我说:“这床上要有个饭桶。”结果果真就有了,我看着是好的,这一天过去了。

新手上路

以下是引用茶叶筒FY在2005-5-4 12:29:28的发言: > 抱!也是男人!
人家可是如假包换滴MM哦!你的小肚肚好软哦,手感好好哦,咔咔
[glow=255,pink,2]饭桶哨哨偶爱你,就像老鼠爱大米![/glow]

新手上路

不要嘛,人家最近吃多了点,胖了那么一点点你就吃豆腐。好讨厌哦

新手上路

偶不信你是MM哦,拿出证据来

新手上路

以下是引用茶叶筒FY在2005-5-4 12:47:53的发言:

偶不信你是MM哦,拿出证据来

介个介个,咱私下说

新手上路

MM,我信你,跟我走,牵着你的手,你不会难过。随手摘下花一朵,我与MM呀戴头上。

PS:誓死也不能忘说,饭桶和南霁云桶,是我们的桶中之桶,桶中之王,万岁万岁万万岁。

新手上路

长得丑不系你的错,但出来惹人就是你的不对乐!

快点推出去砍乐

新手上路

以下是引用浆糊桶FY在2005-5-4 13:23:14的发言:

长得丑不系你的错,但出来惹人就是你的不对乐!

快点推出去砍乐

同学,表酱紫。

这位摔个才建立起一点点的自信心,很宝贵,不要打击他。再说了,不要以貌取人吗。多肤浅那。

发表回复