返回列表 发新帖
楼主: 浮世绘 - 

『 不系之舟 』请君入桶风云报到贴

新手上路

石灰桶赶紧去换个PP的头像,让我俩站成一对璧人。
[color=#CC7033]哨子啊,你是偶心中的明灯![/Color]

新手上路

最后一个就是在下拉。

我的身体是一间房子,停留过很多女人,她们是乌龙,铁观音,毛尖,云雾。。啊,名字多得我都不记得了。海子诗人称赞过我的这所房子面朝大海,春暖花开。可是那些茶叶们来了,又去了。她们来的时候我无法抗拒,她们去的时候我无力挽留。原来生命不过是一而再再而三的漂泊,拥有和失去是必经的过程。终究有些东西在生命里沉淀,而另一些东西意味着只能擦身而过。

凌晨三点,心情无比透彻。我想起那些停留过的过往,突然非常难受。说什么于花朵中看到菩提,在芥子里见得须弥,又说有小如一瓜的壶中日月和杯里乾坤,又说什么理想境界是:凉台、静室、明窗、曲江、僧寮、道院、松风、竹月、晏坐、行吟、清淡、把卷。都是扯淡。

我的理想是某天清晨醒来发现我长出一双脚,那么我就可以跳跃至一块仙风道骨的悬崖峭壁之上,轻一纵步,便可化袂为翼,振翅而飞。

管他几重苍翠,几度飞花。我只和茶叶生生世世,永不分离。

我的床上没有饭桶,于是我说:“这床上要有个饭桶。”结果果真就有了,我看着是好的,这一天过去了。

新手上路

来一桶FY 、洋铁桶FY 、浆糊桶FY 、石灰桶FY 、保温桶FY 、手电筒FY 、饼干筒FY 、开水桶FY、茶叶筒FY

欧耶——哨子,人齐了 。

[color=#CC7033]哨子啊,你是偶心中的明灯![/Color]

新手上路

齐了?那稍息、立正、解散回家啦~~

新手上路

不对,要聚餐完,飞奔回家。

我的床上没有饭桶,于是我说:“这床上要有个饭桶。”结果果真就有了,我看着是好的,这一天过去了。

新手上路

聚餐完毕还要去洗个桑拿,泡一泡,蒸一蒸,舒服噻。。。。
[glow=255,pink,2]饭桶哨哨偶爱你,就像老鼠爱大米![/glow]

新手上路

以下是引用浆糊桶FY在2005-5-4 11:26:05的发言: 聚餐完毕还要去洗个桑拿,泡一泡,蒸一蒸,舒服噻。。。。
还要漂漂MM按一下摸一下

版主

以下是引用茶叶筒FY在2005-5-4 8:59:10的发言:

最后一个就是在下拉。

我的身体是一间房子,停留过很多女人,她们是乌龙,铁观音,毛尖,云雾。。啊,名字多得我都不记得了。海子诗人称赞过我的这所房子面朝大海,春暖花开。可是那些茶叶们来了,又去了。她们来的时候我无法抗拒,她们去的时候我无力挽留。原来生命不过是一而再再而三的漂泊,拥有和失去是必经的过程。终究有些东西在生命里沉淀,而另一些东西意味着只能擦身而过。

凌晨三点,心情无比透彻。我想起那些停留过的过往,突然非常难受。说什么于花朵中看到菩提,在芥子里见得须弥,又说有小如一瓜的壶中日月和杯里乾坤,又说什么理想境界是:凉台、静室、明窗、曲江、僧寮、道院、松风、竹月、晏坐、行吟、清淡、把卷。都是扯淡。

我的理想是某天清晨醒来发现我长出一双脚,那么我就可以跳跃至一块仙风道骨的悬崖峭壁之上,轻一纵步,便可化袂为翼,振翅而飞。

管他几重苍翠,几度飞花。我只和茶叶生生世世,永不分离。

啧啧,果然是茶叶,我喜欢。

呵,十八年后不做好汉!

新手上路

偶伸出纤纤玉手,使出家传滴南海酥麻功,三下五除二就把茶叶桶按了个稀巴烂
[glow=255,pink,2]饭桶哨哨偶爱你,就像老鼠爱大米![/glow]

版主

楼上妹妹可爱的很,像袖儿的模样。抱一个
呵,十八年后不做好汉!

发表回复